Сын описался в школе, 2 класс
потом будет а нафига... ))
потом рассказы с юморком и сарказмом о бессмысленности заданий и тупости учителей, при этом у рассказчика случались ошибки в простых вещах... ну а потом куда-то все это делось из более зрелой башки как пустая воркотня, бесполезная для результатов... по кр мере мы так плавали ... но были, которые вплоть до выпуска искали смыслы, а они отодвигались все дальше, как линия горизонта)).
ООО, моя личная красная тряпка для быка ))
Вообще не понимаю, откуда у них подобные высказывания беруться
Уже сколько раз на примерах доказывала и сам простоволосился
И все равно оне все знают и умеют, а учителя дурацкие задания дают и вообще
Не всегда так, но переодически заносиt
ООО, моя личная красная тряпка для быка ))
Вообще не понимаю, откуда у них подобные высказывания берутся
Девчата, я вам сейчас расскажу про свою красную тряпку и откуда берутся.
ТАДАМ!!! Из учебника.
Вовсе не в единственном учебнике по тому же немецкому языку (видимо по гутменшечному принципу "сваабоды") учат высказывать своё негативное мнение как раз на примерах учёбы в школе.
Байшпиль: ассоциограмма "как вы относились \ относитесь" к школьным примерам. Образец: математика - дооф, лангвайлиг...
И какими примерами учащиеся продолжат заданное направление ?!
Это самострел системы образования.
Следующий перл (я про свой актуальный учебник), когда сидит молодой немец с двуми понаеханцами и пиво пьют, он поднимает тост: "Für das Leben. Nicht für die Arbeit!" Вы
этих молодых здоровых мужиков на подсосе чему учите?! ![]()
![]()
![]()
Со слов, ученика, да. Лично не видела. Но ты тут лично не видела учителей начальных классов, а я видела :-) Так что в такую историю могу поверить.
Вот, кстати. Моим детям я доверяю в этом плане, это не какой-то там ученик. Они говорят, что математик говорит болтунам "Halt die Klappe". С болтунами я бы тоже боролась. Но считаю, что учитель гимназии должен всё-таки следдить за лексикой.
А ты можешь в это поверить, или это же "со слов детей"? Я много чего такого слышу. Как учитель английского в гимназии выражалась словами "факинг и фак" через одно, когда объясняла детям, почему она не проверит их работу до каникул. Слышала от вызывающего доверие ученика. Эти один только пример. Если честно, не вижу тут никаких противоречий. В учителя тоже разные люди идут.
ПС: не посоветовала, а написала сама себя такое на руке.
Дети теперь, к сожалению, кунды, а школа - оказатель образовательных услуг, причём перманентно должный и виноватый. (Тогда понятно, почему он так косячит: сам вечно в подвешенном состоянии и ожидании пинка; как и современные родители, и это ужасно
)
Это-то да :-(
Я имею в виду - нет прямой корелляции с фирмой :-) Хозяину фирмы такую надпись никто не покажет, но и учительница сомневаюсь что светила ей перед директором школы :-)
С другой стороны - кунды вольные пташки. Их потерять страшно. А дети-кунды никуда не денутся, какими ужасами нашего городка их не пугай. Они же пфлихтом привязаны.
Тут скорее банальный популизм. Учителя так стремятся понравиться деткам-кундам, что готовы скатиться на их уровень "стремительным домкратом" :-)