Отсутствие немаловажного момента
Блин, когда учить неохота и и по дому ничего не сделано ( учу же, за письменным столом сижу) и ни хрена не выучила. Зато на форуме накалякалась. Усё, включаю Selbstdisziplin и откланиваюсь. Пойду сначала шоколаду похрямкаю ( оральное счастье, раз другого нету).
Ой-ей, полегче на поворотах. ТС мягкая, доброжелательная женщина. А та, другая - на камень плюнет и дыру своим ядом прожжёт.
тс сначала такая аки агнец, потом хамить начинает. но и другие "еще те"...
совет к тс: ник убить и начинать с чистого листа. заодно и нового дружка гнать веником под зад. про свою успешность не говорить (нет ее этой успешности). вы обычная рядовая женщина.
она считает, что сделав аусбильдунг может уже свысока на доярок из деревни, понимаете?
оспади, да на кого здесь (в виртуале) только свысока не смотрят?
В соседней ветке вон пфлегер-ов обхаяли с головы до ног))
вы обычная рядовая женщина
Ну хоть не мусор - и то спасибо на добром слове!
Ряд участников-неликвидов и мусорщиц просто с ума посходили и испытывают терпение аудитории и модерации. ![]()
![]()
так ведь тетки находят время чтобы их потыкивали- отчего мужчина не может это время найти ?
Ну так а в чём тогда будет заключаться его "белое пальто"?
Ой-ей, полегче на поворотах
😂 а то что? я на ваши предупреждения плевать хотела.
ТС мягкая, доброжелательная женщина.
это ваше личное впечатление. не более.
ТС мягкая, доброжелательная женщина.
скорее всего так и есть. Но уж очень она неуверенная в себе. Иначе зачем было выносить на обсуждение то, что она вынесла? Она без помощи форума не могла понять, надА он ей или не надА?
И да, у меня тоже сложилось впечатление, что она ждала и ждёт от форума что-то типа: "ой, дай бросай его, импотента этого. С твоими то данными, да с образованием, найдёшь ты себе в тыщу раз лучше!"
Почему нельзя было приЙти сюда и открыто сказать : "Девы, ну меня как будто сглазили . Один М хлеще другого! Поддержите меня морально, а то ввиду отсутствия немаловажного момента(с) уже притупляются рациональное мышление, дедукция и интуиция ." ?
каждый ищет ровнюдаже нам об этом говорить..у меня даже друзей с аусбилдунгом нет.
Вы чем сейчас гордитесь?
аусбилдунг- повторюсь..это низшая ступень проф.образования.
Да, согласна. Но аусбильдунг - это начало карьеры. Будет ли человек её делать или нет - это его личное дело.
Ну так и нашли же. Не в пару дней, ну так это нормально.
Я писала про чувство эйфории, когда остаешься (готовишься стать) синглой . когда кажется, что все сейчас упадут к твоим ногам, стоит только захотеть!
Так вот, хотеть очень долго может быть НЕКОГО. Несмотря на интенсивные дейтинги и отсутствие суперзавышенных требований.
Но чувство ожидания новой встречи, счастия, это что-то! ![]()
У ПисякиКамушкина жена наверное с таким настроением на работу побежала. И зверь Питер выбежал на ловца!
кого я провоцирую?
вы бы хоть читали на что я ответила.
или вы поощряете поведение неких участниц, которые свысока смотрят на людей которые за стариками ухаживают? значит тоже, не от большого ума🤷♀️
Сочувствую Вам! Но что было, то безвозвратно ушло. Простите свою бывшую жену и Вы еще встретите достойную себе женщину.
вы бы хоть читали на что я ответила.
Я прочитала, на что вы отвечали. Даже вставлю вашу провокацию.

Вы можете ответить мне, каким боком ваш ответ, как и замечание предыдущей собеседницы к этой ветке про неудачного ухаживателя? Это и есть чистейшей воды провокация. Кактуса и ваша. Кактус начала, а вы поддержали.
или вы поощряете поведение неких участниц, которые свысока смотрят на людей которые за стариками ухаживают?
Я всю ветку не читала, не знаю, писали ли здесь подобное. Но не поддерживаю смотрящих свысока.
вот и я не поддерживаю.
а что и где писать, я буду решать сама, без вашей помощи.
если я нарушаю правила, сообщите об этом модератору, но свои нравоучения оставьте при себе. я в них не нуждаюсь.
Кактуса и ваша. Кактус начала, а вы поддержали
минуточку...
вообще-то начали много ранее и совершенно другие участники. И да, не с доярок и не с пфлегеров, а с "академикеров-мусорщиков" (цитата) и с "низших аусбильдунгов" (тоже цитата)
Не припомню, чтобы вы возразили им , сказав что это провокация. Вы только к избранным цепляетесь?
если я нарушаю правила, сообщите об этом модератору, но свои нравоучения оставьте при себе. я в них не нуждаюсь.
Спасибо, что напомнили. Опять провоцируете.