русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Любителям альтенхаймов посвящается

16397   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
virtax свой человек25.09.18 12:40
virtax
NEW 25.09.18 12:40 
in Antwort 88leben 25.09.18 12:37

Вот свежий пример из России:

https://www.mk.ru/social/2018/09/24/istoriya-mumii-valenti...

13 лет старушка пролежала в квартире...

88leben коренной житель25.09.18 12:46
88leben
NEW 25.09.18 12:46 
in Antwort papaput 25.09.18 12:27, Zuletzt geändert 25.09.18 14:33 (88leben)

угомонитесь!это плоды фаберже от берлиже пост 349...подлое манипулирование...

..тьфу!теме не о тс ,а о хаймах!

papaput коренной житель25.09.18 12:49
papaput
NEW 25.09.18 12:49 
in Antwort оненик 25.09.18 11:07

Так это она цену себе набила,что не памперсы меняет и полы моет,а песни поет…..конечно когда идут занятия со старичками,то в это время они не едят и в постелях не лежат

и если она на полную ставку,то тоже вранье,обычно занятия проходят час поют,потом час поделки делают...но не 8 часов аниматор сидит в алтесхайме,а приходит по часам.Мы часто с мужем навещаем родственников в хайме,они там в опу дуют,про дементных не скажу таких родственников нет.А тут маленький бедный приют для стариков где Ирма работает и ее аниматора целый день держат....врет как всегда

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Darja68 патриот25.09.18 13:10
Darja68
NEW 25.09.18 13:10 
in Antwort virtax 25.09.18 12:40

охренеть...

— Для начала мы озадачились, куда шла пенсия покойной, пока она лежала в квартире, — продолжает собеседник. — Обратились в тульское отделение Пенсионного фонда России. Нам пояснили, что с советских времен существует порядок — если почтальону, который разносит начисления по домам, на протяжении полугода человек не открывает дверь, то его пенсию замораживают. Если еще через полгода от пенсионера нет вестей, то замораживается его лицевой счет. Все. Человека вычеркивают из жизни.Таким образом, Пенсионный фонд стал первым госучреждением, которое похоронило Валентину Абрамову.— Мы поинтересовались у сотрудников ведомства, почему они не сообщили в милицию о пропаже бабушки? — добавляет Отставных. — Вдруг человека парализовало, он не может отворить дверь или его «обработали» черные риелторы и выселили из жилища? Мне ответили: «Это не входит в наши должностные обязанности».

Я пожалуй тут на ветке не буду больше колбаситься, а новую ветку открою

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Светлана31 патриот25.09.18 13:22
Светлана31
NEW 25.09.18 13:22 
in Antwort 88leben 25.09.18 12:37

а в Испании климат один в один с Германией))

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Regenwolke знакомое лицо25.09.18 13:24
Regenwolke
NEW 25.09.18 13:24 
in Antwort papaput 25.09.18 12:27
Нет,получается я оскорбляю тебя Ирма

Меня?! хаха

Меня зовут не Ирма ))

за твое хамство

...и я никому не хамила тем более! миг

На извинения не особо рассчитываю, но обещаю, что может очень скоро вам станет стыдно! улыб

Если вы все-таки нормальный чел

Regenwolke знакомое лицо25.09.18 13:28
Regenwolke
NEW 25.09.18 13:28 
in Antwort Green squirrel 25.09.18 12:25
в окрестностях Москвы и Питера полно приличных частных домов для престарелых.

Радует, что так оно и есть.

Московские примеры знаю только один, да, там прилично все, но люди и платят за это весьма немало. Среднестатистически по зарплатам даже в Москве это практически невозможно содержать семью и еще оплачивать содержание в этом заведении. Если на первый взгляд цены там кажутся вроде бы адекватными, но там многое насчитают еще, что является "дополнительными услугами"

Regenwolke знакомое лицо25.09.18 13:32
Regenwolke
NEW 25.09.18 13:32 
in Antwort Darja68 25.09.18 12:01
Пожалуй придется мне новую тему открыть... хммм... допустим, взрослый сын мне даже из за границы будет звонить раз в неделю -- проверять. А кроме него у меня к тому времени никого и не будет... В общем-то еще неясно и каким образом здоровые нервы могут сберечь одинокого человека от того, чтоб, померев например во сне, не остаться лежать в своей постели до тех пор, пока блудный сынуля не вздумает тебя навестить... чтоб уберечь его от такого подарочка...

Кроме сына у вас никого нет?

Умная блондинка местный житель25.09.18 13:33
Умная блондинка
NEW 25.09.18 13:33 
in Antwort papaput 25.09.18 12:27

Не думаю, что Регенвольке-это Ирма. пару лет наза была пододбная тема и вроде Ирма писала, что дети ее никуда не отдадут, а будут за ней ухаживать (или невестки). Вроде как это обязаловка была. А у Регенвольке другой настрой:

Самое прикольное, ирония понятна, "нравится" блин это слово: обязаны... Дети-то ведь как раз нам ничем не обязаны. Мы их растим и воспитываем для себя, и это было и есть сугубо наше решение.
Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Lioness патриот25.09.18 13:41
Lioness
NEW 25.09.18 13:41 
in Antwort Green squirrel 25.09.18 12:25
нормальное проживание в двухместном номере

ЧТО?? шок Как может быть "нормальным" двухместность???

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  triva завсегдатай25.09.18 13:47
NEW 25.09.18 13:47 
in Antwort Рыжая Лиса 25.09.18 10:54
ПС сейчас подумала, что те мамы, что только сыновей имеют, они тоже надеются на уход за собой любимой дома, под руководством снохи?

Я не расчитываю. Кроме того, я сейчас столько сил, времени и денег вкладываю в образование сына не для того, чтобы он потом все бросил и сидел возле меня вытирая попу. Если я такое ему озвучу, значит я точно уже не в своем уме.Он должен жить своей жизнью, со своей семьей и детьми. А расчитывать, что сноха будет мне памперсы менять и с ложечки кормить, слишком самонадеянно.

Поэтому, я не хочу сказать, что альтенхаймы это рай. Минусы тоже есть, и самый главный - это нехватка персонала и огромная нагрузка на каждого работника. Но иногда это единственная возможность.

И альтенхайм - это не тюрьма. Можно приходить каждый день, приносить что-то вкусненькое, если считаете, что не так хорошо там кормят, забирать к себе при любой возможности. Можно кормить родителей самим, вещи стирать самим. И забрать с хайма можно, почему нет?

Regenwolke знакомое лицо25.09.18 13:47
Regenwolke
NEW 25.09.18 13:47 
in Antwort Умная блондинка 25.09.18 13:33

Да лан... Даже весело... хаха

Пускай жгет дальше ))))))))))))up

papaput коренной житель25.09.18 14:13
papaput
NEW 25.09.18 14:13 
in Antwort Умная блондинка 25.09.18 13:33

Да откуда Ирма знает,что сделают с ней дети в старости,ей так хочется,чтобы ее не бросали,но думаю что с такой как она ни одна невестка общаться не захочет...как и она обсирала своих свекров и как настроила мужа с родителями не общаться,в каждой теме ядом брызгала и подбивала всех не общаться с родней мужа, ...как она пела песни о своей профвостребовательности...и как ее жизнь прямо мордой в гавнище сунула,есть справедливость в жизни.И сама Ирма своих родителей тоже досматривать не будет,найдет миллион причин и оправданий,но не поедет мамипапино гавно выносить...но зато будет здесь корячится,чужие какашки нюхать

Откуда мы можем знать,как дети распорядятся своими жизнями...и зачем на детей вешать груз жопоподмывания...тем более в Германии,мало кто сам досматривает родителей и никто из немцев губы не поджимает в осуждении.

Идут в хайм уже те кто действительно не может себя обслуживать,к бабушкам дедушкам домой приезжают один два раза моют,еду на дом заказывают,стирают те же дочки в машинку кинул и вынул....лежачие и дементные ,кому уже деваться некуда.....знаю бабушку 95 лет к ней флегединст приезжает каждый день и живут у нее поляки,родня бабулю навещает, в уме но не ходит.но и не лежачая,массажист ка приходит раз в неделю...другая наша родственница тоже так же,недавно ее навещала,да старая ,не может уже готовить,но дочка все организовала и сами ее навещают как можно чаще ...можно подумать хайм это единственный выход..хайм это уже самый крайний случай,многие старики на своих ногах до последнего и не все лежат годами.Старость она вообще не радость,но сколько была в хаймах впечатление самое приятное,но правда не лежачие больные...они там кучкуются целый день ,лясы точат,многие знают друг друга с детства,потому как хаймы рядом с проживанием...знаю старичков как в детский сад привозят на день,а ночью домой ночевать....вариантов море как достойно прожить ,что что осталось...я общаюсь только с немцами,и если бы был такой беспредел как Ирма пишет,то я бы об этом знала,ни разу не слышала ничего подобного...но Ирма как свинья грязь везде найдет,вот жизнь ее мордой в эту же грязь и тычет

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
USSSR11 местный житель25.09.18 15:20
25.09.18 15:20 
in Antwort Regenwolke 25.09.18 10:12
получается, вы тоже оскорбляете работников хайма, нет?.. хаха

Я читаю этих размахивающих руками собеседниц и просто диву даюсь. Они мало того, что подтверждают сказанное ТС во время своих возмущений, так ещё и демонстрируют себя самих, как лишнее подтверждение. Укрепляюсь в мнении, что в альтенхайме может быть всё, что угодно.

USSSR11 местный житель25.09.18 15:23
NEW 25.09.18 15:23 
in Antwort оненик 25.09.18 10:46
ирма за 15 лет на социале ни разу не написала--- сколько она нарушала Закон / обдуривая ДЦ/;-- где ее принципиальность была по отношению к себе ?

Видимо не нарушала. А вы это спрашиваете почему так горячо? Вас в чём-то с её помощью уличили?

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle