Отсутствие немаловажного момента
да ладно Вам, девочки, узбагойтесь. ТС просто неудачно выразилась. Вообще не понимаю, чего на нее тут напали. Да, в разводе, да в поиске. И что? Она такая одна? Просто многие тут свой поиск уже закончили или делают вид, что закончили😁 и с этой позиции им ветка им скучна.
Ой та ну Шо там искать, вокруг одни Делоны и Питты и только ты приживал и импотентов вылавливаешь
Можно подумать, ни у кого из нас не было проблем в личной жизни. Кто то и трусы чужие нюхал , и кукарачу пел, и по кустам прятался, мужа с коллегой после пьянки выслеживая , а потом об этом на форуме рассказывал, и ничего. А как кидаться на тс, так в первых рядах
Это очень заметно по поведению,сразу после развода планов громадье и опьянение от свободы,а потом пройдя круг женихов понимаете,что не особо то и востребованы.Конечно бодритесь ,успакаиваете друг друга ,но по сути интуитивно понимаете, что все пустое...надоесть искать и готова будет неликвид терпеть,
Дорогой Пися, может, пора признаться себе самому в том, что разведённые лучше будут одни, абы с кем. Не пришла же ваша бывшая жена к вам с повинной? И не придёт, не надейтесь. Она поняла, что не хочет терпеть «неликвид», как вы изволили выразиться.
Я думаю, утверждение ТС о том, что замужние подруги ей завидуют bezieht sich на не очень удачно замужних. Вот именно те, которым некомфортно в браке, а смелости что-то изменить не хватает - те и будут завидовать её свободе от не/комфорта. Счастливо замужние (хорошие подруги) пожелают ей также обрести любимого мужа/жену/друга/подругу но никак не будут завидовать
То, что женщине нравиться быть успешной в профессиональном плане..
Я прям стесняюсь спросить.. Вы действильно считаете- что сделав аусбильдунг вы стали успешой в карьере ? Или что аусбильдунг мог кого то успешного привлечь ? Аусбильдунг- это ниачем как по мне...это никто..в профессиональном плане..а в личном- еще и с приплодом..который тоже никому не интересен..
и да.. и.по одежке протягивайте ножки.. ищите такого же- без образования и без перспектив..другие на вас не клюнут
может потому на вас и не стоит у мужика..как подумает- приплод..необеспеченая..образование самое низшее..нафих такаяя нужна.. только истерики может закатывать..
Аусбильдунг как аллейнерциенде - это уже большой шаг. И таких женщин среди наших немало. Но я думаю, что всё же большинство наших женщин ещё оттуда этого не потянули/потянут. ТС уже по одному этому факту принадлежит к успешной меньшей части. Если мы говорим о нормальном становлении Berufsleben, а не о высших сферах (Меркел, фон дер Лейен
как минимум я из тех кто не пишет на форуме- что ради карьеры отказываюсь от мужа.. тио карьере помешает.. .Вот я и захотела узнать..какая такая карьера у автора топика.. аусбилдунг, это не карьера .это- туалет..в градации карьер
значит такие академикеры.. которые мусор подбирают..но лично вы можете считать- что аусбилдунг- это карьерааа.. и даже нам об этом говорить..
о
тому как не знаю..о
уровень образования играет роль
каждый ищет ровню
Вот именно те, которым некомфортно в браке
точно, вот они и завидуют, а так как их большинство, то и понятно, почему ТС также считаеет, а как ей еще считать? за спиной неудачный брак, в данный момет тоже не складываются отношения, поэтому убеждать ее, как хорошо в браке (может быть хорошо, но далеко не всегда!
) бессмысленно, она со своей позиции не поймет.
да и правда, огромная редкость такие счастливые семьи, как у ержбеты и, главное, на десятки лет, ТТТ ержбета, пусть у тебя все будет и дальше хорошо. Да и просто нормальный брак-это уже большое достижение, я считаю.
ТС не сможет сейчас этого понять, она в саааамом начале поиска.
и всё придурки какие-то попадаются, может, не так ищет, может, надо начать с дружбы по интересам, так же тоже бывает??