Отсутствие немаловажного момента
О, новая версия, что я не слежу за гигиеной тела. 😂Пошла-ка я спать😂😁
По моему скромному мнению, счастливый случай встретить того\ ту самую имеет немаловажную роль, и обвинять кого-то в том что он лучше не нашёл, как-то незрело звучит
Да неважно, что Вы напишете, всеравно там не дойдет.
Люди не понимают, что по молодости можно реально за не подходящего тебе человека замуж выйти. И что, нести этот крест гордо всю жизнь, лишь бы не опуститься до такой мерзости как развод? Ну бред сивой кобылы же.
посылать!!! А то скоро развод будем обсужлать!!!
Я пока еще с имеющимся материалом работаю, но если мы разведемся, то к бабке не ходи, он не то что лучше меня не найдёт:, он вообще никого себе не найдёт, потихоньку сопьётся, а я имею по побольше шансов, но оно мне не надо, может быть пока, дальше будет видно, все-таки отношения это не просто, и где гарантия что где то кто то лучше? Если нет глобальных проблем, то вместе можно и до старости дожить и даже счастливо, ну и любовь никто ещё не отменял. Но возрощаясь к теме, вы меня извините, но когда не стоит-это очень плохо, просто сам мужчина этого ещё не понял, а поймёт будет поздно, импотенция и у 20 летних бывает, редко но бывает, и вы как мужчина могли написать ваши мужские ощущения по этому поводу, по реакциям этого мужчины, а вы почему то начали как бабка на лавке рассуждать.
га, мне вон не одна замужняя дама завидует, что у меня каждые вторые выходные свобода полная как и половина каникул в том числе. Во всем есть свои приемущества. Я вообще настолько привыкла решать все сама, что не знаю, смогу/захочу ли обращать внимание на хотелки еще кого-то.😳
никакая счатсливо замужем вам завидовать не будет. что у вас есть? свобода? у меня всю жизнь свобода, хочу на выходные с подружками, хочу с семьей провожу время. перед мужем не отчитываюсь, разрешения не спрашиваю. если хочется, то сама себе хозяйка. просто не хочется уже "сама себе хозяйка". в молодости с подружками на диско, муж отпускал и не обижался, мог сам с ребенком посидеть.
что вы привыкли решать? купить такое, а не то что муж любит? поехать в отпуск, куда хотите? какие хотелки?
вам не повезло с первым мужем. вы и сейчас по граблям танцуете. пытаетесь убедить, что вы прям ах как офигительно счастливы. я бы от такого "счастья" выла в подушку. но вы конечно сейчас в ответ напишите, что супер живите. да ни фига! женщина тогда счастлива, когда у нее в личной жизни порядок, есть любимый, есть нормальная семья.
наверное, кто счастлив или жизнь так бурлит как вы тут пишите, то времени на форум не будет, не правда ли? Так что мы тут все в одном месте🤓
Вот вот началось, пальце веером, а вот я , а вот у меня, то да се.
Слушайте, ну не писала нигде она что счастлива, что все супер пупер у неё; живет человек, работает, ребёнка растит, ищет в своей жизни положительные стороны. Или вы ей ныть прикажите, ой я одинокая с ребёнком, почему принцы в штабеля не укладываются.
Каждый живет как умеет, ну не везёт человеку с мужчинами. Завтра вы тоже можете оказаться разведёнкой. И будете тоже говорить как у вас все хорошо.что не в штанах счастье.
да никакие пальцы веером. тс писала же, что и замужние позавидуют)
я не вижу чему ей завидовать, ну не вижу.
Вот вот началось, пальце веером, а вот я , а вот у меня, то да се
это у кого ещё пальцы веером, а?
О Боги, да никто не выживает, мы тут не в русской деревне какими-нибудь доярками работаем.
дева считает, что дояркой в деревне это не её уровень😁 тут, видите ли, развитие постоянное, ага.
Завтра вы тоже можете оказаться разведёнкой. И будете тоже говорить как у вас все хорошо.что не в штанах счастье.
у одной "хрен", у другой "штаны"🤦♀️с таким отношением о нормальной семейной жизни можно и не думать.
его жезл
![]()
мороженка, могучий дуб, колоссок, жезл.... не ДиС, а праздник народного творчества в руском изыкe, буйство метафор ! ![]()
Деуки, кончайте уже лениво переругиваться.
Или жару поддайте, как Леди или уж помолчите, не жуйте мочалу. ![]()
Н.П.
Ну вот новый виток в теме))). Оказывается как хорошо жить одной. ТС теперь всех убеждать будет как это здорово. Да не здорово это...(((.
То, что женщине нравиться быть успешной в профессиональном плане, учиться постоянно чему-то новому, Вам дико слышать? Что за средневековые представления у Вас? Не все любят стоять у плиты с наглаженными фартушками в ожидании прихода с работы Господина, представляете? 😳Не в этом заключается у многих смысл жизни.
Ну началось.... ))) Быть успешной, развитие и прочее... В чём для вас смысл в жизни?
у одной "хрен", у другой "штаны"🤦♀️с таким отношением о нормальной семейной жизни можно и не думать.
та не говори)тут или черное или белое. одни пишут "скакать по койкам", другие как они счастливы от "свободы". смешно читать и тех и других.
вроде и не девочки уже, а такую хрень пишут
Да неважно, что Вы напишете, всеравно там не дойдет.
Если бы он полез к вам на первом свидании то тема была бы о харасменте, скотстве мужиков итд. Конечно, как пишет Невзоров есть женщины половой акт с которыми ничем оправдать нельзя, но вы же не такая! Поэтому если вы дали ему понять то он должен был немедленно пустить в дело свой нефритовый стержень. Если он этого не сделал то скотина и подонок однозначно, тема исчерпана. Вместо этого тема стала о том надо ли обрезать колосс(насколько) и как лучше дозировать виагру, где лучше предаваться любви, в гостинице или авто итд. Узнал для себя много новых фраз от высококультурных дам. Чтобы войти в тему глубоко и с другой стороны вы просто обязаны прислать нам фотоотчет об успехах.