Отсутствие немаловажного момента
Вот можете не верить, я уже от мужиков вообще ничего не жду. 😳Думаете, меня мыслями о замужестве и совместном проживании привлечь можно? Скорее обратный эффект вызывает, типа а надо ли мне гемморой опять?😁😳
Я на слова не обращаю сильно внимания, смотрю на действия.
Ой, ну не нужно лукавить, давайте начистоту: какой мужчина (особенно наш) признается, что у него на полшестого здесь или что, он только с Дуней К. может ладить? И что мой вопрос в теме явление вообще распространенное? А, то-то же.
И ни одна жена тут не скажет такое про мужа своего, что понимает, о чем я тут спрашивала.
Ага, мне вон не одна замужняя дама завидует, что у меня каждые вторые выходные свобода полная как и половина каникул в том числе. Во всем есть свои приемущества. Я вообще настолько привыкла решать все сама, что не знаю, смогу/захочу ли обращать внимание на хотелки еще кого-то.😳
РеÑли ты от мужиков ничего не ждёшь,зачем ты их ищешь?Рчто тебе нужно ,чтобы потыкали и забыли,так найди Ñебе Ñоциальщика Ñ Ð´ÐµÑ‚ÑŒÐ¼Ð¸ и алиментами ,будет тыкать ,будет незабываемый ÑекÑ...Ты хочешь и замуж удачно и ещё родить и надёжного,доброго,любÑщего ,без проблем и Ñ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð°Ð¼Ð¸,но такие к Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ðµ жизнь не приходÑÑ‚ и ты думаешь,ну почему ,Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ,а ко мне одно амно плывет...ну ничего утешаешь ты ÑебÑ,вот Ñледующий будет лучше....Ðашла кого лучше?
На счет последних - это Вы так скромно о себе, да? 😳
И с чего меня нужно брать под крыло? Я - не бездомный котенок. У меня все есть, что нужно, сама себя содержу, работаю, сама себе хозяйка, отчитываться никому ни в чем не обязана и не собираюсь.😳
а что вы сразу повелись на него все?! Можно подумать он что-то никому неизвестное сказал... да, хороших мало, только не только женщин, но и мужчин, а мякушкин думает как при совке ещё: штаны носит-значит всегда востребован, тут с обеих сторон трудиться над отношениями надо. А этот примитивизм славянских мужчин, прицеп, и все такое, можно подумать они все тут самую ликвидную телку заинтересовать могут, а все уж у них баба крайняя. Да нафиг такой надо....
О Боги, да никто не выживает, мы тут не в русской деревне какими-нибудь доярками работаем. 😂
То, что женщине нравиться быть успешной в профессиональном плане, учиться постоянно чему-то новому, Вам дико слышать? Что за средневековые представления у Вас? Не все любят стоять у плиты с наглаженными фартушками в ожидании прихода с работы Господина, представляете? 😳Не в этом заключается у многих смысл жизни.