Отсутствие немаловажного момента
Полнолуние сегодня, вот всякие ведьмы и повылазили 😁😁😁
Мне тоже самое подумалось, а вообще клиника на лицо однозначно. 😳
не обращайте внимание, Оливис, на такое.
расскажите нам лучше еще чего-нит'
а вообще Оливис, вы виноваты в том, что мне не хочется теперь говорить просто слово секс, а хочется говорить длинно: немаловажный момент 😎😂😂😂
Лучше длинно, чем коротко
Особенно в контексте темы. Так что все правильно))
Ой, думаю лучше не стОит еще что-либо рассказывать😂😳 В общем скажу: все пусть идет своим чередом, а там видно будет.
Ну не хотелось мне именовать тему коротко и ясно: "Мало сексу мне"😂😁 или "Секса нет"😳
В контексте теме: главное вообще говорить, а длинно или коротко - разберемся😂
Думаете? Это вроде оборотни там всякие должны быть, нет?😂
я так и представляю себя, знакомлюсь с мужчиной и спрашиваю, а как у вас с немаловажным моментом, отсутствует или присутствует, присутствует по праздникам или каждый день 😂😀😂😂
Ну а что? Правильно, все основные моменты на берегу выяснять, прежде чем в плавание выходить.😳😂 Хотя, как знаете, обещать - не значит жениться.😂
Тут где-то ещё одна мадама бродит, по делу и нет «промолчи, за умную сойдёшь» орёт. Мне кажется, она и эта психическая одна и та же персона-беда
Правильно, все основные моменты на берегу выяснять, прежде чем в плавание выходить
Олвис, ну будь ты поутонченнее немного, не "как дверь".
Не надо тебе ничего выяснять, кроме опорных пунктов (возраст, профессия, дети-алики).
Это ты узнаешь из 1-го письма или из анкеты. А дальше наблюдай, слушай и анализируй.
Все сама увидишь и поймешь и жилусловия и отношение к алкоголю и постельное мастерство и регулярность и состояние счетов.
Ну неприятно это, мужчине особенно, когда с ним знакомятся, как лошадь покупают и прикидывают, та ли это лошадка?
Должно же быть что-то романтическо-человеческое. ![]()
все основные моменты на берегу выяснять, прежде чем в плавание выходить
пока до плавания дойдет, уже давно все узнаешь, что надо и что даже не надо!
А дальше наблюдай, слушай и анализируй.
а можно одно и тоже спрашивать, один раз рассказал а ты через неделю -опять, быстро попадется на вранье и несовпадении. если врет))))
я так и представляю себя, знакомлюсь с мужчиной и спрашиваю, а как у вас с немаловажным моментом, отсутствует или присутствует, присутствует по праздникам или каждый день 😂😀😂
как у вас с "немаловажным моментом"?! регулярен ?!![]()
Да теперь вместо слово секс, на германке все будут говорить «немаловажный момент» 😂,
А то все секс, секус, а так тепер романтишно :)))
Н.п. Всю ветку не читала, но хочу свои пять копеек если можно вставить, по теме, не надо думать почему он там не хочет секса, он может и сам не знает, может гомик латентный, но этот мужчина однозначно неликвид. Даже не партесь, если вы не фригидная, то с ним вы станете такой, секс-это здоровье, а вам ещё нет 60 чтобы его не хотеть и ещё себя глупо чувствовать и оправдываться за абсолютно нормальное желание.