Отсутствие немаловажного момента
В общем, вчера свидание прошло, как и должно было, сам проявил иницативу.
Ну да, после того, как вы у него вытребовали обещание)) Какая ж это инициатива?
Но главное, что вы довольны ![]()
А было ли на самом деле, мы же не знаем. ) И теперь опять ждать 6 недель или как)
Ну вот и хорошо,следующий секс через 6 недель,боится парниша чаще виагру пить
Ждем следующую тему
Что значит вытребовала? Я ничего не требовала, а сказала о своих желаниях и то, что меня не устраивает отсутствие интима. Остальное дорисовала Ваша богатая фантазия.
вспомнился старый анекдот. "что вылюбите больше секс или новый год? новый год, он бывает чаще"
Нет, 6 недель я ждать не буду. Если опять он спустит это дело на тормоза, то сворачиваю все с ним.
Что значит вытребовала? Я ничего не требовала, а сказала о своих желаниях и то, что меня не устраивает отсутствие интима. Остальное дорисовала Ваша богатая фантазия.
Именно это и значит, как вы сейчас сказали. . Ну хорошо - "выпросили" тогда. Какая разница?
По-любому, если бы вы свои требования желания не озвучили, то так бы и тянулось без секса до нового года)) Тут и фантазия не нужна, вы сами все в деталях рассказали.
Если опять он спустит это дело на тормоза, то сворачиваю все с ним.
ну и правильнo
Всю ветку не читала..
Но по моему мнению ..."отсутствие немаловажного момента" (с) в 40 лет для мужчины) это ...как наличие мозга в голове
...его не видно , но отсутствие! сразу заметно и не поправимо.
Виагра не вызывает деланиями сексу. Она только задерживаете отток крови из ...органа. А вот возбудиться должен мужчина сам, если может. Тли если женщина его возбуждает. Если желания нет - его виагрой не вызовешь
Ну хорошо, давайте представим другую проблему у пары, не сексуального характера. Как считаете, ее поднимать нужно, озвучивать? Или другой сам тупо должен догадаться? И в топку его сразу, если не догадался. Опыт длительных отношений у него тоже был (5 и 6 лет), опять же с его слов.
Как я понимаю, у него был другой опыт, чем у меня. У него были отношения с девушкой в начале 20, где по 9 месяцев ничего не происходило, поскольку она (по его словам) не хотела. При этом проявлял он инициативу сам, а не пошло.
Кто там у него и как был я не собираюсь его допрашивать, мне это не интересно. Главное, я смотрю на тенденцию и как он себя в других аспектах ведет СО МНОЙ СЕЙЧАС. Время все покажет. Я решила не заморачиваться сильно, у меня биологические часы не тикают, так что времени - не хочу.
Тем более я не попугай, максимум пару раз обсудила и все, повторяться не собираюсь. Вообще люди все разные, нужно еще какое-то время, чтобы разобраться, с кем ты имеешь дело.
Ну хорошо, давайте представим другую проблему у пары, не сексуального характера. Как считаете, ее поднимать нужно, озвучивать? Или другой сам тупо должен догадаться? И в топку его сразу, если не догадался.
Ничего общего с другими проблемами.
Но если новый знакомый тупо не желает с вами секса ( а только раз в 6 недель и то только после напоминания) , то таки да, в топку и искать другого, нормального.
Ну хорошо, давайте представим другую проблему у пары, не сексуального характера. Как считаете, ее поднимать нужно, озвучивать? Или другой сам тупо должен догадаться? И в топку его сразу, если не догадался.
так то пробема у ПАРЫ, а не проблема пока еще малознакомого гражданина!
разницу прочувствуйтe
А Любовь в нашей жизни вообще ничего уже не значит?
А у AKKE на тот момент был просто е....рь
Бррр...
Я еще даю шанс на реабилитацию. Если не будет улучшений - значит не подходим мы друг другу, не мой человек, или я - не его человек.
да, если так взглянуть - то Вы правы. Если бы я назвала своё, его имя. А так, всё анонимно. Я на форуме не живу. Читаю ( особенно Вас) часто, пишу редко. И, потом - у меня есть опыт, которым я откровенно ( потому что анонимно) поделилась. Может кому-то у кого личная жизнь именно по этому поводу трещит - поможет. Может кто-то взглянет на проблему по другому. Я не предаю ( по моим меркам) любимого тем, что анонимно делюсь нашим опытом в помощь другим. Я умираю без него. Тоскую. Каждую ночь. Слава богу, что хоть днём, в заботах и хлопотах стало по-немногу отпускать
Я понимаю о чем Вы, но я вижу любые взаимоотношения не так поверностно как Вы.
Мне вот тоже не понятно, зачем тогда форумы, как не для обмен мнениями и опытом? Я ж не унижаю тут человека, не высмеиваю его, а пытаюсь взглянуть на ситуацию более объективно и трезво, ну и выговориться. О ТАКОМ с подругами, даже близкими, мне пайнлихь говорить, сорри.