Отсутствие немаловажного момента
уже была такая тема, но тема невеселая, да и все переругались тогда
Уже 55 раз была.
почуяв ребенка живого в животе женщина может передумает и упрется
Все может быть, всякие варианты есть. Все не перечислишь.
Но Китти дочек же это не касается? ОНи будут искать (или уже нашли) парней с идентичными чаяниями?
О чем разговор? Главное договоариваться на берегу и чотко, не врать ни себе ни другому.
конечно смотрела. шикарный фильм! давно знаю, что с виагрой игры плохи. честно говоря, обычно пожилые мужчины ей иногда пользуются. но там и потребности уже другие, чем у мужчины 40-50 лет. мой свекор ее иногда принимает (73 года), когда едет в гости к своей подружке. он вдовец, встречается с женщиной на 5 лет моложе себя. муж рассказывал мне. им уже не так часто и надо. там больше поговорить с дамой). зато имеет отдушину, раз в 2 недели встречаются. едет к ней. продукты ей покупает, она готовит ему всякие вкусняшки. ни он, ни она вообще ни о каком браке слышать не хотят. у обоих недвига, взрослые дети, внуки.
насчет абортов.... думаю,что екс просто хотела манипулировать . может надеялась на брак? а когда ей в лоб сказали, что никогда не женюсь, можешь рожать, но от меня ни одной лишней копейки сверхалиментов, решила избавиться от ребенка. не хотела быть матерью одиночкой, на другое рассчитывала. я так поняла, что ваш муж не бедный, недвига тоже есть.
Обидеться это все что она может сделать....обиделась и пошла уроки учить
К ТС и к Акке и ко многим другим ,кто свои грязные трусы на форуме вывешивают относится"Промолчи за умную сойдёшь"
Вымолвить чего.......?))) ." Если сегодня секиса не будет, так как я жду уже давно ажно 6 недель))))))))))))). То я тебя брошу?))) Не не смогла бы. Если бы мне чел понравился во всех других отношениях. Я бы ... терпеливо ждала ( краснею сейчас)))))))))))))))).
Включая ногти, пятки и прочую физиологию. Не говоря уже про сексус.
Ачётакова ?... Я постоянно делаю мужу педикюр и маникюр, и за пятками его слежу, за всё время ни одной трещинки, даже горжусь. В его возрасте нужно за этим всем следить. И если ему «и так нормально», то мне нет.
И я его ещё стригу, но я первого мужа, да и сына тоже стригла, это нетрудно вообще.
Ну что здесь плохого, или отвратительного ? От того, что я с кем-то в виртуале поделилась «инфой», моему мужу ни холодно, ни жарко, это моя приватная сфера.
И что насчёт секса ?... То, что муж был в этой области стеснительный, считаю виновной не его, а первую жену, да ещё и пуританское воспитание, но, слава богам, всё это с любовью исправляется. Если бы женщины сразу на таких медведях неуклюжих крест не ставили, было бы куда лучше для них самих.
Но, конечно, если видно, что испытуемый СТАРАЕТСЯ и пытается, тогда помогать, а не ждать по шесть недель (!), потом ещё зачем-то ультиматумы ставить...
Но уж полночь, а Германа всё нет !!!Что там с ТС делают, даже страшно себе представить ваще.![]()
я тоже раньше мужу педикюр маникюр делала. потом надоело. просто на нем тренировалась, когда училась) он этой процедуры как огня боялся ![]()
моя подруга сейчас на муже отрабатывает навыки педикюра, тоже мужику достается) она еще и косметолог. над лицом его работает. а что еще мужьям остается? вздлхнут так горестно и дают над собой поиздеваться любимым женам)
Можно подумать подобные темы решают проблемы тсов….ну потрясла подробностями ну кто посмеялся, кто посочувствовал и все.Какой совет может дать форум,если мужчина с ней не спит?
Я понимаю спрашивать какой холодильник лучше купить,узнаешь много нового,кто как чем моет и стирает,мне форум в бытовых темах очень помогает,ну а сюда редко прихожу и ничего не меняется
Я ТС в ее первой теме про друга немца,который ее социальщицу одиночку с ребёнком объедал,как то жалела,а после этой темы ,вижу человек никаких выводов не может из своих косяков сделать и не в состоянии принять взрослое решение....ну так и будет болтаться ,может кто и попадется случайно,а целенаправлено не судьба ей мужа выбрать
Замуж выйти удачно,это не шубу в трусы заправлять,это сурьезная работа и прежде всего мозга![]()
Но Китти дочек же это не касается?
я надеюсь
ОНи будут искать (или уже нашли) парней с идентичными чаяниями?
нет пока еще это только я хочу внуков.
О чем разговор? Главное договоариваться на берегу и чотко, не врать ни себе ни другому.
и предохраняться
![]()
мой тоже, я что голубой? зачем мне эта фигня. но я его кремом не мажу) к гигиене трепетно относится, не надо за ним с дезиком бегать. вот купить себе оджеду сам не пойдет. всю жизнь ему покупаю. да и ему по фиг, что носить, лишь бы удобно было. не модник он у меня.
Ну понаписали тут - еле прочитала. Всем ответить не смогу. 😳
В общем, вчера свидание прошло, как и должно было, сам проявил иницативу. Я довольна.
Пока наблюдаю за тенденцией и делаю выводы. Больше тему интима с ним не поднимаю, а смотрю как он сам себя будет вести. Если опять будет долгая пауза, то буду конзеквент.
ну а что такого? я когда болела, мой и трусы мои стирал. ухаживал как за ребеноком. все мои капризы выполнял. чего ж за ним не поухаживать? друг друга в беде не бросим. когда встать не могла, лежала так и мыл меня) еще коментсы мои выслушивал, а человек когда болеет у него характер портится. я вообще жуткая, когда болею.