Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отсутствие немаловажного момента

23749   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
berlije патриот23.09.18 14:53
berlije
NEW 23.09.18 14:53 
в ответ Akke 23.09.18 14:41

Ну вы "целительница скорострелов" уже и ванговать беретесь, на здоровье, думайте как хотите, если Вам полегчает.glass

Слово не воробей, которое вылетело у Вас вчера. Теперь пытаетесь на меня наезжать со своими фантазиями?

"Лучшая защита - это нападение"? Поймите же, я Вам не враг, не надо на меня прыгать.

Я наоборот похвалила единство взглядов, если с мужем хором соловьями заливаетесь про Ваше "умение лечить скорострел" с подробностями в простынь,

про то, как его на ОП члена из-за проблем ексиха водила, так Вы нашли друг друга и ВСЕ У ВАС ХОРОШО! upupup

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот23.09.18 14:56
berlije
NEW 23.09.18 14:56 
в ответ pal04 23.09.18 14:46

Это в мой огород был камень. Типа мой муж 3 дня в неделю дома. Поэтому она постановила, что "раз в неделю" и рассказала в пику про свой "могучий дуб".

Я не собираюсь тут ни с кем мужниными членами мерятся. Пускай женщина пишет ешшо, хоть про своего, хоть про моего фонтанирует, если своего мало. хаха

Akke посетитель23.09.18 14:57
Akke
NEW 23.09.18 14:57 

Вы неправильно поняли прочитанное. Позвольте Вам растолковать на пальцах: секс был настолько улётный, что я, увидев в первый раз что наметились какие-то потенциальные (на мой тогдашний взгляд, не зная предистории) проблемы, сделала всё возможное чтобы эти проблемы не укоренились. И никаких заморочек не было - я обожаю разнообразие и он тоже любил это. Ему в этом сильно повезло. Вот если бы была

косная, зашоренная и без огонька -прошляпила бы такую радость и гармонию.

papaput коренной житель23.09.18 14:59
papaput
NEW 23.09.18 14:59 
в ответ Akke 23.09.18 08:35

А может у него возрастное было,вот он глотал виагру, слабая эрекция да быстрый выброс...с женой прожил 20 лет,женился наверняка после 25 лет,потом развод ,пока прошел несколько женщин и вас нашел,по любому ему уже было далеко за полтос….и вы наверное намного моложе его,воздюкаться с престарелым скорострелом ...не ну завидываю вам конечно,у меня столько таланта и умения и стремления нет и не было.

Вы "героиня" несомненно есть вам чем гордицо...так он с вами до сих пор живет и все у него стоит как прибитое намертво?.....что то как то мне не верицо

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Akke посетитель23.09.18 15:03
Akke
NEW 23.09.18 15:03 
в ответ berlije 23.09.18 14:56

И тем не менее именно Вы свели этот разговор в канаву, своим мерянием чего-то там. Есть у вас такая черта, бить ниже плинтуса. Ничего, зная это можно ваши высказывания фильтровать. Главное, чтобы Вы были на германке, без Вас захиреет форум. И я к вам, также - ничего личного, с великой симпатией и уважением

Kak tus коренной житель23.09.18 15:07
NEW 23.09.18 15:07 
в ответ Akke 23.09.18 14:57, Сообщение удалено 23.09.18 15:18 (Kak tus)
olya.de 23.09.18 15:08
olya.de
NEW 23.09.18 15:08 
в ответ berlije 23.09.18 14:04

Дело не в осуждении, пусть каждый ищет по себе. Мне мужчины, которые в принципе не хотят детей, уже весьма подозрительны. Если они при этом не стерилизуются, а доводят до беременностей и вынуждают партнерш к абортам, то это в моем понимании никакая не сила характера, а напротив, эгоизм и слабость. Уважения к таким мужчинам у меня ноль, поэтому я бы в их сторону даже в 70 лет не смотрела. Но тут у каждого свои критерии, о чем собственно и шла речь.

Speak My Language

papaput коренной житель23.09.18 15:09
papaput
23.09.18 15:09 
в ответ Akke 23.09.18 08:45

А вот ещё вопрос,он что постоянно с виагрой во рту ходил и так все три года?

для меня всю нашу жизнь лучшим Lover: загорался как сухая солома; хотел всегда когда видел/слышал меня или думал обо мне ( этак 18 часов в сутки). Я с самого начала отношений и до конца сама себе завидовала: каков мужчина то у меня, а? Могуч, как дуб. Долгоигратель, как сбившийся патефон. Короче, свезло Шарикову ( мне), так свезло.

Года через три после начала наших отношений нашла в шкафу в его вещах, где-то на задней полке, виагру.

Может мой вопрос покажется наивным,но я правда виагру никогда в глаза не видела...

Вот меня бы очень ранило,если бы я узнала,что все время меня мужчина хотел,не потому что он такой хотючий и меня любит,а потому что он с виагрой только и может

berlije патриот23.09.18 15:10
berlije
NEW 23.09.18 15:10 
в ответ Akke 23.09.18 14:57

Извините, я сама не люблю про сексподробности говорить / писать и чужие мне не интересны.

Главное, чтобы Вы знали, что у Вас все хорошо. Внутри, сознание. Зачем простыни про "дубы", "коллосы" любимых людей?

Это же убивает все высокое, что есть у пары, когда этим трусят, Вы превращаете все в какую то дешевку на потребу, предаете партнера.

Может это только у меня такое ощущение? И к понаехале так же, несмотря на всю мою к ней симпатию до "подробностей", как она из мужа человека сделала.

Включая ногти, пятки и прочую физиологию. Не говоря уже про сексус.

Меня уже раз 10 в личке приглашали в группу СБГ, типа мое перо там ждут, а мне даже читать неприятно, не то чтобы пером еще ворочать. улыб

КорнелияВ коренной житель23.09.18 15:14
NEW 23.09.18 15:14 
в ответ Kak tus 23.09.18 15:07
советуйтесь с урологом и с кардиологом, а не с тётеньками

Умница

berlije патриот23.09.18 15:15
berlije
NEW 23.09.18 15:15 
в ответ Akke 23.09.18 15:03
И тем не менее именно Вы свели этот разговор в канаву, своим мерянием чего-то там.

Приведите пожалуйста мою цитату, где я начала мерятся и чем?

Может это Вы, знаток моей писанины, вдруг завели тему о бездетности моего мужа?

Есть у вас такая черта, бить ниже плинтуса.

Я не знаю, как бьют "ниже плинтуса", но своему мужу "ниже пояса" Вы плюнули вчера своей простыней.

berlije патриот23.09.18 15:18
berlije
NEW 23.09.18 15:18 
в ответ olya.de 23.09.18 15:08
Уважения к таким мужчинам у меня ноль, поэтому я бы в их сторону даже в 70 лет не смотрела.

Оля, Вам совсем не нужно уважать моего мужа!

Мне Ваш муж, его взгляды, ваабще неинтересны.

Главное же чтобы каждой с ЕЕ мужем было хорошо.

Чтобы каждый нашел то, что искал. glass Свою "половинку", как пишут на женских сайтах. улыб

Nichja патриот23.09.18 15:22
Nichja
NEW 23.09.18 15:22 
в ответ berlije 23.09.18 14:45
Но вот беда, экс-подруга была коренная немка, в Германию не колотилась, у нее уже был свой ребенок, а мой супружник не из тех, кого женщина может нагнуть беременностью и в бараний рог скрутить аликами, если он этого принципиально не хочет. улыб

Я знаю, что подруга вашего мужа была местной. И что у нее свой ребенок был.

Ни это, ни Анжелы Ермаковы здесь ни при чем. Речь шла о том, что если женщина забеременела, то решение в итоге уже не мужчина принимает.

И все эти "не позволить", "не допустить"- пустой звук, если он "позволил/допустил" беременность.

мой супружник не из тех, кого женщина может нагнуть беременностью и в бараний рог скрутить аликами, если он этого принципиально не хочет.

Если бы партнерша вашего нынешнего мужа сказала "нет аборту", то он сейчас был бы отцом ребенка нелюбимой им женщины.

И признал бы, и платил алименты.

Нагибать и в бараний рог скручивать женщине для этого его бы не понадобилось..

В случае чего государство бы скрутило и нагнуло. Никуда бы он не делся.

Значит обладает даром убеждения, может была у них какая-то договоренность, ультиматум, откуда я знаю? хаха

Вы знаете. Вы и в этой теме про ультиматумы писали, и во многих других.

Видимо,та дама не столько ребенка хотела, сколько чего-то другого в комплекте к ребенку ( может, замуж?)

Хоти она от него именно ребенка, давно бы родила, наплевав на его ультиматумы.

inna94 знакомое лицо23.09.18 15:23
NEW 23.09.18 15:23 

Уж лучше 1 раз в неделю (месяц) полноценно, чем вот так полгода "маленькие психологические проблемы" решать.. И решили вы их не вместе, а вы для него. Путем всяких уловок и лжи и собственной полугодовой нервотрепки и фрустрации.

Т.е. в области секса полгода жизни у вас ушло собачке под хвост. Оно вам надо было?

ну не сексом единым эта семья живёт значит. Любила своего мужа, и помогать взялась. Почему нет? В жизни никогда, и ни от чего зарекаться не надо))). А если мужские проблемы застигнут вашего мужа ( ТТ конечно), вы его сразу в топку да? Или как?

Kak tus коренной житель23.09.18 15:25
NEW 23.09.18 15:25 
в ответ КорнелияВ 23.09.18 15:14

спокда я удалила уже)) потому как вспомнила, какое это неблагодарное дело- давать советы (тем более такого характера)

Boney Moroni знакомое лицо23.09.18 15:26
NEW 23.09.18 15:26 
в ответ berlije 23.09.18 15:10
Зачем простыни про "дубы", "коллосы" любимых людей?

Вот те, кто любит говорить и писать о "колоссах" и "дубах", в реале часто имеют дело как раз с мелкими, сморщенными пикунами, которые не поднять и домкратом, а все разговоры о дубах - это просто мечты разочарованной женщины, которая их видела только на картинках.улыб

pal04 коренной житель23.09.18 15:33
pal04
NEW 23.09.18 15:33 
в ответ inna94 23.09.18 15:23
А если мужские проблемы застигнут вашего мужа ( ТТ конечно), вы его сразу в топку да? Или как?

Ни в коем случае. (ТТТ) Он мой муж и отец моих детей.

А у AKKE на тот момент был просто е....рь, о семье и замужестве она речь не вела. Вы разницы не видите?

papaput коренной житель23.09.18 15:34
papaput
NEW 23.09.18 15:34 
в ответ Boney Moroni 23.09.18 15:26

Да это всем и понятно,что три года делала вид что его сбои это не проблема и она ахая радостно ,откидываясь после "кончины" со словами это был мой самый лучший секс в жизни мой тигр ,а когда уже явно не стоял и невозможно было делать вид ,что проблемы нет,вот тогда она и виагру,после трех лет и нашла ахахахахахаха

Но сама придумала сама и рассказывает сказки и сама в них верит,как она вылечила писю скорострела своей волшебной писей…

papaput коренной житель23.09.18 15:37
papaput
NEW 23.09.18 15:37 
в ответ pal04 23.09.18 15:33

Да ,согласна муж и отец детей это одно и с ним можно возится и возится,а вот друг у которого проблемы как у тс,то стоит ли он потраченного времени.

pal04 коренной житель23.09.18 15:39
pal04
NEW 23.09.18 15:39 
в ответ Akke 23.09.18 14:57
Вы неправильно поняли прочитанное. Позвольте Вам растолковать на пальцах: секс был настолько улётный, что я, увидев в первый раз что наметились какие-то потенциальные (на мой тогдашний взгляд, не зная предистории) проблемы, сделала всё возможное чтобы эти проблемы не укоренились. И никаких заморочек не было - я обожаю разнообразие и он тоже любил это. Ему в этом сильно повезло. Вот если бы былакосная, зашоренная и без огонька -прошляпила бы такую радость и гармонию.

Спасибо за растолкование.

Значит, через 3 года вы обнаружили, что улетный секс держался на виагре, а без нее было только возгорание. И только тогда выяснились прошлые проблемы и операции.

И вот вы полгода боролись с проблемами..

Так правильно?