Отсутствие немаловажного момента
Так у меня уже ВОЗРАСТ (!) был и деть на абитуре.
А 25-30 летние, у которых ни ребенка, ни котенка, конечно только с киндервюншем искать должны.
Важныйший критерий! Не спорю с Вами Оля, очень даже "за"!
А если плохо ищеццо, то на алики и выходной через выходной "плод любви в экс" у себя дома глаза закрывать.
Только меня с моим проэктом в 2006 не надо с ними сравнивать.
.. Я, например, думаю, никогда бы не смогла жить с мужчиной который рассказывая мне о том, как он своих женщин за шкирку на обороты таскал -
Это особый вид мужчин, которые грех на себя взяли и ещё и рассказывают об этом
Для меня неприемлемо дать себе размножиться с нелюбимой женщиной.
Так же неприемлемо размножать свои генетические заболевания с любой женщиной.
А когда "моральные принципы" у обоих совпадают - так это же классно. Жена рассказывает про мужнин "скорострел" и "полшестого", муж рассказывает про то же самое про себя. Совпали принципы? Совпали! И это главное! И это прекрасно!
Вы, ОЛя, были молоды, хотели рожать и мужа себе такого же нашли. А сейчас, будьте Вы в поиске мужа, с 2-мя детьми, Вы бы обратили внимание на человека, который Вам бы зудел "Роди мне ребенка!"? Думаю НЕТ процентов на 98! И куда же Ваши моральные принцыпы делись на старости лет?
А муж Ваш, если Вы расстанетесь, тоже наверное будет дамочек с прицелом на размножение избегать? Так за что Вы меня осуждаете тут?
но ведь такой человек, особенно "чёткий, жёсткий и собранный внутри", точно знающий, что не хочет детей, и до аборта доводить не будет. в смысле, до зачатия. будет грамотно бдить и всё. к чему ему эти проблемы потом, ультиматумы и тп?
или его просто обманывали? женщина тайно залетала с прицелом "авось согласится" ?
Вы так боитесь этого пол-шестого. У вас в семье проблемы с этим? Я конечно, про пол-шестого ничего сказать не могу, так как у нас было « могуч как дуб» и возгорался как « сухая солома» семь дней в неделю, а не только по выходным. И потом, я написала проблемы были до 25 лет. Я его встретила несколько десятков лет спустя. Физиологические проблемы были решены. С годами и сильный трепет перед женским телом улёгся. А старые страхи всплыли опять только в свободном плавании. А эти маленьки психологические проблемы мы решили вместе в пол-года, и следующие девять с половиной лет были как в «девять с половиной недель». Но. Я уверена, и физиологические проблемы с пол-шестого можно решить. Вы умная и решительная, Вы справитесь
Для "не дать себе размножиться с нелюбимой женщиной" приемлимый вариант это НЕ "беременность-аборт", а "не дать нелюбимой женщине возможности забеременеть".
Потому что после того, как женщина забеременела, быть или не быть ребенку, решает не мужчина, а она сама.
И если бы партнерша вашего нынешнего мужа сказала "нет аборту", то он сейчас был бы отцом, несмотря на то, что для вас и для него неприемлимо дать себе размножиться с нелюбимой женщиной
Так же неприемлемо размножать свои генетические заболевания с любой женщиной.
А позволить женщине забеременеть, зная о своих генетических заболеваниях и не желая размножаться, это приемлимо?
Для такого случая самое приемлимое это стерилизация, если ужна то пошло.
Вы так боитесь этого пол-шестого.
Я повторила чужие слова. Это не мой лексикон и взяла в кавычки.
Я уверена, и физиологические проблемы с пол-шестого можно решить.
Молодец, раз такая знающая, книгу напишите про свои таланты с рецептами, мне пока не тема.
И если бы партнерша вашего нынешнего мужа сказала "нет аборту", то он сейчас был бы отцом, несмотря на то, что для вас и для него неприемлимо дать себе размножиться с нелюбимой женщиной
Да, Вы абсолютно правы, особенно если бы она хотела вьехать в Германию на немецком ребенке, последовательницы Анжелы Ермаковой кричат "нет аборту!" ставя пред собой конкретные цели.
Сколько таких последствий одной -единственной ночки с малознакомой, нелюбимой женщиной, особенно у проминентов, закончилось не абортом.
И потом эа вся беготня и доставание папы с днк по 1-му каналу. Вы правы! Если женщина хочет родить - она рожает.
Но вот беда, экс-подруга была коренная немка, в Германию не колотилась, у нее уже был свой ребенок, а мой супружник не из тех, кого женщина может нагнуть беременностью и в бараний рог скрутить аликами, если он этого принципиально не хочет.
Значит обладает даром убеждения, может была у них какая-то договоренность, ультиматум, откуда я знаю?
у нас было « могуч как дуб» и возгорался как « сухая солома» семь дней в неделю, а не только по выходным. Маленькие психологические проблемы мы решили вместе в пол-года.
Стесняюсь спросить, а какая разница, сколько раз в неделю ваш дуб возгорался, если эти возгорания не доставляли нормального результата? Да хоть бы и каждый час возгорался, в топку такого. Уж лучше 1 раз в неделю (месяц) полноценно, чем вот так полгода "маленькие психологические проблемы" решать.. И решили вы их не вместе, а вы для него. Путем всяких уловок и лжи и собственной полугодовой нервотрепки и фрустрации.
Т.е. в области секса полгода жизни у вас ушло собачке под хвост. Оно вам надо было?