Отсутствие немаловажного момента
Вам надо поберечь себя. И самодисциплина Вам в этом очень поможет: зачем Вы себя так насилуете? Это же мазохизм какой-то: фу, гадко; фу, противно. Но! Дочитаю до конца, ещё и выскажусь, не пройду мимо. Нельзя так с собой, жалеть себя надо
Ну пусть, жалко чтоле, разные люди бывают.
Если бы мне мужчина рассказал, как он спал с какой-то там врачихой 20 лет, как она его лечила, я бы с ним спать тупо не смогла.
Совсем какой-то разнюненый по части секса оказался, в уши следующей женщины это все вываливать, в результате этих нюнь чтобы она его послала.... ниже этажом. ![]()
А степень откровенности у каждого своя. У меня приятельница тоже рассказывала, как парня своего лечила, и виагру где подбодрением, где лаской выбросили, и
как она ему для геморроя труселя с 2-х сторон на 3-ке гладила и ванночки набулькивала, мазькой мазала...
А я его знала и видела. Тоже как то было не по себе от этих знаний мне.
Короче вылечила на свою голову. Он как крылушки расправил, да как по бабам (тоже русским-украинским) орлом полетел. Они то не видели - не знают ни гемморой, и наполшестого... Он уже предними огурец-молодец престал, "обнулился". Свидетелей позора обычно избегают, даже иногда им мстят.
Я вас очень уважаю. И почитательница вашей жизненной мудрости. А вкусы, как известно, дело такое... Я, например, думаю, никогда бы не смогла жить с мужчиной который рассказывая мне о том, как он своих женщин за шкирку на обороты таскал - подготавливал бы меня. этим: «Смотри, не вздумай по любви ляльку захотеть. И тебя также, как и других, за шкирку на аборт потащу.»
Вы можете, и даже не заморачиваетесь на эту тему. А меня ба от него воротило
Тактичность, любовь, терпение и вспомогательные средства могут медленно, но кардинально изменить ход действий.
ТС советов просила, вот один из них и получила.
ну так она писала, что вроде бы она пытается вникнуть в его, как ей кажется "проблему", интервьюирует его постоянно, наверное хочет от него услышать: " у меня вот там вон АЙ, а вот тут вот ОЙ !"
кто знает, быть может когда он ей под её давлением признается, тогда она будет его "лечитЬ", а потом тоже, как в примере выше, будет чувствовать себя волшебницей совершившей необыкновенное волшебство ))
пс: а никто ведь не обратил внимание на то, что мужик в связи с работой затеял переезд в ту местность, в которой живёт тс. Может он таким образом всего лишь
навсего новый круг знакомств обретает? а она уже себе нафантазировала где они поставаят холодильник совместное имущество (с) ))
Тактичность, любовь, терпение и вспомогательные средства могут медленно, но кардинально изменить ход действий.
Ключевое слово - медленно. И зачем вообще время терять на неполноценного, если можно найти нормального. Это ж надо в каком отчаянии и безысходности быть, чтобы тратить свою жизнь на восстановление потенции кандидата в женихи. А он потом , как Женя выше рассказывает, расправит х и полетит к другим тетям, которые про его проблему не знают.
Это ж надо в каком отчаянии и безысходности быть, чтобы тратить свою жизнь на восстановление потенции кандидата в женихи.
поражают такие истории. беспросветная жизнь какая то
А степень откровенности у каждого своя. У меня приятельница тоже рассказывала, как парня своего лечила, и виагру где подбодрением, где лаской выбросили, икак она ему для геморроя труселя с 2-х сторон на 3-ке гладила и ванночки набулькивала, мазькой мазала...А я его знала и видела. Тоже как то было не по себе от этих знаний мне.Короче вылечила на свою голову. Он как крылушки расправил, да как по бабам (тоже русским-украинским) орлом полетел. Они то не видели - не знают ни гемморой, и наполшестого... Он уже предними огурец-молодец престал, "обнулился".
ну так ведь и ваша приятельница из того огурца-молодца свою выгоду извлекала ))
И вообще, может быть где-нибудь в другой спальне другая тётенька параллельно ему не менее действенные булькующие ванночки(с) делала?
ведь и ваша приятельница из того огурца-молодца свою выгоду извлекала ))
Какую? Выгоду извлекал только огурец, а ей только геморрой в прямом и переносном смысле.
Так она уже сколько ищет и каждый раз выкладывает подробности неудач....мое мнение,вцепится не разбираясь в то что приплыло и отпустить не в силах пока мордой в очередное амно не ткнут
Ну нельзя быть такой привязчивой,ТС уже права качает,должен ее мужик тыкать и все тут,условия ставит
Не подошёл мужчина,да заведи ты три четыре друга параллельно , глядишь через год смены декораций одна декорация и сядет наиболее удобно,зачем время тратить,она как и с тем кто у нее харчевался и ночевал,до последнего цеплялась и уже форум ей сказал бросай...она все никак...пока он сам ее не послал,ну так и с этим будет
У меня бывшая подружка после развода с хорошим мужем,подобрала соседа нищеброда с двумя дочками которые проживали с ним...у него был на полшестого.не потому что импотенкт,а потому что годами аппаратом пользовался для мочеиспускания...аппарат разработала,одела его,машину хорошую купила,откормила,ноги грибковые вылечила,решала все его проблемы с детьми и родителями.Он ее не устраивал с первой минуты знакомства,но мужик он хитромудрый,обещаниями ее подкупил и она решила,ну да страшный,ну да бедный,ну дети,ну он мне дачу построит и я для него звезда и он будет у меня на посылках....10 лет она прожила с тем кто ей нафиг не нужен,10лет КАрл!Переодически напиваясь и вспоминая своего бывшего мужа и была в постоянном недовольстве ,называя сожителя студент,денег он ей не давал....проблемы не решал,по дому не помогал....и он ее через 10 лет сам и бросил....вот у нее был шок,она же думала,что она для него подарок,снизошла до грязи и эта грязь ее и кинула....
Мораль не надо связывать с грязью и если тебе мужик не подходит,ищи другого
Ну и что ТС не понятно,что если он сейчас ее не хочет,то почему потом все изменится,откуда такое упертое желание мужчин менять?!
Я, например, думаю, никогда бы не смогла жить с мужчиной который рассказывая мне о том, как он своих женщин за шкирку на обороты таскал - подготавливал бы меня. этим: «Смотри, не вздумай по любви ляльку захотеть. И тебя также, как и других, за шкирку на аборт потащу.
Вы не смогли бы жить, если бы хотели еще детей. У нас с Вами разница в том, что я НЕ ХОТЕЛА больше детей и искала преднамеренно без детей и без желаний их иметь. Про "оборты" я узнала из тайно подсмотренных емайлов от екс у мужа дома. Через несколько месяцев, если не лет, нечаянно, между делом, спросила, почему его ексиха не родила ребенка. Он сказал, что она очень хотела, он не позволил,
2 раза вынуждал ультимативно делать "оборт", он очень собранный внутри, четкий, жесткий человек, не "нюня-манюня-хнык-хнык-скорострел-геморрой".
Если бы "обортов" не было, были бы детки и алики, а у меня бы не было хорошего мужа.
Потому что за детного (даже если детям по 20-25 лет) разведеныша я не пошла бы и даже постельных отношений бы не было. ![]()
Вам нравилось играть в андролога и пациента, "скорострел разводить руками, сердце Ваше не камен'", а у меня душа пела и плясала, что у человека, который мне понравился из интернета нет детей.
Очень много хороших парней забраковала,
даже не попробовав
, с кем встречалась в период плотного поиска, именно из-за наличия эксихи с детьми.
У каждого свои "важные пунктики". Зачем их сравнивать? Кто-то на моем месте наоборот бы искал только детного для гарантии, намучавшись с бесплодным.
А на Вашем только любителя "нижних этажей" или только скорострела, не желая ничего менять, так как замуж охота, а секс дамочка не любит. Люди разные. Каждый говорит про себя.
Жалко просто мужчин, которых здесь без трусов со всеми мужскими интимными подробностямi родные жены полощут.
другая тётенька
Там 18-20 летки были, чего они понимают в ванночках против медработника! ![]()
не подходит,ищи другого
может как раз таки все беды от того, что не там ИЩУТ ? сами себе глаза замыливают , недостатки не хотят видеть))
наверное это примерно так же , как искать автомобиль: продавец салон начищает, лак специальной жидкостью полирует, фельген и шины чёрной мазюкалкой натирает (чтоб блЯстели як у кота яйца), мотор моет, раньше даже тахо назад оматывали, вместо трёсоттыщ пробега выставляли тыщь семедесят. А потом, после покупки бабац,,, откуда ни возьмись и днище дырявое, и мотор барахлит
Сначала познакомились, она девка опытная, очень, чуяла шото не то, например спонтанного сексуса нет (таблу же не принял) ну и проблемы налицо,
нашла таблы, их выбросили, потихоньку расслабился, наладилось, пришла стабильность, качество.
А гульки она практически сразу засекла, как начались годила через 3 счастливой жизни. И пошли качели: инциндент - клятвы-обещания - живут дальше - инциндент и так по кругу... года 3.
Дом был куплен - потеряли, разбегаясь. Кoнец истории не расскажу - не поверите. ![]()
а, ну так они наверное оттудовА были? дык у тех свой интерес)) а как она могла допустить такое? недосмотрела))
Нет не оттудова. Тут которые и не только СНГ.
Причем здесь "недосмотрела", если он побежал результаты ее такта и труда на других пробовать?И остановиццо не мог? Как "недосмотрела"? Надо было ей его веревкой к своей ноге привязывать?![]()
Вы не смогли бы жить, если бы хотели еще детей.
Нет, для части женщин это в принципе ко критерий, я тоже из их числа.
Speak My Language