Отсутствие немаловажного момента
Женя не только песатель, она еще и четатель. Правда маловерующий.![]()
#104 Ответить![]()
Olivis старожил
Сегодня, 14:32 в ответ berlije Сегодня, 14:26Ну он себя сам именует моим фроендом и хочет совместное имущество и семью со мной. Его слова. Как по мне, для таких разговоров вообще еще рано.
один раз возбудился. Продолжения не хочет. Это для меня и значит не влюблен
А заявка была на 2 раза в неделю при допросе! ![]()
Olivis старожилСегодня, 12:13 в ответ пал04 Сегодня, 12:06 Меня он уверил, что минимум 2 раза в неделю он хотел бы секс. Говорил так 6 недель назад. Ну и? Что-то я не заметила таких намерений. Сегодня обещал только что, что все будет.
У женщин принято такие интимные детали подружкам рассказывать?
С близкими да, но не все... это от женщины зависит: некоторые очень спокойно это обсуждают и во всех подробностях, еще более интимные чем вы можете представить. Для некоторых же эта тема табу или не распросстраняются. У меня есть пару таких очень открытых и без комплексов подруг.
Может это брачный аферист?
Типа давай семью, слияние капеталов на 1-м же свидании, потом "ну мы же пара, возьми кредит для развития моего дела, у меня же шуфа... хватит тебе копейки считать, скоро поднимемся, будешь женой бузниссмена".
Мне странно, что чел про совместное имущество заговорил, а конкретных шагов нет.
Например он переезжает по новой работе почти в местность ТС. А если капеталы сливаем, почему не к ТС или не снимаем квартиру для всех?
т.е домой не водит, на няню денег нет
а всё по паркам гуляет ( холодает, сыреет, рано темнеет) ??
ТС же написала, что ребенок не с ней в эти выходные. Наверное, у папы..
Они и виагрой не побрезгуют. если надо пыль в глаза пустить.
Так не побрезговал. Но может у него противопоказания? Ее часто и много тоже нельзя. Смотрим хороший фильм с Лядовой про виагру.
Получаем удовольствие (эстетическое), снято - прелесть! кажись Звягинцев?"Elena" Film
слияние капеталов на 1-м же свидании, потом "ну мы же пара, возьми кредит для развития моего дела, у меня же шуфа... хватит тебе копейки считать, скоро поднимемся, будешь женой бузниссмена".
A разве у ТС могут быть какие "капиталы" для слияния? Сразу после аусбильдунга и с ребенком.