Отсутствие немаловажного момента
а что он должен был сделать? по тихому сливает. или должен был правду матку рубить? может человек воспитанный, не хочет обижать женщину.
еще стресс может быть у человека, неприятности на работе, да мало ли чего, когда о сексе не думаешь.
Если параллелит, то за 6 недель уже можно определиться, да?
Ну если не возникло химии, тогда говорят пока и ищут дальше, не? Я он нет, остаяется в постоянном регулярном контакте, его интересует мое мнение на счет того, сего. На "слив" как раз не похоже.
В Вашем возрасте уже пора понимать, что мужчины по-другому тикают- не говорят они пока, а просто начинают себя странно вести. Учитесь намеки понимать и не доставать потом
6 недель подряд не думаешь о сексе? Как-то странно... Если вначале так, то что будет дальше? Раз в год на ДР?😳
Так он сам инициирует встречи, если бы стал затихать, то было бы все понятно, все сошло бы само на нет.
Так он же вроде с ней отношения хочет? И одновременно сливает?
еще стресс может быть у человека, неприятности на работе, да мало ли чего, когда о сексе не думаешь.
ну это вообще фигня какая-то, особенно на фоне встреч и обнимашек, что за стресс 6 недель? и почему он ей ничего тогда не расскажет, значит доверия ноль, как тогда отношения строить. Не верю я в это, похоже, он ему просто вообще в напряг и не нужен в принципе, но отношения хочет, не хочет быть один. а секс вообще-то расслабляет и снимает стресс.
6 недель подряд не думаешь о сексе? Как-то странно... Если вначале так, то что будет дальше? Раз в год на ДР
так и будет, есть такие случаи у подружек, когда от малейшего стресса он ничего не хочет, а потом вообще раз в год, грубо говоря. на мужчин не сильно такое влияет, кому это реально нужно. и нужно всегда, какие там 6 недель...
Вот есть же люди, которым лень заниматься сексом, внапряг, двигаться нужно и т.д. Может, тут собака и зарыта.
6 недель подряд не думаешь о сексе? Как-то странно...
представляете, да, можно не думать! вы как то зацикленны на этом деле. ищите другого мужчину.
человек не животное. кроме инстинктов есть другая сторона жизни.
Ну если меня мужчина привлекает, то да, пусть это странно и звучит, то хочется мне его, во всех смыслах. У вас по-другому?
Какие у меня низменные потребности, однако, как у животных. 😳Столько нового узнаю о себе...😳
почему он ей ничего тогда не расскажет, значит доверия ноль
вы сразу доверяете малознакомым людям и рассказываете свои проблемы? мужчины вообще не будут показывать свои слабости.все в себе носят, тихо переживают. это муж, с которым пуд соли сьели, возможно поделится своими проблемами и переживаниями
не зацикленна она, мужчина ей не подходит, а она абсолютно нормальная здоровая женщина с нормальными потребностями. при чем тут животное, если вам это не нужно, то не все такие, я у нас в семье тоэе 6 недель представить не могу, а уж стресса хватает в жизни и мы давно вместе, и постарше ТС и ее МЧ. ага,напишите еще ,что мы извращенцы и животные.
Какие у меня низменные потребности, однако, как у животных
не передергивайте. я такого не писала. я имела в виду совсем другое.
Ну лично я тоже не распахиваю душу наизнанку, но если реальны недопонимания, то как-то надо по возможности причину-то обозначить. Иначе да, если вначале отношений подобный напряг, то можно и не продолжать - лучше не будет.
ТС пишет, что они уже провели немало времени вместе, ну хоть какое-то доверие уже должно было быть, чтобы нормально ей объяснить, а не мучать столько времени? Они же встречаются и он якобы отношений хочет.
Бросайте его. Зачем Вам 40-летний импотент? Поведение совершенно ненормальное для начальной стадии знакомств. Ищите нормального мужчину.
Ну знаете ли, у меня на начальной стадии знакомства такого не было, чтобы мужчина меня не хотел, когда ни ссор нет, ни совместного быта. Нахожу это крайне странным, думаю, что может хватит уже ждать и пора с этим кончать и искать адекватно относящегося к сексу мужчину.
У меня тоже такого не было. И правильно это Вас настораживает, потому что это совершенно нетипичное поведение для мужчины.
Так у нас уже было все другое, многое уже вместе преприняли, много беседовали. Но это как со сном: когда он есть, вы о нем не думаете и он вроде не так важен. А попробуйте неделю совсем не спать, как оно будет? Так и тут.
Ты все правильно мыслишь, не слушай про "животных", это вообще с другой оперы. Твоего МЧ не обвиняю, но либо вы в этом вопросе не совпадаете, либо ты что-то не знаешь.
Если параллелит, то за 6 недель уже можно определиться, да?
А если "параллелка" 2 недели назад появилась, а до нее другая была?
Вы где познакомились? В интернете?