Отсутствие немаловажного момента
Тётенька, мне Вас тааак жалко. Юродивая Вы, какая-то.
так ты уже развелась? сочувствую! А по последнему пункту особенно сочувствую.Привет группе которую построил ротшильд
совсем уже кактусом мозги повредились?)
Я училась в университете при помощи бафёга, который сейчас возращаю назад. И подработки. Детей не было, но много помагала семье, котора живёт не в Германии. Насколько я знаю при наличии детей даже надбавка есть.
Во время подработки сидела с близнецами ( меньше года ) у матери одиночки, чтобы она могла до учиться. Она тоже всё сама. Так что это возможно.
откуда мне знать, что у тебя там повреждено и от чего именно? если от кактуса, то больше его не ешь!
Да сколько не было бы лет, мне не давали бафёг, если Вы на это намекаете. Уни пофиг, что у меня непризнанное образование здесь, и считалось, что типо одно высшее для бафёга получено.
Я вот не пойму, чего вот умничать? Вы сами что ли тоже здесь? С ребенком?
Мне моя профессия нынешняя пока устраивает, но развиваться нужно дальше, вайтербильдунг возможно сделать. Но это я еще в процессе, что самое разумное нужно сделать.
а вы считаете что в здравом уме и ясной памяти кто то возьмет себе ник с имеем жены короля..обвиненной в инцесте ? вот то то и оно
просто если человек ещё подумывает пойти учится, может ещё не поздно.
А вообще за что ругать? Мы сами кузнецы своего счастья. Мне без разницы у кого какое образование. Уни не делает человека чем-то лучшим. Скотин хватает и с высшим образованием и без. Самое главное чтобы человек нашёл себя и любил свою работу. Вот я не хотела бы пойти к косметологу ко ора ненавидит свою работу. Вряд-ли она её хорошо делает. Или дадите ли вы починить кран человеку если он вам сначала проповедь прочтёт как его все эти краны достали, а он певцом всю жизнь мечтал стать. Больше всего боюсь попасть к врачу, который только стал врачём потому что зубрить хорошо может.
Просто считаю неправильным считать тех кто выучился заочно обязанм этому какому либо спонсору.
про развелась... повеселила.
твоя семья пoкоя не дает прям.
Италия, садитесь, два.
Анну Болейн обвиняли не в инцесте- а в супружеской измене королю и колдовстве
Италия, садитесь
ее уже посадили, так что выступление на сегодня оконченo
Ну у Вас с бафёгом сложилось, а мне только полноценный кредит под проценты давали. Я прикинула сумму которую всю надо отдать еще и с процентами, то решила что это крайне неразумно.
У Вас все сложилось с финансированием - отлично, но Вы же без ребенка учились, да?
Смотря на каком факультете учиться. Я спокойно могла подрабатывать: в универе подрабатывала, и в магазине на выходных, и со школьниками репетиторством занималась. Хотя особой необходимости и не было - с родителями жила. А подруги мои две учились на других факультетах, так они и выходные проводили за книгами, и по ночам учили. Там не до подработки было вовсе.
вы на мастера или на бакалавра пробовали? На мастера немного другие правила? Или ваше направление здесь на диплом осталось? Всего пару остались и не перестроились по болонской реформе.
Свой путь не всегда легко найти. Я ни в коем случае вас не осуждаю.
на моём с подработкой тоже сильно не разогнаться было. На каникулах то практики то лекции то протоколы. Но без дополнительных денег было сложно.
Мое направление только на диплом возможно было.
Ах ладно, что было - то было. Не в ВО по себе счастье, значит, у меня другой путь. Просто то, как тут некоторые людей после аусбильдунга с грязью смешивают - дико читать, если честно.😳Это я не Вам лично.
в Германии все условия чтобы учится без помощи " муж/родители/спонсор"
Вы учились в Германии с ребёнком и без помощи?
Я вам многое могла бы рассказать по теме.
Я училась, без Бафёга с маленьким ребёнком и без какой-либо финансовой помощи, на полном самообеспечении. Когда мне все амты показали на дверь я просто стала работать каждый день полный рабочий день, причём экзамены никто не отменял. Это было сплошным кошмаром. Мне до сих пор иногда снится, что я снова оказалась в университете, я тогда просыпаюсь от ужаса в холодном поту и не сразу даже в себя могу прийти от ужаса. Только из-за своей упрямой глупости несла тогда эту непосильную ношу. Повернуть время вспять - ни за что бы не пошла этим путём.
У меня тоже это все было: и практика, и протоколы. Тут вопрос организации учебного процесса. Когда времени физически нет, его просто неоткуда взять.
болейн обвиняли во всех грехах. королю хотелось избавиться от жены. избавился как и от первой, зато дочь болейн стала королевой англии, которая вошла в историю и много сделала для англии.![]()