Отсутствие немаловажного момента
Интересно посмотреть на вашу внешность и так же порассуждать об кого вы по ночам трётесь и кормите за свой счёт.
Как же мерзко читать подобные комментарии...
Откуда столько злости? На личном совсем все плохо?
У меня уже закрадывается подозрение, что Вы - мой бывший муж😳😂
ООО Вопли убогих разведенок,которые за случайный секс на детей своих плюют ахахахаха.....что себя увидела в ТС и тоже всякий мусор подбираешь и к себе тащишь ноги раздвигать![]()
Да никакие она выводы не сделала,там выводы делать нечем ,одна промежность вместо башки..... и такие так и снуют всю жизнь от одного к другому как передовой вымпел...ну ты по себе знаешь
Причем всю эту грязь выворачивают наизнанку,нашла чем хвастаться
Что тоже тебе в морду правду говорил,что ты полная тупая дура ...ну и видимо попусту на тебя время тратил,ты как была подстилкой придуркам так и будешь
а дочь подхватит эстафету
А что тебе правда не нравится или это не правда????![]()
Да тему делаю интереснее,сейчас набегут тетки одинокие будут злобой плеваться,что они не такие
Я же правду написала все так и есть,как не назови
Зато тебе приятно читать,как ТС своими вонючими грязными трусами машет ,потому что тебе это близко ,у тебя и самой такая же жизнь
Я просто написала правду как она есть со слов ТС,а вас убогих никомуненуженок прямо косоротит...![]()
у вас Ник неправильный, рядом с Леди вообще не стояли....ощущение, что зечка пишет....и за базар свой гнилой не отвечает.....
вас убогих никомуненуженок прямо косоротит...
вот в чём соль, никому вы не нужны...никто меня не приголубит, никто не приласкает....зачем только своё проецировать на других женщин, может к психиатру? Психолог вижу здесь не поможет
Мне тоже самое подумалось, а вообще клиника на лицо однозначно. 😳
Эту бы энергию, да в мирное русло!!
«косоротит» - это Вас и так не по детски. Может как-то бережнее к себе и людям...
Я надеюсь, это влияние алкоголя или наркотиков, или того и другого.
У вас тоже отсутствие немаловажного момента?
в чём проблема, тут на германке наверное немало мужчин найдётся, которые спасут Леди немаловажным моментом...мужчины Германки.....аууу
Вопли убогих разведенок,которые за случайный секс на детей своих плюют ахахахаха.....что себя увидела в ТС и тоже всякий мусор подбираешь и к себе тащишь ноги раздвигать
разведенка дорогу перешла?) или пмс случился?
Хотела было ответить, но видно что вы не в себе, так что выздоравливайте, потом обсудим!