Отсутствие немаловажного момента
Ну это значит, что люди в реальной жизни несчастны, если в виртуале яд выплескивают.
ну хорошо, что хоть одну из нас вчера осчастливили, ага))
конкретно в этой ветке никакого яда ни от кого нет (имхо) . Вы же просили советы? Вот вам их охотно и дают)) А от вас вместо спасибо только фырканье. Вы же сегодня счастливая женщина, так будьте же добрее, не вешайте ярлыки!
Вы, кстати, не ответили на вопрос Янисы))
Вы же тему создали, чтобы поговорить о Вас. Мы говорим о Вас, но хотелось бы немного конкретики. Импотент Ваш перестал вдохновлять, расскажите о местах встреч и процессе. Но судя по тому, как Вы отмораживаетесь, пися прав - у Вас встречаетесь, если вообще. Берлиже выше написала, что Вы при любом раскладе напишете, что секс был. Ну и судя по тому, что Вы как-то без задоринки пишете, расклад случился тот самый "любой", не?))))
Ну я не просила анализировать прям все в деталях в этих отношениях, меня конкретно напряг вопрос отсутствия интима. Все остальное - меня устраивает и о чем-то прям серъезном вообще рано говорить.
А какая задоринка в рассказе Вам лично нужна? 😳Я же написала по факту, что свершилось. Ну и буду дальше смотреть, как и что будет в этом плане развиваться.☺
Ах да, за импотента отдельное спасибо. Это вот прям "располагает" далее вести с Вами беседу.
Ну я не просила анализировать прям все в деталях в этих отношениях,
драаастиВамПриехали
меня конкретно напряг вопрос отсутствия интима.
так в таком вопросе важны именно все мелочи, все тонкости
Вотпредположим если сейчас загляну в автофорум и спрошу, <какой автомобиль мне купить ?>
Меня тоже будут спрашивать о цели покупки, о бюджете которым я располагаю, коробку или автомат предпочитаю, а также спросят о климатичестких условиях в которых будет эксплуатироваться будущий автомобиль, унд, унд, унд.
Здесь тоже самое)) Назвался груздем-полезай в кузовок! (с)
Все остальное - меня устраивает
важно ещё чтоб вашего - - - всё устраивало, а то сдуется опять недель на шесть
нe у него, т.к он переезжает, и у него какие-то непонятки с квартирами, об этом она обмолвилась в самом начале ветки.
В прошлой ветке она написала, что миниму год никаких мужУков домой водить не будет.
А mожет нигде не встречались? может просто в баре кровавую мэри выпили, за счастливую жизднь в очередной раз поговорили, и по домам ?
Логический путь тут ведёт в никуда. Слишком многое придумано автором, поэтому пусть автор и это придумает))))
а чё тут придумывать то? уже поздняк метаться(с) ))
вариант с гостиницей тоже не прокатывает, т.к ещё вчера, непосредственно перед их встречей она об этом не знала. А о таких вещах предупреждают заранее. Он бы её предупредил, сказал бы ей :- о свет очей моих, в субботу возьми с собой зубную щётку и сменные труселя, т.к я буду тебя удивлять там то и там то.