Login
Званый обед
NEW 06.12.02 19:25
in Antwort Assol2002 02.12.02 17:41
НЕ ПО ТЕМЕ.
ХОЧУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ - ВОТ ГДЕ ЖЁН ИСКАТЬ НУЖНО! НА ЭТОМ ФОРУМЕ! У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
ХОЧУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ - ВОТ ГДЕ ЖЁН ИСКАТЬ НУЖНО! НА ЭТОМ ФОРУМЕ! У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 06.12.02 19:34
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:25
NEW 06.12.02 19:47
in Antwort Svetunchik 06.12.02 19:34
Она читать не умеет. Только разговаривает, и всё.
А вы все недогадливые. Никто не догадался в гости пригласить.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
А вы все недогадливые. Никто не догадался в гости пригласить.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 06.12.02 21:48
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:47
А ты её в слух зачитай все рецепты.
А потом всех нас на пробу блюд пригласите. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.02 23:04
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:47
Будете в наших краях, милости просим! Для хорошего человека ничего не жалко: будет Вам и салатик "Мужской каприз", и пирог "Оригинал" и десерт "Приятная неожиданность"
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
NEW 07.12.02 11:26
in Antwort Assol2002 06.12.02 23:04
Точный адрес. Игорь Иртеньев.
Я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
Сперва направо вы пойдёте,
Потом налево повернёте,
И прямо тут же за углом
Семиэтажный будет дом.
Такой большой красивый дом,
Но только я живу не в нём.
Затем войдёте вы во двор
И там увидите забор.
В заборе этом есть дыра,
Её я сделала вчера,
Но через эту дырку лезть
Старайтесь осторожно,
Там потому что гвозди есть
И зацепиться можно.
Потом свернёте резко вправо
И упадёте Вы в канаву.
Пугать Вас это не должно,
Поскольку так заведено.
В неё все падают всегда,
Но вылезают без труда.
Потом на землю нужно лечь
И метров сто ползти,
Потом придётся пересечь
Трамвайные пути.
А дальше будет детский сад,
А рядом с садом автомат,
Где Вам по номеру 05
Помогут адрес мой узнать.
Ведь я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
Я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
Сперва направо вы пойдёте,
Потом налево повернёте,
И прямо тут же за углом
Семиэтажный будет дом.
Такой большой красивый дом,
Но только я живу не в нём.
Затем войдёте вы во двор
И там увидите забор.
В заборе этом есть дыра,
Её я сделала вчера,
Но через эту дырку лезть
Старайтесь осторожно,
Там потому что гвозди есть
И зацепиться можно.
Потом свернёте резко вправо
И упадёте Вы в канаву.
Пугать Вас это не должно,
Поскольку так заведено.
В неё все падают всегда,
Но вылезают без труда.
Потом на землю нужно лечь
И метров сто ползти,
Потом придётся пересечь
Трамвайные пути.
А дальше будет детский сад,
А рядом с садом автомат,
Где Вам по номеру 05
Помогут адрес мой узнать.
Ведь я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 08.12.02 19:01
Вы, наверное, в разведке работаете, без всяких наводок угадать мой адрес.
Ну раз где я живу,Вы уже знаете, осталось только термин согласовать. А воообще-то, можно и без термина, дверь у нас всегда открыта.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
in Antwort Я здесь случайно 07.12.02 11:26
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
NEW 25.12.02 18:22
in Antwort Narzanchik 03.12.02 23:38
Narzanchik, приготовила вчера по твоему рецепту фаршированную курицу.
Очень вкусно получилось!
Один вопросик: ты еще что-нибудь в начинку добавляешь? А то после разделывания курицы весь этот фарш с грибами развалился. Ложкой по блюду собирали. Может, туда надо еще размоченную в воде/молоке булку, или яйца, или еще чего?
Один вопросик: ты еще что-нибудь в начинку добавляешь? А то после разделывания курицы весь этот фарш с грибами развалился. Ложкой по блюду собирали. Может, туда надо еще размоченную в воде/молоке булку, или яйца, или еще чего?
NEW 30.12.02 14:05
in Antwort Assol2002 05.12.02 17:23
А я делаю мусаку по другому, но все говорят что так вкуснее.
Режю баклажаны вдоль на пластины, солю и оставляю на 15 мин чтобы горечь вышла, промокаю салфеткой. обжариваю на оливковом масле (можно и лубое другое) - не перелейте, а то будет очень жирно. на второй сковородке обжариваю фарш попалам свинной и говяжий, пару ложек тертых сухарей чтобы было рассыпчато, соль, перец, зелень, мускатий орех, можно добавить ложку кетчупа, добавляю чуть чуть воды протушить, жяру до готовости, но е зажриваю. А потом складиваю слоями баклажани, чуть чуть тертого сыра - беру любой дешевый, но лучше острый - фарш,баклажаны, сыр фарш баклажаны. Сверху заливаю соусом бешамель (сливочое масло немного,мука,молоко сварить как средную манную кашу, можно купить готовый в пакете, но я добавляю туда муку чтобы было гуще ) И сверху - несколко кружков помидора. И в духовку пока соус не спечется.Примерно 30 мин. Получается намного вкуснее чем обычний рецепт с картошкой. Немного возни, но я готовлю фарш и бакалажаны наконуне.
Режю баклажаны вдоль на пластины, солю и оставляю на 15 мин чтобы горечь вышла, промокаю салфеткой. обжариваю на оливковом масле (можно и лубое другое) - не перелейте, а то будет очень жирно. на второй сковородке обжариваю фарш попалам свинной и говяжий, пару ложек тертых сухарей чтобы было рассыпчато, соль, перец, зелень, мускатий орех, можно добавить ложку кетчупа, добавляю чуть чуть воды протушить, жяру до готовости, но е зажриваю. А потом складиваю слоями баклажани, чуть чуть тертого сыра - беру любой дешевый, но лучше острый - фарш,баклажаны, сыр фарш баклажаны. Сверху заливаю соусом бешамель (сливочое масло немного,мука,молоко сварить как средную манную кашу, можно купить готовый в пакете, но я добавляю туда муку чтобы было гуще ) И сверху - несколко кружков помидора. И в духовку пока соус не спечется.Примерно 30 мин. Получается намного вкуснее чем обычний рецепт с картошкой. Немного возни, но я готовлю фарш и бакалажаны наконуне.
NEW 05.01.03 16:10
in Antwort Tama 25.12.02 18:22
Рада, что еще кому-то этот рецепт понравился.
Да, она и должна разваливаться, ничего дополнительного добавлять не нужно, на мой взгляд. В начинку идут грибы и фарш, пережаренный с луком. Соль, перец, специи по вкусу. Я начинку не резала на кусочки, а лопаткой и ложкой сразу клала на тарелки.
Свекровь фарширует курицу печенкой с гречкой. Получается густая начинка, которую можно и ножом порезать. Но это уже совсем другой вкус. Здесь никакой другой гарнир типа картошки или пюре не нужен, три в одном так сказать.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Свекровь фарширует курицу печенкой с гречкой. Получается густая начинка, которую можно и ножом порезать. Но это уже совсем другой вкус. Здесь никакой другой гарнир типа картошки или пюре не нужен, три в одном так сказать.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)


