русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Званый обед

920  1 2 alle
  Я здесь случайно завсегдатай06.12.02 19:25
NEW 06.12.02 19:25 
in Antwort Assol2002 02.12.02 17:41
НЕ ПО ТЕМЕ.
ХОЧУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ - ВОТ ГДЕ ЖЁН ИСКАТЬ НУЖНО! НА ЭТОМ ФОРУМЕ! У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
#21 
Svetunchik свой человек06.12.02 19:34
Svetunchik
NEW 06.12.02 19:34 
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:25
так пусть твоя жена почитает здесь рецепты, и наступит у тебя дома праздник
#22 
  Я здесь случайно завсегдатай06.12.02 19:47
NEW 06.12.02 19:47 
in Antwort Svetunchik 06.12.02 19:34
Она читать не умеет. Только разговаривает, и всё.
А вы все недогадливые. Никто не догадался в гости пригласить.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
#23 
samus местный житель06.12.02 21:48
samus
NEW 06.12.02 21:48 
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:47
А ты её в слух зачитай все рецепты. А потом всех нас на пробу блюд пригласите.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
  Assol2002 посетитель06.12.02 23:04
NEW 06.12.02 23:04 
in Antwort Я здесь случайно 06.12.02 19:47
Будете в наших краях, милости просим! Для хорошего человека ничего не жалко: будет Вам и салатик "Мужской каприз", и пирог "Оригинал" и десерт "Приятная неожиданность"
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
#25 
  Я здесь случайно завсегдатай07.12.02 11:26
NEW 07.12.02 11:26 
in Antwort Assol2002 06.12.02 23:04
Точный адрес. Игорь Иртеньев.
Я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
Сперва направо вы пойдёте,
Потом налево повернёте,
И прямо тут же за углом
Семиэтажный будет дом.
Такой большой красивый дом,
Но только я живу не в нём.
Затем войдёте вы во двор
И там увидите забор.
В заборе этом есть дыра,
Её я сделала вчера,
Но через эту дырку лезть
Старайтесь осторожно,
Там потому что гвозди есть
И зацепиться можно.
Потом свернёте резко вправо
И упадёте Вы в канаву.
Пугать Вас это не должно,
Поскольку так заведено.
В неё все падают всегда,
Но вылезают без труда.
Потом на землю нужно лечь
И метров сто ползти,
Потом придётся пересечь
Трамвайные пути.
А дальше будет детский сад,
А рядом с садом автомат,
Где Вам по номеру 05
Помогут адрес мой узнать.
Ведь я живу недалеко,
Меня найти совсем легко.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
#26 
  Assol2002 завсегдатай08.12.02 19:01
NEW 08.12.02 19:01 
in Antwort Я здесь случайно 07.12.02 11:26
Вы, наверное, в разведке работаете, без всяких наводок угадать мой адрес. Ну раз где я живу,Вы уже знаете, осталось только термин согласовать. А воообще-то, можно и без термина, дверь у нас всегда открыта.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
#27 
Tama посетитель25.12.02 18:22
Tama
NEW 25.12.02 18:22 
in Antwort Narzanchik 03.12.02 23:38
Narzanchik, приготовила вчера по твоему рецепту фаршированную курицу. Очень вкусно получилось!
Один вопросик: ты еще что-нибудь в начинку добавляешь? А то после разделывания курицы весь этот фарш с грибами развалился. Ложкой по блюду собирали. Может, туда надо еще размоченную в воде/молоке булку, или яйца, или еще чего?
#28 
alonar прохожий30.12.02 14:05
NEW 30.12.02 14:05 
in Antwort Assol2002 05.12.02 17:23
А я делаю мусаку по другому, но все говорят что так вкуснее.
Режю баклажаны вдоль на пластины, солю и оставляю на 15 мин чтобы горечь вышла, промокаю салфеткой. обжариваю на оливковом масле (можно и лубое другое) - не перелейте, а то будет очень жирно. на второй сковородке обжариваю фарш попалам свинной и говяжий, пару ложек тертых сухарей чтобы было рассыпчато, соль, перец, зелень, мускатий орех, можно добавить ложку кетчупа, добавляю чуть чуть воды протушить, жяру до готовости, но е зажриваю. А потом складиваю слоями баклажани, чуть чуть тертого сыра - беру любой дешевый, но лучше острый - фарш,баклажаны, сыр фарш баклажаны. Сверху заливаю соусом бешамель (сливочое масло немного,мука,молоко сварить как средную манную кашу, можно купить готовый в пакете, но я добавляю туда муку чтобы было гуще ) И сверху - несколко кружков помидора. И в духовку пока соус не спечется.Примерно 30 мин. Получается намного вкуснее чем обычний рецепт с картошкой. Немного возни, но я готовлю фарш и бакалажаны наконуне.
#29 
Narzanchik знакомое лицо05.01.03 16:10
Narzanchik
NEW 05.01.03 16:10 
in Antwort Tama 25.12.02 18:22
Рада, что еще кому-то этот рецепт понравился. Да, она и должна разваливаться, ничего дополнительного добавлять не нужно, на мой взгляд. В начинку идут грибы и фарш, пережаренный с луком. Соль, перец, специи по вкусу. Я начинку не резала на кусочки, а лопаткой и ложкой сразу клала на тарелки.
Свекровь фарширует курицу печенкой с гречкой. Получается густая начинка, которую можно и ножом порезать. Но это уже совсем другой вкус. Здесь никакой другой гарнир типа картошки или пюре не нужен, три в одном так сказать.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#30 
1 2 alle