Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

границы для чужих детей

4430  1 2 3 все
  Глупец завсегдатай14.09.18 19:12
14.09.18 19:12 
в ответ Orchidaceae 05.09.18 20:34
Приведу примеры одного соседского мальчика. Он приходит сразу к нам после дет.садика и спрашивает, что я такого сегодня приготовила. Я конечно же ему все рассказываю. Он говорит, что голоден и я должна ему приготвить макаромы с кетчупом и мама ему всегда готовит, то что он хочет. Я, выросшая в русской глубинке, говорю, что мы едим то, что уже приготовлено. И если ему что-то не нравится, то пусть идет домой и ест мамины макароны. Ребенок остается и ест всё, что я приготовила.

Теперь вы знаете, что кушает ваш ребенок будучи у мальчика в гостях.

Irma_ патриот15.09.18 17:31
Irma_
NEW 15.09.18 17:31 
в ответ Глупец 14.09.18 19:12

хахаup

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
EnergieNata местный житель16.09.18 10:53
EnergieNata
NEW 16.09.18 10:53 
в ответ Orchidaceae 05.09.18 20:34
Родители этих детей считают нас странными.

Ну вы ведь действительно странные:) Почему дети решают, когда они у вас в гостях? Более того, пятилетко пришло в гости, стребовало меню и вы ему доложили?))) К нам гости (тем более детские) приходят только по договоренности, не выпендриваются и получают яблоко-морковку, едят дома. Устанавливайте границы перед входной дверью, а не внутри. Ибо непонятно людям, пускаете всех без разбору, а потом кочевряжитесь: чипсов не дадите, макарон не сварите. На проходном дворе так не положено. Вот сделаете пропускной режим как в Букингемском дворце, тогда и вести будут соответственно. А если еще командный голос выработаете, то мамы будут звонить не с непонятками по чипсовым вопросам, а с челобитной, не угодно ли будет вам в следующие три месяца термин найти, чтобы наследники их сомнительных достоинств у вас поиграть могли.

Рыжая Лиса коренной житель18.09.18 22:24
Рыжая Лиса
1 2 3 все