Сын описался в школе, 2 класс
пересадив вашего ребенка, а не девочку, она дальше эскалирует ситуацию для моббинга вокруг вашего ребенка
Да уж. Мало того, что был этой же девочкой осмеян из-за дуболомства учительницы, так его ещё и наказали из-за этой паршивки, лишив его его места.
то есть вы пустили все на самотек и решили не воспользоваться теми советами- которые вам давали ? Погулять и сходить в кафе вполне можно было и в субботу и воскресенье- как по мне.
то есть вы больше не будете предьявлять претензии ни школе ни учителю ?
Ира. Вам не повезло с учителем.
Она опять мягко говоря "накосячила". Или она дура или Вы ей все же не донесли свои притензии .Или... то и другое.
Если Вы затяните.... долго будете разруливать.
Эту ситуацию еще может спасти то что дети не успели сплотиться.,только начали друг друга узнавать и привыкать.
Сейчас у них у каждого свой "стресс."
Да говорю ж - все хреново. Хотя бы сыну показать, что мать за его унижение на куски порвет.
Мои оба ребенка даже и во втором классе не стали бы сидеть и ждать, пока польет, а демонстративно встали бы и пошли бы в туалет, начхав на любую учительницу.
Потому что последовавшее бy наказание - ерунда по сравнению с унижением.
А у ТС видимо мальчик тихий, за себя постоять не может, и мать не может.. печалька.
НП
Читаю эту тему со смешанными чувствами. Со мной случился подобный казус в первом классе. Был последний урок и я просто постеснялась сказать учительнице, что мне надо выйти, думала, дотерплю до дома. Не дотерпела. Лужи под столом не заметил никто (или сделал вид, что не заметил) кроме учительницы и соседа слева от меня через проход. Тот сосед тронул меня за плечо и указал на лужу, я посмотрела вниз и невозмутимо ответила, что это не мое. Последствий никаких для меня это не имело, в том плане, что дети меня не дразнили и вообще об этом случае не упоминали, но по сей день это оставалось самым стыдными и унизительным воспоминанием в моей жизни. А тут я читаю, что такое случается с детьми в
начальной школе сплошь и рядом. Блин, ну почему тогда ни учительница, ни родители не сказали, что ничего страшного в этом нет и да, такое бывает.
А тут не только учительница - дура, но еще и тревожная мама добавила дровишек в котел. Нет чтобы посмеяться с ребенком, рассказать что-то похожее из своей жизни и вообще дать ему ощущение, что всё в порядке, бывают в жизни неприятные ситуации, но ничего страшного, с каждым может случиться. То, что девочку учительница отсадила - это вообще ни в какие ворота. Надолго ребенку теперь запомнятся мокрые штаны. Хорошо, если его хотя бы не будут моббить до конца начальной школы.
Я посмеялась вместе с ним. Я его успокоила, сказала, что ничего плохого он не сделал, что такое бывает.
Ну уже хоть что-то. Ребенку скажите, что если дети будут еще смеяться, пускай на насмешки не реагирует. Если деть тихий и нерешительный, то метко ответить он, скорей всего, не сможет, а вот сделать морду кирпичом вполне в состоянии. Не будет реакции - смеяться будет не над чем. По поводу учительницы Вам уже сказали. Она у Вас, мягко говоря, не большого ума. Нет чтобы осадить девчонку, нет, она пересадила мальчика.