Сын описался в школе, 2 класс
что посоветовать-не знаю даже. Бедный ребёнок. Ни у одной у Вас такая проблема. Будучи осведомленной, я своему говорила-надо в туалет? Встаёшь и идёшь. Потом разбиралась с учителями. Было дело.
Но у Вас уже дело сделано и ему стыдно перед детьми. Варианта два: подзабудется или тогда в другую школу переводить.
алобу в Шульамт на жестокое обращение с ребёнком, перечислить выше написанные мною пункты.
У нас в садике во время сон-часа тоже не пускают. Сначала я протестовала,что дети- тоже люди. Через год работы я сделала заключение НА СОБСТВЕННЫХ наблюдения- их выпустишь, а они и не хотят. Идут в туалет, состоят и возвращаются. Лишь бы не спать. Поэтому 90% тех,кто просится, я теперь тоже не пускаю. Только тех, в ком уверена, что они не обманывают.
Так что не нужно поднимать бурю в стакане воды
У нас в садике во время сон-часа тоже не пускают. Сначала я протестовала,что дети- тоже люди. Через год работы я сделала заключение НА СОБСТВЕННЫХ наблюдения- их выпустишь, а они и не хотят. Идут в туалет, состоят и возвращаются. Лишь бы не спать. Поэтому 90% тех,кто просится, я теперь тоже не пускаю. Только тех, в ком уверена, что они не обманывают.
Так что не нужно поднимать бурю в стакане воды
С вами нельзя не согласится. Но мой на самом деле хотел в туалет!
Я у дочки спросила, она сказала один раз кто-то обкакался в классе. Поняли по запаху. Сам побоялся отпроситься. Никто там его не обсмеивает годами. Пусть учительница поговорить с ним и скажет,что такое бывает
а как можно быть уверенной, что не обманывают? В моё время не пускали детей в туалет на тихом часу, как результат,были описаные кровати за что детям влетало, тоже видимо воспитатели считали, что дети обманывают.:(
Если ребёнка не отпустили и он описался у всех на виду в классе в школе - это не буря в стакане. И что школьников с детсадовскими, которые спать не желают сравнивать. В садике, если ребёнок и напрудит в кровать, так может и никто и не заметит, да и стирать не Вам лично.
я точно не помню, но по моему у вас нет и детей и поэтому я думаю вам сложно понять, что чувствует мать, когда страдает её ребёнок, а в данном случае ребёнок унизился перед всем классом и это разнесется ещё дальше и конечно он от этого страдает и пострадает ещё больше, если ничего не предпринять.
ок. Я ошиблась, есть ребёнок и теперь примерьте эту ситуацию на свою дочь и себя. Что вы в таком случае бы сделали? Сказали бы, по фиг, пусть моего ребёнка чморят, смеются над ним и издеваются или все таки что то другое.?
унизился перед всем классом и это разнесется ещё дальше и
я уже выше написала. Что спросила у дочки ,выпускают ли их в туалет и попутно узнала,что один ребенок ОБКАКАЛСЯ на уроке. Побоялся отпроситься. Я ее Спросила,а вы смеетесь над ним. Она сказала:"нет ".
Не такая это масштабная трагедия и не дойдет она до бургемайстера.учительница уже сама поняла,что его выпускать надо
я иду сама со всеми,кто просится. Они видят,что я иду- либо разворачиваются и назад, либо закроются,постоят в кабинке и назад. Больше такой трюк не пройдет. Выпускаю теперь только девочек и " благонадежных " мальчиков
А девочки, что не обманывают? У нас училка ни девочек, ни мальчиков не выпускает
я иду сама со всеми,кто просится. Они видят,что я иду- либо разворачиваются и назад, либо закроются,постоят в кабинке и назад. Больше такой трюк не пройдет. Выпускаю теперь только девочек и " благонадежных " мальчиков
Он сам постеснялся выйти, но он просился