Сын описался в школе, 2 класс
Была у директора. Сказал, что выпускать во время урока можно первоклассников или детей у которых проблемы со здоровьем.
Т.е., директор тоже считает, что всё в порядке и по плану?
Идите к врачу за справкой.
Идите к врачу и берите справку о стрессе ребенка.. И в югендамт.. там можно поднять вопрос об индивидуальном подходе.. И конечно поднять вопрос- где в Уставе школы есть запрет , чтобы не выпускали детей ? На какой закон опиралась учитель..как по мне- это профнепригодность учителя..
Я разговаривала с учителем, она сказала, что всем напоминает о том, чтобы сходили в туалет на перерыве. Спрашиваю у сына ходил ли он на перерыве, молчит. Еще сын сказал, что девочка крикнула, что он описался. Что теперь делать?
Написать на имя директора жалобу об издевательстве над ребёнком:
1) не пустили в туалет и тем самым
2) заставили испытывать физические страдания
3) что повлекло ухудшенное восприятие им материала урока, а так же
4) подвергли моральным страданиям из-за мокрых штанишек и
5) подвергли ребёнка угрозе психотеррора со стороны одноклассников в будущем.
Честно? Я бы горло перегрызла.
Идите к врачу и берите справку о стрессе ребенка.. И в югендамт.. там можно поднять вопрос об индивидуальном подходе.. И конечно поднять вопрос- где в Уставе школы есть запрет , чтобы не выпускали детей ? На какой закон опиралась учитель..как по мне- это профнепригодность учителя..
Учитель сказала, что она за них отвечает. "И ему нужно было сходить на перерыве"
Написать на имя директора жалобу над издевательством над ребёнком:
1) не пустили в туалет и тем самым
2) заставили испытывать физические страдания
3) что повлекло ухудшенное восприятие им материала урока, а так же
4) подвергли моральным страданиям из-за мокрых штанишек и
5) подвергли ребёнка угрозе психотеррора со стороны одноклассников в будущем.
Я написала жалобу, директор сказал, что рассмотрит ее
ыла у директора. Сказал, что выпускать во время урока можно первоклассников или детей у которых проблемы со здоровьем.
Жалобу в Шульамт на жестокое обращение с ребёнком, перечислить выше написанные мною пункты.
Дамы, я уже 8-ой год пишу на форуме, но как об стенку горох. Твою ж мать, ЧЕГО ВЫ ШЛЯЕТЕСЬ И ВЕДЁТЕ УСТНЫЕ БЕСЕДЫ?!! ПИСАТЬ, ЁХ... БАБАЙ! ППППИИИИССССААААТТТТЬЬЬ!!!!!
Толковый учитель всегда различает, когда кому надо, а кому погулять захотелось. Блин, ему не 3 года, но и речь не идёт о соблюдении правил поведения - сидть ровно, не кричать, тянуть руку, не болтать. Это физиология. А если, пардон, по-большому приспичит? Мало ли, кишечник взбунтовался. Неужели ни разу не случалось ни у кого? И взрослые-то сами не могут распланировать такое. Как в армии блин. Вот пауза - иди мочись. Не хочешь? Обсуди это со своим мочевым пузырём. Объясни ему, что должен хотеть прямо сейчас или терпеть. А уроки-то 90 минут, между прочим.
ребёнок второй год учится и очевидно за это время не злоупотреблял отпрашиванием в туалет во время уроков - иначе это бы озвучилось. Учитель что, не видит, что если такой ребёнок просится - то ему действительно надо?
Как давно это произошло?
Я бы на месте вашего ребёнка не пошла бы в школу, это же умереть со стыда можно....
В понедельник утром я бы пошла к врачу и сгустила бы краски - по ситуации, конечно. Просто у нас такой педиатр, которому если не преувеличивать, нифига не даст направление...
Ну и в югендамт, раз до директора не доходит.
Ну и в югендамт, раз до директора не доходит.
Девочки, миленькие мои, вы ещё не поняли: ЮА работает с родителями детей, школу он трогать не будет. Даже не сомневайтесь в моих словах. Шульамт и только шульамт. А над шульамтом - Петиционаусшусс земли. Ух, как им жалоба туда зад подпекает!
У нас у дочери в 1-ом классе была такая ситуация. Но не на уроке, а в продлёнке, они как раз ДЗ делали. Дочь хотела в туалет, но т.к. звуки издавать нельзя - тянула руку, чтобы отпроситься. Но обе учительницы стояли к ней спиной и руки протянутой не видели. Ну и так получилось. Слава судьбе - никто из детей этого не заметил, училки её по-тихому отправили в туалет переодеться в спортивную форму.
После этого я сказала учителям и воспитателям в продлёнке. Что я разрешила своей дочери: а) Голосом привлекать к себе внимание, если её рук никто не видит. и б) вставать и идти в туалет немедленно безо всяких разрешений, если их не удаётся получить, а ситуация требует. И буде такое случится - пусть обращаются ко мне за разговором.
Ну, в этом случае вам придётся до него донести, что он не может не ходить в школу - иначе вас посадят в тюрьму. Потому такое "в эту не хочу, а в другую тоже не хочу" не прокатит. Возьмите у врача Beurlaubung на недельку в связи со стрессом. Пусть успокоится сначала. В школу ходить всё равно придётся - хоть в какую.