Patchwork - Миф?
у меня знакомая после расставания с другом ( есть общий ребёнок) все просматривала страничку его новой пассии. Говорила « они две недели знакомы, а уже про любовь статусы пишут, сердечки друг другу шлют, мне смешно!» а смешной на самом деле она во всей этой ситуации выглядела, вместо того чтобы на свою личную жизнь переключиться- все чужие страницы мониторила
н.п.
Обсуждать вместе с новой подругой бывшую для меня no go. Мой друг пытался на первых порах тоже рассказать, какая она глупая. Я тогда напоминаю, что 15 лет назад он ее за что-то полюбил, да так, что осознанно ребенка вместе зачали. Неужели за 15 лет поглупела?
Что мама детей поделила, понять трудно. Но для папы это большой плюс. Т.к. платить деньги и быть "воскресные папой" в разы легче, чем каждый день воспитывать ребенка и организовывать его быт. По этому поводу мы тоже уже дискутировали. Я наоборот свего предупредила, чтоб был готов, что в один день ребенок будет под дверью стоят с заявлением "здравствуй папа, я пришёл к тебе жить!" Дети необьективны, и если мама каждый день пилит про уроки, грязные носки и посуду, то папа это сплошной праздник и развлекаловка два раза в месяц и на каникулах. Конечно папа замечательный и мама плохая. Задумался товарищ. И пару раз увидел какие баталиии у меня с моим подростковым ребенком бывают.
ТС - это дети еще маленькие, а прийдет переходный возраст, вобще атас наступит. Особенно девочки могут в очень изощренных маленьких ведьмочек превращаться. Я всю жизнь была папина принцесса, а тут пришла злая мачеха-королева и папа вдруг завинтил гайки!
Ну и последнее - читать нотации взрослому мужику и постоянно указывать очевидные вещи (как не трясти мудями перед носом 8милетней девочки) , для меня это как еще одного ребенка воспитывать. Оно мне надо? Мне своего подростка хватает.
Мужик сам что ли не знает, что такое хорошо, а что такой плохо? Хорошая оговорка - бывшая приучила. Ты что кукла безвольная? Есть такие люди - куда ветер, туда я.
Ах да, еще и злыдня будущая свекровь тоже имеется. Которая тоже одеяло на себя тянет.
Фацит: бегите милая ТС, бегите. В жизни этого мужчины поздно что-то менять. Детей уже не перевоспитаешь, да и не ваша это обязанность. А мужик будет метаться между трех стульев, чтоб всем угодить. И вы не самый стабильный стул в этой ситуации. Дети и мамо - кровная родня, не сможет он их всех перевоспитать под ваши представления, какими должны быть воспитанные дети и показательны свекровь. Они будут его пилить и истерики заказывать, а капля камень точит....
При живой матери дети должны быть с ней.А если ваш друг ещё и второго ребёнка хочет забрать,значит,для них нужна прислуга в вашем лице.
Такого товарища,как вы описали,даже в качестве аэродрома держать нельзя.Пусть растит детей,не мешайте,он не готов к новым отношениям.
Поддерживаю ваше мнение.
Если мужчина, при наличии якобы любимой женщины, думает не о том, как улучшить качество жизни любимой, а занят перевозкой очередной проблемы в дом, в котором он собирается проживать с любимой, то никакая эта любимая не любимая.
А так, очередная кандидатка на роль домработницы и няни для избалованных детей другой самки.
Автор, неужели у вас нет шансов на бездетного мужчину?
Неужели все так печально и беспросветно?
Если шансы на отношения с бездетным мужчиной есть, то какого, извиняюсь, хрена вы тратите свое время и нервы на террор-бордель?
Он мне в отпуске поведал, что со мной он понял многие вещи,, что главное в жизни не дети, а Wohlgefühl. Wohlgefühl c нужным человеком.
Это очередное бла-бла, чтобы удержать кандидатку на роль домработницы.
Любой мужчина понимает, что никакой нормальной женщине не хочется стоять на лестнице значимости в его жизни на ступень ниже детей от другой женщины- вот и пытается усыпить вашу бдительность.
На самом деле дети как были самым главным и самым любимым в его жизни, так они этим и останутся. Даже когда станут взрослыми.
Я эту болтологическую стадию тоже с бывшим проходила. Только разница в том, что услышав убаюкивающие фразы, я попросила мужчину перейти от слов к действиям. Перехода, разумеется, не последовало и муж был в ту же неделю освобожден от занимаемой должности.
Не ждите, что болтовне вашего "любимого" последуют какие либо соответствующие действия. Этого не случится.
Была ситуация когда-то, пригласили на кофе. Я в очках и он говорит, взгляд такой умный (хотел, как лучше...), а у моей бывшей что с очками, что без..И поехало...Кофе мы больше мне пили.
именно это вызывает во мне аллергию...завтра новая может бывшей стать...у любви гарантий нет
не понимаю зачем тащить мусор из прежних отношений...посещай детей, молча выполняй свой отцовский долг,не ввязывая новую ж в эту помойку старых отношений
Да какая бы они не была, твой мч на ней не один год женат был и двух детей родил, сам же выбрал. Так что не стоит как подросток над женщиной смеяться, лучше к товарищу присмотреться.
А то жил жил с ней, детей рожал, а теперь оказывается она глупая и с тобой ей косточки моет. Прям эталон ёлки
Кто-то тут писал, что холостых/бездетных/богатых мужчин в Германии, хоть лопатой греби.
Да, таковы немецкие реалии.
Достаточно всего лишь посмотреть по сторонам, чтобы понять это.
Имеется правда небольшая загвоздка: бездетные обеспеченные мужчины постарше, соглашающиеся на жизнь с женщиной с ребенком, как правило, хотят женщину, готовую к рождению общего ребенка-
тут встает вопрос о возможностях и желаниях автора.
Пункт номер два. Вышеописанные мужчины предпочитают самодостаточных женщин, знающих себе цену. Такие женщины, ясное дело, замеченными в отношениях с бесхребетными детными папашами, проживающими под одной крышей с матушкой, не бывают.