Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Patchwork - Миф?

22491   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
  писякамушкин прохожий12.09.18 16:28
NEW 12.09.18 16:28 
в ответ berlije 12.09.18 16:18
Vektoria знакомое лицо12.09.18 16:29
Vektoria
NEW 12.09.18 16:29 
в ответ Weiss Skorpio 12.09.18 15:42
А то многие женщины уверенны, что мужчина непременно должен с вдохновением растить чужих детей, хотя для самих женщин - это выше их сил.

У Вас на всё крайности... Очень часто мужчина растит и чужих и своих детей, только тем что зарабатывает -

Так то, вечно занятый отец - это детская реальность, я думаю, многих (у кого там было про "меня воспитала полоска света из-под двери его кабинета"?)

только что оченъ правилъно заментила одна дама тут выше.

А женщине надо ежедневно на этих детей стирать-готовить и прочие очень многие стандартные заботы женщины о детях.

Или мы с Вами говорим о некой "идеальной семье" где муж с женой на равных принимают участие как в воспитании детей, так и в ведении дом.хозяйства?

88leben коренной житель12.09.18 16:31
88leben
NEW 12.09.18 16:31 
в ответ berlije 12.09.18 16:24

Я желаю этой Прекрасной Женщине встретить Достойного Мужчину и жить с ним в гармонии!Она это заслужила!

medchen коренной житель12.09.18 16:39
medchen
NEW 12.09.18 16:39 
в ответ 88leben 12.09.18 16:28
Отца посадили и всё конфисковали.

в каком году?

Vektoria знакомое лицо12.09.18 16:43
Vektoria
NEW 12.09.18 16:43 
в ответ Weiss Skorpio 12.09.18 15:32
что вы хотите от меня услышать? Благословение на развод? Не услышите!

Ну при чем же "Благословение на развод"! Пыталасъ завязать дисскуссию...

Но на мое конкретные вопросы Вы ничего конкретного не ответили...

У Вас опять весь мир только черно-белый.

Да, я окончательно Вас понала - разводиться можно только с садистами:

Ну ладно, если случай клинический: садист, какой нибудь, насильник семейный.

И поверьте, бывает, и может быть у них еще в 100 раз хуже.

Да, бывает хуже, а бывает и не хуже...

Инородное тело (мужчина) может и детей воспринять плохо, и они его.

Да, может плохо воспримет, а может и не плохо...

Спасибо за попытку поговоритьflower!

papaput коренной житель12.09.18 16:43
papaput
NEW 12.09.18 16:43 
в ответ pal04 12.09.18 16:24

Ну ее пожалеть можно,что она глупо распоряжается своей жизнью и что вцепилась в неперспективного мужика,ослабила бы хватку,подождала бы ,нашла дружка на выходные...а там глядишь и встретила бы наиболееподходящего.Беда большинства женщин,что они цепляют намерво вот таких никаких, тратят годы жизни и кучу здоровья ,заранее зная ,что ничего хорошего не будет.Ну не будет она главнее всех в его жизни,она будет всегда стоять после мамы и детей,тут борись не борись,все одно проиграешь

Ну ведь главное качество жизни в партнерстве,а не факт что у тебя кто то есть

Найти партнера,который подходит наиболее к твоим представления о жизни ,это работа серьезная….абы как искать это всякий хлам в жизни собирать,надо уметь сказать НЕТ и не вступать ненужные отношения...есть сын,избавилась наконец то от ненавистного мужа...живи радуйся,побудь одна, определись,а уж если хочешь найти ,то запасись терпением и здравым смыслом и перестать мечтать,что все принцы твои будут,реально надо на себя смотреть

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Weiss Skorpio свой человек12.09.18 16:50
Weiss Skorpio
NEW 12.09.18 16:50 
в ответ Vektoria 12.09.18 16:29
Или мы с Вами говорим о некой "идеальной семье" где муж с женой на равных принимают участие как в воспитании детей, так и в ведении дом.хозяйства?

У всех разные идеалы. Вон, ponaechalo, жалуется, что у нее муж готовит))) Другие об этом мечтают. Кому то тот кажется, что если, морду не бьет - значит не любит. А у меня, да - в отношениях не было проблем с домашним хозяйством: кто убирает, кто готовит. И племянницу перепеленать или помыть - тоже с 12 лет было обыденностью.

Сейчас во многих семьях так. Женщина домохозяйка - устаревшая для Европы модель.

88leben коренной житель12.09.18 16:57
88leben
NEW 12.09.18 16:57 
в ответ medchen 12.09.18 16:39, Последний раз изменено 12.09.18 16:59 (88leben)

посмотрите передачу,ей было 14 лет

papaput коренной житель12.09.18 17:03
papaput
NEW 12.09.18 17:03 
в ответ berlije 12.09.18 16:18

Я думаю ,что там с его стороны вообще нет никаких серьёзных намерений,ТС придумала,что она девушка его мечты...ну приезжает на секс...никто в доме не собирается ей нравится и тем более ее правила выполнять.Это часто так бывает женщина переспала и уже думает,что имеет права на мужчину...тоже покоробило,когда на утро она рассказывала как надо вести себя..куда и когда детям входить,смешно звучит от чужой тетке

papaput коренной житель12.09.18 17:07
papaput
NEW 12.09.18 17:07 
в ответ Weiss Skorpio 12.09.18 16:50

Понаехало всеми силами пытается мужика в бараний рог согнуть,она лучше знает ,что для него лучше,а он на ее "вот только так правильно"плюет слюной ,а ее это бесит...

Weiss Skorpio свой человек12.09.18 17:16
Weiss Skorpio
NEW 12.09.18 17:16 
в ответ Vektoria 12.09.18 16:43
Ну при чем же "Благословение на развод"! Пыталасъ завязать дисскуссию...Но на мое конкретные вопросы Вы ничего конкретного не ответили...

А смысл какой в дискуссии этой гипотетической? Убийство моего и вашего времени? Я итак сегодня кучу рабочего времени потратил. Благо, не было ничего важного.

Понимаю, если реальная ситуация, и реально я могу помочь людям семью сохранить. Но тогда нужно выслушать все стороны и быть самому доверенным лицом.

Мой ответ один: Нужно учиться разбираться в людях и думать, с кем детей заводить, а не рожать, идя на поводу лишь у своего передка.

Выбрав разумного человека, не эгоиста, в большинстве случаев можно решить все возникающие в семье проблемы. Отношения - это не только романтика, но и большой труд, который должен восприниматься, как минимум, спокойно, а не как каторга. Если не работать над отношениями постоянно, идти на поводу своих эмоций и эгоизма - развод в нынешней системе неизбежен. А это в большинстве случаев, разбитое корыто для всех, особенно, для детей.

Мужчина, описанный вами - вполне обычен. На всех принцев не хватает. Да и женщины, в большинстве своем такие же обычные с кучей своих недостатков, которых не видят.

Также, часть "принцев" лысеют невостребованными невестами, потому, как внешность не королевская, или конь заболел, или латы пылью покрылись в долгом походе. Дамы же часто хотят принца, а ложатся под разбойников, с которыми прикольней :) Потом удивляются, почему он пиво хлещет, потом ее по лицу, и дети не нужны... Выбирайте правильных. Потом поздно пить боржоми!

papaput коренной житель12.09.18 17:54
papaput
NEW 12.09.18 17:54 
в ответ 88leben 12.09.18 16:31

Ахахахаха хахавы сделали мой день,я так давно не веселилась....вы там мечтаете,что Нелли бедняжка .а вот вы живете лучше неё ...женщина ну нельзя же быть такой глуповатонаивной и ещё о своих недостатков на весь форум трандеть...вам до Нелли как до луны....

АннаБолейн коренной житель12.09.18 18:15
NEW 12.09.18 18:15 
в ответ papaput 12.09.18 17:54

редко какая женщина откажется "как за каменной стеной". тут про нелли, я не смотрела, (кобзона терпеть не могу и поэтому не интересно), но догадываюсь, что был завидным женихом в свое время. такую жар птицу, если поймала, то держать крепко надо улыб охотниц много на таких мужчин.

когда рассказывают, что "я отказалась от ротшильдов", здесь от "кобзонов", я мало верю. я вообще в это не могу поверитьулыб. тем более жалеть женщин, которые рядом с известными, богатыми людьми. девочки так лет в 18-20 поверят, но взрослые женщины посмеются.

berlije патриот12.09.18 18:15
berlije
NEW 12.09.18 18:15 
в ответ писякамушкин 12.09.18 16:28
А что же это ,если не любовь?Я плакал когда читал ,как она всеми конечностями к нему в жизнь рветься...все готова поменять и на карту поставить....вот думаю или мужик там пехарь высший класс или тетка отстойная и это ее последний в жизни шанс ,вы как гуру форума должны ответ знать.Или хочет своему бывшему доказать и показать,как она счастлива в большой дружной семье и как он ошибался и должен локти до ушей от горя сгрызть,что она уже не его женаИли просто дурь бабья,хоть кого иметь и страдать и мучится..и потом иметь ,чо на форуме рассказать какая бабка сволочь и малая тварь мешают любви случитсяВот вы лично что думаете,где я прав?

Дорогой Писяка Мушкин, я думаю Вы точно правы в одном хундертпро: Я - "гуру форума". улыбхахаспок

Она просто классическая совбаб, ей охота снова замуж, статус замужней с пристроеной джепой и деткой "и в долгий путь на долгие года", если есть экс поблизости, разумеется и ему нос утереть заодно.

Ни одна суперзарплата не даст совбаб ощющение счастия, если у нее нет козырного мужика, а в идеале - козырного мужа. Всегда будет ей чего-то не хватать.

Даже если муж-никчемность (друг-никчемность) у нее есть, всегда в голове естьместо мечте. Я не о колоссе, если что. Поэтому все "ищут свою настоящую половинку" (это так сегодня романтично называется), даже будучи в отношениях, которые не очень устраивают

И как забрезжит какой не совсем поганый "кандидат в ее половинку", посмотрит в ее сторону, так и хватают, решив за ничего не подозревающего, ищущего "фрацайтпартнерин", дядю, что он - ее судьба, половинка, любимый! (Я сегодня такая романтичная heart).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  АннаБолейн коренной житель12.09.18 18:24
NEW 12.09.18 18:24 
в ответ papaput 12.09.18 17:07

понаехало как раз тихой сапой продавливает свою политику). все ее жалости на форуме просто выговориться. тяжко это в тком возрасте сходиться с человеком. помню бабушка не смогла. звали ее в свой дом, будешь хозяйкой и тд и тп. мама зудела ей "чего тебе еще не хватает". одного кавалера бортанула, второго. потом до смерти была уже одна. у бабы характер был неуживчивый. а тут еще и в чужой стране!

крики " в глушь, в саратов" не надо серьезно воспринимать улыб никуда и никогда она не поедет.

Ladunja патриот12.09.18 19:17
Ladunja
NEW 12.09.18 19:17 
в ответ Мамба 12.09.18 15:10
после развода жизнь у всех стала в разы хуже

У него лучше - никто не кричит, истерики не закатывает, не ругается. После работы спокойно отдохнёт , дети на выходные , да кружки - без каждодневной рутины.

У детей лучше - приехала бабушка, которая их спокойно кормит, обихаживает бес стресса и спешки. На выходные к папе - прогулки, вкусняшки.

У мамы лучше - бабушка присмотрит за хозяйством , мама вечером отдыхает , а когда дети у папы - у неё тоже время свободно. И главное, не надо скандалить и кричать из-за денег или его грязных носков

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ekaterina U. местный житель13.09.18 13:17
NEW 13.09.18 13:17 
в ответ Vektoria 12.09.18 16:22
А если он работает на своей не пыльной работе, а потом лежит на диване? Т.е. нет ни целеустремленности, ни честолюбия, а полжительный пример детям безусловно в том, что "не пьёт, не бьёт и не сидит на социале"?

ИМХО, совсем другой коленкор :-) я потому и уточнила, что там еще у мужа в анамнезе, кроме недовольства детьми. У Вам там фраза где-то проскочила, про "настаивает, чтобы жена кормила его отдельно". Я бы подумала, что там и помимо отношения к детям проблемы есть

dolcezzanna знакомое лицо13.09.18 13:24
dolcezzanna
NEW 13.09.18 13:24 
в ответ Emilinda 12.09.18 14:22

а к чему была вся эта история с "так много букв", если в самом начале вы написали:

Ей надо было закрепиться здесь, о любви с её стороны и речи не было.

в смысле, что удивительного-то, что всё закончилось разводом?

dolcezzanna знакомое лицо13.09.18 13:30
dolcezzanna
NEW 13.09.18 13:30 
в ответ bb8 12.09.18 12:57
Но сватали мне и откровенно неприятных внешне, правда их манеры и ум чудесно с внешностью гармонировали

да что же вам то и дело кого попало сватали-то?! смущ это какого ж мнения эти ваши сваты-доброжелатели о вас были?

Vektoria знакомое лицо13.09.18 13:48
Vektoria
NEW 13.09.18 13:48 
в ответ Ekaterina U. 13.09.18 13:17
Я бы подумала, что там и помимо отношения к детям проблемы есть.

Да, Вы очень правильно подметили.

Так и есть. Одна проблема, как правило, накладывается на другую и их наматывается целый клубок обычно.

Я вобщем то именно это всё и пыталась - наверное крайне неумело - показатьWeiss Skorpio .

Но, увы, он непреклонен: разводиться можно только с садистами и насильниками, потому что иначе дети может быть будут страдать от может быть отчима...