Patchwork - Миф?
никогда такого счатья не хотела бы...
Да Вам никто такую жизнь и не предложит. Если бы Вам предлагали, да Вы бы отказывались, тогда был бы разговор.
В своё время я от Такой жизни отказалась и не жалею.Он был прекрасный сын,певец и друг.Всё.
Почему вы наслаждаетесь своей мат.независимостью?Согласны ли вы лично первые 25 лет семейной жизни молчать в тряпочку?Нелли для меня символ прелестной женщины,положившей свою жизнь к ногам мужа,потому что так была воспитана мамой,для которой деньги играли основную роль в отношениях и она не могла простить судьбе потерю роли домохозяйки.
да и она сама сказала потом,что красота и счастье это...
Ее спросили, помогает ли красота? Она ответила, что красота-красотой, но счастья она автоматично не даст. Это разные темы, не взаимосвязанные, "красота" и "счастье". Она абсолютно права. Но это совсем не значит, что она была несчастна.
Каждый слышит то,что хочет слышать.уши у всех разные.От Хороших мужей жены не уходят.Он её вернул болезнью.
И что если я повторно замуж выйду, придется домом делиться, который я сама купила. А оно мне надо?
Делят только то,что куплено в браке.
Дети - я не имею право воспитывать ребенка моего нового партнера, как и он не имеет право на моего рявкать. Для этого есть родители. Я могу только папе посоветовать, если он моего совета спросит (что уже и делала), могу помочь бевербунг написать/проверить. Могу высказать, если ситуация мне неприятная (к счастью до таких абсурдов как у ТС не доходило). И мой партнер не всегда понимает мои "дискуссии с моим ребенком, но держится в стороне. Это было сразу обговоренно. Я сделала все возможное, чтобы мой ребенок принял моего нового партнера и на сегодняшний день они прекрасно ладят. Никто на детей другой не плюет, в жизненных ситуациях помогает и поддерживает. Можно совет дать ребенку, обсудить ситуацию. Наши дети знают, что могут на нас положиться в трудной ситуации, независимо от того родной он мне или нет. Но за плохой цойгнис отчитывать будет только родной родитель, я могу спросить где трудности и предложить свою посильную помощь.Мой опыт на сегодняшний день - пэтчворк возможен.
Делят только то,что куплено в браке.
Дом в процессе покупке, поэтому о браке никто даже и не заикается😉
Нелли для меня символ прелестной женщины,положившей свою жизнь к ногам мужа,потому что так была воспитана мамой,для которой деньги играли основную роль в отношениях и она не могла простить судьбе потерю роли домохозяйки.
чужим бабушкам памперсы менять- это как раз ,то, что сделало бы нелю счастливой и независимой и главное отвлекало бы от грустных мыслей.
Еще удивило, как много женщин, при наличии своих детей после развода хотят найти мужчину без детей.
Хмм...
Почему- то на просторах СНГ ни женщин, ни мужчин не удивляет, что подавляющее большинство разведенных мужчин с 1-3 детьми, алиментами, без квартир, но с долгами ищет себе в жены исключительно женщин значительно моложе себя и, разумеется, без детей...
Спрос порождает предложение. На просторах СНГ ситуация на брачном рынке играет на руку мужчинам, а в странах Западной Европы- женщинам. Не так сильно, как в СНГ мужчинам, но все же.
После определенного возраста в Германии все равно гораздо больше бездетных мужчин, чем бездетных женщин. Даже если каким-то чудным образом определить всех бездетных женщин к бездетным мужчинам, то все равно останется немало свободных бездетных мужчин без пары. Часть бездетных мужчин рано или поздно вынужденно соглашается на детную женщину, другая часть ищет свое счастье в странах бывшего СССР или в далёкой Азии. И очень многие его там находят.
Что с теми бездетными мужчинами, как, например, мой шеф или мой троюродный брат, которые целенаправленно ищут женщин с 1-2 детьми и кандидатуры бездетных для серьезных отношений вообще не рассматривают? Запретим им добровольно сходиться с женщинами с детьми?
С тем, что при наличии общих детей имеет смысл разводиться исключительно в случае очень серьезных причин, я соглашусь.
Но не стоит упускать из вида и то, что далеко не всегда инициатором развода является женщина. Сколько мужчин бросило своих жен и детей ради молодых любовниц? Сколько просто ушло сразу же после появления первых трудностей в семье?
Немало. И это общеизвестно.
И что если я повторно замуж выйду, придется домом делиться, который я сама купила. А оно мне надо?
Если не надо, то можно ваш дом вынести из раздела имущества, так же можно написать взаимный отказ от алиментов .Можно и пенсионные пункты не делить. Можно вообще Gütertrennung обговорить.
Так что вопрос женитьбы/ замужества лежит совсем в другой плоскости.
спасибо, теоретически я подкованна.
Для меня вопрос повторного замужества на повестке дня отсутствует как таковой. Обеспечивают себя и ребенка сама, с гражданство тоже проблем нет.
Наверно да, с домом, просто оговорка....😄 но пока всех все устраивает...
Почему- то на просторах СНГ ни женщин, ни мужчин не удивляет, что подавляющее большинство разведенных мужчин с 1-3 детьми, алиментами, без квартир, но с долгами ищет себе в жены исключительно женщин значительно моложе себя и, разумеется, без детей...
Подавляющее большинство разведенных СНГ- шных мужчин от женщин даже с одним хорошо воспитанным ребенком шарахается, как черт от ладана. Даже если женщина полностью обеспечивает себя и своего ребенка, имеет несколько квартир, участок и неплохую работу.
В качестве любовницы без обязательств- биттешен. В жены? Ни за что! На крайний случай только, если плод любви с бывшем мужем переедет навсегда к бабушке и дедушке и навсегда забудет дорогу в дом к родной матери. При этом от новой жены ожидается забота и уход за детьми мужчины каждые выходные, плюс регулярные покупки недешевых подарков.
Парадокс заключается в том, что это никого не смущает- почти все население стран СНГ считает такое положение дел само собой разумеющимся, это воспринимается нормой.
В своё время я от Такой жизни отказалась и не жалею.Он был прекрасный сын,певец и друг. Всё.
Вы хотите сказать, что за Вами ухаживал сам Кобзон? И Вы отказались, потому что кроме сына, певца и друга больше ничего в нем хорошего не нашли?
Много бы я дала за то, чтобы посмотреть, на ком такая королева остановила в оконцовке свой выбор?
простить судьбе потерю роли домохозяйки
Мама неплохо была устроена после домохозяйки. Она командовала рестораном в Питере. Нелли замяла эту тему в интервью, промямлила. Может поначалу было трудно. И Нелю не в институт послала, а по своим стопам. Даже если женщины этой семьи были заточены на домохозяйство, и мама оплакивала потерю богатств семьи цеховика, то Ваш посыл
им чужд. Вы не хотите их судьбы, а они, понятно Вашей. Неля 50 раз могла уехать без всякого Кобзона по своему 5 пункту в Ваш городишко, чего то тоже не захотела, как и Вы ее судьбы. Отличие в том, что у нее был выбор. А Вам такой мужчина, как у Нели, не светил.
От Хороших мужей жены не уходят.Он её вернул болезнью.
Она с детьми сьехала на пару дней на дачу, когда им было 4 и 6 лет, они 1974 и 76 года. Онкологию у Кобзона нашли в 2005.
Ну в каждой семье бывают размолвки. Моя одноклассница каждую неделю с ребенком к маме переезжала в 90-х, с мужем ссорилась, до сих пор с мужем, живут хорошо, внуков
нянчат.
Почему вы наслаждаетесь своей мат.независимостью?
Я это называю: хорошо, когда бабуни есть, есть что ребенку оставить.
А на еду - повседневку, мои это деньги или мужа, мне вообще все равно. У меня муж не жадный. Денег посылает мне ежемесячно на счет на бедность, как я с работы ушла и АЛГ-1 кончились. Наверное меньше, чем Кoбзон Неле давал, но я не жалуюсь.
Согласны ли вы лично первые 25 лет семейной жизни молчать в тряпочку?
Я и сейчас молчу в тряпочку. Потому что меня все устраивает. Только я не понимаю, какое это отношение имеет к деньгам?
И почему "первые 25 лет"?
Тоже не понимаю, зачем люди разводятся при наличии детей? На что рассчитывают? Ну ладно, если случай клинический: садист, какой нибудь, насильник семейный. Но таких пару процентов. А остальные 90 с лишним процентов разводов из-за ерунды, по большому счету. Той ерунды, которую можно пережить и жить более-менее счастливо. Дети нужны их отцу и матери.
А как Вы прокомментируете, например, такую ситуацию:
Муже, жена, двое общих детей.
Но мужу дети совершенно не интересны. Т.е. он их конечно любит в глубине души, но так глубоко, что наружу это совсем незаметно.
Муж не играет с детьми никак и никогда, а наоборот, требует, чтобы дети всё время находились в своих комнатах и вели себя там тихо.
Муж не выезжает с женой и детьми в парк, т.е. его раздражает такое времяпровождение; и наоборот желает уж если куда идти гулать, то только с женой, а дети пусть с бабушкой (тещей) сидят.
Муж не может кушать всем семъей, т.к. опять таки дети за столом создают ему неудобство и требует, чтобы жена кормила его отдельно.
И т.д. и т.п.
Дети страдают, ну или мягко выразиться - испытывают дискомфорт.
Это осложняет их полноценное воспитание и развитие.
Как поступить в этом случаи жене?
Будет ли ее уход от мужа уважительным в Ваших глазах?
Муже, жена, двое общих детей.
а дети были под пытками зачаты? или у папы нелюбовь после рождения второго проснулась?
женщины сами трепят себе нервы, мучают себя и других, но придумывают оправдания, почему нужно родить двоих детей именно с этим дядей!
Она с детьми сьехала на пару дней на дачу, когда им было 4 и 6 лет, они 1974 и 76 года. Онкологию у Кобзона нашли в 2005.
речь не об онкологии, а о ревматизме, из -за которго Кобзон в больнице лежал и якобы считал карой за плохое отношение к жене
Я и сейчас молчу в тряпочку. Потому что меня все устраивает. Только я не понимаю, какое это отношение имеет к деньгам?И почему "первые 25 лет"?
Нелли сказала, что только после 25 лет замужества ей стало позволяться высказывать собственное мнение.
А отношение к деньгам тут простое. Нелли хотела замуж один раз и за богатого, и делала все, чтобы эту цель достичь. Надо молчать в тряпочку- буду молчать. Надо не замечать
бл..о мужа- не замечу. Надо терпеть его выбрыки- буду терпеть. Разумное, мудрое поведение в таком случае, но этот случай не всем подойдет, как и Кобзон не для всех завидная пара
а дети были под пытками зачаты? или у папы нелюбовь после рождения второго проснулась?женщины сами трепят себе нервы, мучают себя и других, но придумывают оправдания, почему нужно родить двоих детей именно с этим дядей!
а если дети- погодки? за год- два можно рассмотреть, что папа любит-не любит детей? если шиза папы по отношению к детям развивалась по нарастающей?
с детьми нередко как с кошечками-рыбками. сначала- ой, давай заведем, двоих, а лучше троих, а потом выясняется, что это же труд без конца,заб оты, чем старше дети, тем больше они нервируют...жизнь непредсказуемая штука, все не спланируешь
Это пишут те,кто никогда не имел возможности жить без ежедневной борьбы за выживание и пахоты за копейки,
Ну да батрачить за копейки на дядю,трепать нервы на работе полный день,делать шпагаты,не иметь времени для себя и для семьи,копить на отдых...это называется независимость хахаха
А вставать когда хочешь,пить неторопясь кофе,ездить на йогу и на фитнес,нюхать цветочки в саду ,встречаться с подружками в кафе,посвящать время семье и не выглядеть как загнанная лошадь к концу дня это очень скучно и не интересно ...поэтому оне выбирают пахоту
Дети страдают, ну или мягко выразиться - испытывают дискомфорт. Это осложняет их полноценное воспитание и развитие.Как поступить в этом случаи жене? Будет ли ее уход от мужа уважительным в Ваших глазах?
Мне в этом случае непонятно лишь одно слово – «дети». «Ребенок» – я бы понял, но не «дети». Или они близнецы? Мы должны отвечать в жизни за свои поступки. Мать таких детей сделала неправильный выбор мужчины. Ведь Альфа самцы, к которым влечет девушек на уровне инстинктов, редко бывают хорошими мужьями и отцами. Вопрос, почему решилась на второго, видя симптомы после рождения первого?
И даже в такой ситуации, совершенно не факт, что потом детям будет лучше пережить процедуру развода, и когда мать будет перебирать среди не самых лучших кавалеров из сухого остатка. Про притирки, ревность и остальные проблемы при слиянии семьи с инородным телом - на форуме много писали. «Дети испытывают дискомфорт» - а вовремя развода и после у них будет комфорт? Вы уверены? Особенного, если чужого мужика в дом притащите. Такой отец, может ничего особо детям не дает, но и не отнимает, если у вас с ним отношения нормальные. Они уже к этому привыкли и выросли в таких правилах. Для них это привычная среда, пусть и не идеальная. Вряд ли вам одной с ними будет лучше. Жизнь в условиях постоянных перемен для детей - это намного большая пытка. Это мое мнение.
Сразу скажу, что я не перекладываю всю ответственность на женщину. Часть мужчин, тоже выбирают только глазами, не замечая, что женщина не для семьи. Голову нужно включать, если она есть, конечно.
Я наверно воспитан был неправильно в параллельной вселенной. Мне в голову вбивали, что семья –это святое. Что подлецы мужчины бросают своих жен и детей, изменяют и падки лишь на внешность. А женщины хранители семейного очага, всегда хотят сохранить семью, выбирают достойных мужчин за их качества и внешность им не важна. В реальности же все совершенно наоборот. Со мной никогда не расставались из-за того, что не подошли мои мужские или человеческие качества, но масса женщин отказало в знакомстве, потому что не понравилась моя внешность на фотографии, даже не попытавшись взглянуть на трехмерного человека вживую.
Мне! Мне Вы понравились внешне! Ставлю Вас в лист ожидания первым.
Детей у нас не будет, но будут наши внуки! Вашим родственникам
я сразу понравлюсь.
Все шутка, кроме правды, что Вы симпатичный и глаза умные и добрые. Взгляды на жизнь и семью мне близки. Была бы у меня дочь лет 33, мы бы к Вам уже ехали знакомиццо! +