Patchwork - Миф?
Да, Вы правы, такой вариант тоже возможен....что проникнусь. Другое дело, что даже сама мысль о детском крике и запахе там, где я живу волей судьбы мне претит. Хотя, это возможно из-за моего настроя...фиг разберёт.
Насчёт работы - это само собой только где-то мыть, возможно, где-то в клининговой фирме, я честно, не в курсе, ГДЕ бы я могла тут в Германии работать ? У меня слабенький В1.
Я думаю об этом, и подозреваю, что это медленный, но прямой путь к расставанию. Как говорится, с мужем должно быть хорошо, так как плохо я могү и одна. Потому что в доме мне тоже нүжно раз в пару дней прилично прибираться и мыть унитазы и плиты, и иногда стеклянные двери и другое..И в саду нужно поливать, обрезать, и другое по мелочи, и две огромных лестницы и две террасы через день подметать, и варить нужно иногда.
Но я думаю над этим, думаю...пока не готова морально к такому броску. Есть ещё одна проблема, два дня в месяц я не могу, пардон, по женски на полчаса от үнитаза отойти, кто мне разрешит два дня отсүтствовать почти спонтанно ..? Можно, конечно, матку вырезать, но я что-то очкую...
Я всегда была очень решительной, но что-то случилось, я сама себе противна.
кто мне разрешит два дня отсүтствовать почти спонтанно ..?
на это берется больничный
Потому что в доме мне тоже нүжно раз в пару дней прилично прибираться и мыть унитазы и плиты, и иногда стеклянные двери и другое..И в саду нужно поливать, обрезать, и другое по мелочи, и две огромных лестницы
это конечно сейчас приоритетней, но когда будет действительно ВАШЕ занятие, а не то что в копипейсте, то и приоритеты изменятся и распределяться они в несколько другом порядке.
Сейчас я имею на руках сертификат B2- это неплохо и немало, если учесть, что в Германии я меньше года и помощниц в виде нянь и бабушек не имею.
А как вам удалось вообще в Германии остаться после такого краткосрочного брака с прицепщиком?.
Претендовать-то я могу, но меня мучает мысль, что я поступлю нечестно по отношению к мужу. Если получу через него ПМЖ, а при первых противных для меня обстоятельствах попытаюсь от него уйти, и в этот раз далеко не в Калининград )))Естественно, первая его мысль будет: «Она меня использовала».
А честно поступить мне не даёт мысль о маме, я разобью ей сердце. Она плачет всякий раз, когда слышит что-то подобное. А сестра меня вообще материт при этом, говорит, что я убью маму, если так сделаю.
Respekt!
Присоединяюсь!
Может вам какую-нибудь занятость найти? Работу, курсы с дальнейшим трудоустройством? Будет финансовая независимость и социальная активность - будет и в голове независимость от глупых мыслей. Также режим появится: сегодня-завтра я занята, а вот тогда-то могу родственникам мужа время уделить. Так и они на вас по-другому взглянут.
Наташа,не страдайте!Вам просто необходима работа кроме дома.Ставьте новые цели и достигайте их!Здесь инвалиды работают.Абстрагироваться,находясь дома,не получится...Здесь в фирмах по уходу немецкий почти не нужен и русских фирм много.Можно устроиться на миниджоб.
какое общение она получит на работе? она что последний кусок хлеба доедает, что нужно туда идти работать? а потом после работы еще и дома все разгребать
Ей нужно абстрагироваться ,кроме работы вне дома ничего для неё не вижу.Несомненно будет уставать,но психику свою от муссирования мыслей о себе несчастной спасёт.Поймёт,что то,что она имеет рай,за который мужа благодарить нужно.Дети вообще оставят в покое.
Дома находиться постоянно вариант никакой.В её возрасте найти курсы или другую работу не реально.
Дома находиться постоянно вариант никакой.В её возрасте найти курсы или другую работу не реально.
В частных беруфсколлегах нет возрастных ограничений, нужно только иметь либо реальшульабшлюсс, либо абитур.
Я сейчас как раз серьезно изучаю эту тему.
За свои деньги можно учиться в любом возрасте.
Вы написали про 4-х комнатную квартиру и я сразу вспомнила Ваш ник!
Ваш муж в годах ходил сдавал анализы на спермий, и Вас вроде заставлял, чтоб Вы родили.
А до этого у него была русская мадам, котороая рожать ему не хотела.
Как там дела продвигаются? А как это с учобой совмещать?