как правильно развестись и закончить отношения?
вы что, дамы? Интересная дама выглядит потрясно! Чуть подкачанные губы, интересный цвет, шикарные ноги! И когда еще как ни в 38 выглядеть ярко и сексуально!
Лучше как серая масса тут? Чуть сбрызнул дождик, напялят солдатские сапоги, шарфы эти завяжут по самые уши и чешут!
ИД, так держать. Меняйте чаще аватарку, радуйте глаз!
слышу звон....
Хдеее?
Aaaaa, ну да ))) ну шо можно сказать по теме - как можно к браку относиться как к работе по контракту??? 16 лет, ребёнок... и тут "на тебе" ... мол не хочу жить - переезжаю ... как сказать мужу ... приличные люди в конторе себя так не ведут, да ... ну а так да - дело житейское, ребенка жалко...
Барышни, я уже согласилась с вами, что я стремная, страшная и пошлая, не удовлетворились еще? С чем еще согласиться?)
Алинка, не слушай ты этих баб, они от зависти готовы только грязь нести.
Выглядишь классно и как всегда люба глазу посмотреть 😉 так и дальше держать, радуй нас своим присутствием и своими аватарками 🌹😘
Что касается эмоциональных, то с какими чувствами прийдется столкнуться?
Ну как с какими?? Радость,счастье, что ещё....А .. ну новую мебель купите там, обои новые поклеите. Главное о чувствах мужа и ребёнка не заморачиваться. И всё гладко пройдет!!!!!
Я знаю, что не единственная проходящая через рзвод, поэтому буду рада услышать опыть в столь не легком шаге/процессе. Можно ли к нему как-то подготовиться, что бы выйти из разводного этапа жизни как можно менее болезнено?
Ну а здесь что посоветовать?))) Быстрее немца найти. Прям не советоваться ни с кем , а искать , искать без остановки!!!!!