как правильно развестись и закончить отношения?
Как сказать об этом мужу, он не знает пока еще, какой его ждет сюрприз, хотя я ему часто намекаю, "а что ты будешь делать, когда мы переедем?" итд. Скажу ему тогда, когда найду квартиру, подпишу договор. Его реакции боюсь больше всего. Я то готова, а он нет. Более того, он не хочет разводиться, его все устраивает а меня нет. Я в наших отношениях будущего не вижу, да и настоящего уже нет, так как мои чувства к нему угасли. Для меня эти отношения мучения. Я устала
Слошная драма и патетика. Даже не верится, что уже не деваська, а взрослая тетя.
Работа у вас есть? Содержать себя сможете?
Мебель хотите новую. Здорово. Деньги есть на нее?
Что касается эмоциональных, то с какими чувствами прийдется столкнуться?
Удивительная постановка вопроса. Вы не в курсе, что все люди разные? С особым эмоциональными миром.
Вы себя чтоль совсем не знаете?
А какой совет? Инфантилизм, как же "поговорить, поговорить".... ТС, судя по ее игривому настроению; себе давно уже почву для развода подготовила, денег тайком поднакопила-подворовала из семейной кассы, а теперь мужу и госорганам "сУрприз".
А в Вашей аватарке не хватает "чулочков в сеточку", чтоб понять что к чему, хотя и так все ясно с выраженными публично сексуально изврашенными понятиями.
Тут все поговорить, не зря же ветки регулярно накукарекиваются на страниц 30 и больше...)
По поводу чулок: завтра надену, правда не в сетку, а в квадратики и да, что Вы имеете против публичной сексуальности? Или Вы из тех, кто публично выглядит асексуально ?)
Или Вы из тех, кто публично выглядит асексуально ?)
Вы себя имели ввиду? Ничего личного, я же не знаю кто на фото у Вас в профиле 😶
Можете себе представить, что у всех разное представление о "сексуальности", и вульгарная баба на фото относится явно к чему то другому... 😏
Вы себя имели ввиду?
Барышня осуждает барышню на моей аватарке, я ей отвечаю, что и как.
По поводу барышни на моей аватарке: Барышня, что выше( может даже Вы), написала претензию на тему сексуальности и т.д. , я ей ответила по теме ее сообщения.
Пусть моя аватарка будет вульгарная, несексуальная, пошлая и еще какая, я это переживу, а Вы тем более, не о ней же речь в этой ветке.
Помогайте лучше автору)