Продленка за и против?
Одна женщина рассказывала, у нее 2 е детей в эту же школу (что и мы пойдем) ходят или ходили, уже не знаю точно. Жаловалась на успеваемость дочки, что она не могла сконцентрироваться, что времени на дз было мало, а вторая дочка, успевала. Она сразу могла сесть, сконцентрироваться и сделать дз.
Сколько дз делают на Украине, точно не могу сказать. Разговоры эти были давние, просто вспоминаю.
у меня дочка (2ой класс) тоже до 16ти в продленке. Раньше была до 17, но к зиме на лице появились синяки под глазами и мне стало понятно,что это перебор- 7 утра и до 17.Теперь она ходит домой одна в 16.00. Раньше уходить сама не хочет- ей там интересно. Ближе к зиме заставлю ее в три домой идти. Они что-то всегда делают+ два кружка посещает. А что будет делать дома с 12 часов? Смотреть тв. Так что не переживайте. Особенно если ребенку самому нравится
акой то садизм над детьми, по таймеру дз делать, бред. Ой, чувствую я матюкаться буду долго когда всё узнаю, как у нас в школе.
Урок тоже длится не вечность. Дети должны учиться концентрироваться. Моя не только успевает все сделать, еще и дополнительные задания получает
Молодец =)
Моя до сегодня хорошо справляется с заданиями на ее возраст, учитель (перед поступлением в школу) хвалила, говорила что далеко не все так подготовлены, спросила откуда она все знает. Но дальше ведь больше и сложнее, надеюсь будет тянуть, с детства ей легко все шло (в плане обучения).