Вход на сайт
EBAY
NEW 08.06.05 20:10
в ответ WHITE ANGEL2005 08.06.05 19:43
эти тоже есть у меня, клубничкой пахнут
< http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889>
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
< http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889>
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 08.06.05 21:34
в ответ WHITE ANGEL2005 08.06.05 19:43
К вышеперечисленным духам могу добавить из сладенького Escada Sentiment, Escada Island Kiss
. Кстати, Island Kiss покупала через ebay, оригинал.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.06.05 22:26
в ответ WHITE ANGEL2005 08.06.05 21:50
Хочу крикнуть SOS!!!!У меня подруга всё время была в восторге от EBAY.Но вот как 2 раза она пролетела.Она купила полностью втроенную кухню с геретом за 2 с лишним тысячи.Дело в том что там деньги вперёд ,а товар ждёшь.Кухня пришла,но
без герета вся.Продавец пообещал выслать попозже.И теперь прошло уже больше 6 месяцев и герет так и не пришёл.Ещё они купили двери деревянные и результат тот же,деньги отдали ,а товара нет.Обращалсь везде и в администрацию EBAY и везде.Результат ноль
.Случаев таких много и им со всеми не разобраться.Существует оплата не наличными через EBAY банк.Он выступает посредником в этих делах и несёт ответственность.До 400 евро не чего им не плотишь,а если сумма больше= 10 евро .Так что будте осторожны.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 11.06.05 20:51
в ответ gal4onka 08.06.05 15:50
покупаю на ебае иногда, как правило, украшения, одежду (особенно фирменную - сначала меряю в магазине, а потом ту же марку, тот же размер в ебае). Технику редло. зайди на http://www.guenstiger.de там сравниваются цены на технику. В итоге часто получается намного дешевле, чем в ебае.
В магазины я хожу, чтобы подержать вещи в руках (технику). Одежду как правило покупаю все-таки в магазинах, тем более, что у нас постоянно какие-то скидки и можо классные вещи за совсем недорого покупать. Ну и сидят вещи на всех по-разному. Особенно с тех пор, как у меня проблемные зоны наметились....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В магазины я хожу, чтобы подержать вещи в руках (технику). Одежду как правило покупаю все-таки в магазинах, тем более, что у нас постоянно какие-то скидки и можо классные вещи за совсем недорого покупать. Ну и сидят вещи на всех по-разному. Особенно с тех пор, как у меня проблемные зоны наметились....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.06.05 11:28
На ebay покупаем часто, пока не было никаких проблем.Если не считать DVD аквариум за 1 еуро
Но это мы только из любопытства.
Очень удобно, можна сэкономить кучу времени и не бегать лишний раз по магазинам. Цены соответственно сравниваем.Желательно только знать зарание какая покупка вас интересует и что именно.
Очень удобно, можна сэкономить кучу времени и не бегать лишний раз по магазинам. Цены соответственно сравниваем.Желательно только знать зарание какая покупка вас интересует и что именно.
NEW 12.06.05 22:48
Мы на EBAY купили уже вещей 8.
Прич╦м только тех, что выгодно покупать, а именно крупные вещи.
Перед этим обязательно иду в магазин, и смотрю цены. Потом на EBAY и сравниваю.
Обязательно смотрю рейтинг продавца. Сколько продаж, и какие отзывы. (мы бер╦м только у тех, у кого 100% довольными оставались). И покупаем вс╦ только новое, не б/у. И не Sofort Kaufen, а обязательно торгуюсь
Итак, ДЛя сравнения, несколько примеров цены:
Коляску детску Hartan купили за 324 (в магазине была 540)
Autositz Maxi-Cos - 115 (вместо 169)
Колыбель детскую - 80 (вместо 199)
Учебники немецкого *5 книг - 33 (вместо 87)
Все цены уже с доставкой.
Так что дерзайте!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Прич╦м только тех, что выгодно покупать, а именно крупные вещи.
Перед этим обязательно иду в магазин, и смотрю цены. Потом на EBAY и сравниваю.
Обязательно смотрю рейтинг продавца. Сколько продаж, и какие отзывы. (мы бер╦м только у тех, у кого 100% довольными оставались). И покупаем вс╦ только новое, не б/у. И не Sofort Kaufen, а обязательно торгуюсь
Итак, ДЛя сравнения, несколько примеров цены:
Коляску детску Hartan купили за 324 (в магазине была 540)
Autositz Maxi-Cos - 115 (вместо 169)
Колыбель детскую - 80 (вместо 199)
Учебники немецкого *5 книг - 33 (вместо 87)
Все цены уже с доставкой.
Так что дерзайте!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 14.06.05 22:34
в ответ gal4onka 14.06.05 20:35
Вполне может быть! На Ebay далеко не вс╦ дешевле, бывает даже дороже, поэтому я всегда знаю магазиные цены.
И потом на ebay надо уметь ждать, бывает что появляются очень выгодные предложения!
И потом на ebay надо уметь ждать, бывает что появляются очень выгодные предложения!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!