Что приличное вместо обычной скатерти на стол?
н.п.
А я, девочки, предпочитаю на кухне стол каждые три года менять. И никаких проблем - ни тебе скатертей, ни салфеток, ни виниловых покрытий не надо. Причем каждый раз обновляется интерьер. У нас стол на кухне - не только для еды. Там мои внуки делом занимаются, пока я готовлю: рисуют, мастерят чего-нибудь, с тестом возятся... И они при деле, и я могу им помочь, не отходя от кассы плиты или рабочей поверхности. Столы кухонные нынче можно вполне приличные купить за недорого. Вот, сейчас опять в икее присмотрела новый стол, очень хорошо в мой кухонный интерьер вписывается, из массивного дерева, а стоит всего 99 евро. Мужа еще уболтать осталось, сопротивляется - нашему теперешнему еще нет 3-х лет. Но думаю, уболтаю -
он уже прилично внучками потерт...
Стиль который у тебя, - называется "шебби шик". В интерьерах этого стиля используются нежные светлые цвета. Это относится ко всему: стенам, мебели, шторам, занавескам, убранству и т.д.. Цвета преобладают розовые, голубые, салатовые, кремовые, белые тона. Благодаря такой гамме интерьер должен выглядеть, уютным. Использовался в том числе в интрьерах для барби, и фильмах ужасов ))) Что касается цветочного принта - во первых это была мода 2017, а на дворе у нас 2018 ... кстати к с шеби имеет мало общего ;-)

Покажите какой стол присмотрели в икеа, я как раз сейчас тоже ищу на кухню, и в гостинную. Часто не люблю менять, но уже 15 лет мебель стоит🙈 Да и не меняла бы, но переезжаем, хочу новое .
В гостинной стол со стеклом, такой больше не хочу, теперь хочу круглый и без стекла. Правда, насчет икеа не знаю, но на кухню планирую взять там.
Девушка с соседней ветки очень сильно похудела, возможно выглядит так ⤵Фсе ещё хотите ее фото в 👙?
Девушка с соседней ветки очень сильно похудела, возможно выглядит так ⤵Фсе ещё хотите ее фото в 👙?
Ну девушка из соседней ветки где-то 30 кг сбросила, а на фото у дамы, минимум, 50 - здесь без пластики не обойтись. А у девушки только на животе у пупка складочки могут быть как после родов, да и только растяжки на руках, ногах и подбородке - в принципе, пластика необязательна.
сейчас у неё фантазия закончится и пойдут фотки в купальнике, не переживайте.
Ну, да ладно, у меня тоже клеёнки на столе,
мне как то все равно безвкусица это или нет, ах да и ваза на столе, ребенок в два года лепил, очень мне нравится.
теперь хочу круглый и без стекла
Нет, он не круглый, а прямоугольный. Eschenfurniert/massive Birke, klar lackiert, 140x78, 74 cm hoch. Номер в каталоге (я смотрю в бумажный каталог) 803.824.39, серия LISABO. Правда, я малость ошиблась с ценой, 99 стоил теперешний, а этот 149 евро, но это непринципиально. Зато цвет - один в один как рабочая поверхность моей кухни. Сейчас у меня светлый, под цвет дверей.
Есть ли приличная альтернатива традиционной скатерти на кухонный стол?
https://www.google.de/search?client=opera&q=Tuschfolie&sou...
https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40242592/
у нас такой, очень массивный, бывало что и 14 человек за него усаживались, если вставить среднюю часть. Мы его правда лаком покрыли, не понравился он мне голым, но это на любителя конечно.