Нереально
Вот это объяснение ближе всего к реальности. Потому что ТС на самом деле не наглая. Наглая чувствовала бы себя в такой роли комфортно.
нет, это таки связано с делами-делами.
За вас всё делается, вот и кажется, как будто театр, а вы в зале и смотрите на это.
область учебы и работы уже звучала? Может вы из-за переезда в коллективе очень умственно слабеньком оказались? Так это просто реализация за счёт слабых.
может вы были просто очень загнанным человеком на родине, а здесь наконец стали себя просто нормально вести?!
А вот именно к ним и есть такое чувство. Вроде я режисер, а вокруг актеры.
К врачу.
Чем быстрее, тем лучше.![]()
зы Автор -. Классный Троль, прикольный.
Это не немцы, это возраст.Комплексы своейственны подросткам. Ищут свое место в социуме, сравнивают себя с ровесниками, комплексуют, если в чем то хромают или прыщ на носу вскочил. Люди годам к 35 уже комплексами не страдают, любят себя во всех проявлениях. Прыщ пластырем заклеят и на работу.Я один раз в бецирксамт в пижаме прискакала, забыла что у меня термин, проспала, утром ноги в подштанниках в сапоги, дубленку сверху , волосики в хвостик и вперед. Меня работница спросила, я ли на фото?В 16 лет я бы в жизни так из дому не вылезла!
До переезда были комплексы, что я не сильно умная, красивая, ничего особо не добившаяся, сравнивала себя все время с другими
.
Здесь я все с такими же параметрами, но комплексы странным делом ушли
.
Тоже почти не пользуюсь косметикой, чтобы приукрасить себя, как это было раньше, сейчас редко.
Первый год переживала, что если не накрашусь, то будут на меня смотреть как на чучело
, сейчас понимаю, что глупо это .
Вы только в Германии начали ЭТО практиковать?
Да, только здесьи пришло это.
Раньше я все же хитрила, прямо сказать стеснялась что ли.
н.п.
Мне кажется автору не нужно себя менять, потому что сегодня в обществе реально так жить легче.
Она ведь понимает своё состояние и это уже хорошо. Советы типа самой дела делать тоже можно применить, хуже не будет. Просто избавится от чувства нереальности и продолжать действовать в реальности, но палку не перегибать и понимать почему она это делает.
Спасибо, я уже разобралась, почитала ответы и поняла, что это пройдет
, пока еще не было такой ситуации здесь у меня, чтобы я могла сказать -это проблема большая.
не все гладко, конечно, бывало, но нет заморочки и загонки никакой, спокойно все.
ну так разве плохо, что они ушли?
Вы мудрее стали вот и всё. Ваше окружение старше или младше вас?
Если в большей степени младше или сверстники, то у многих сейчас вообще детство в жопе очень долго играет.
Вон недавно объявили, что пубертат у мальчиков может терпеть затянуться до 25 лет.
Ощущение превосходства обычно дает чувство защищенности. Я это часто прохожу, работая с клиентами. У вас есть подсознательное опасение, когда кругом "чужая стая". Для подсознания чужак всегда вызывает опасение. А тут все вокруг "чужие". Неосознанно включается такая защита. Когда я выше их, я могу их не бояться. Нужно просто проощущать это и признать, что вы в безопасности и особенно дать понять это телу, своему внутреннему "животному".
Головой вы понимаете, что вы в безопасности, а подсознательно опасения возникают. Они и запускают такое поведение.
Если это не поможет, надо искать, где это впервые сработало и теперь вы просто повторяете это снова и снова.
Мне кажется, что вы совершенно точно описАли
, браво.
Я вполне допускаю, что и на самом
деле реакция такая, потому что жители другой страны чуть ли не экзотами мне казались, я не путешествовала много раньше по странам, это первый раз мой был.
Могу сказать, что на пользу это мне пошло -выше писали про подростковые комплексы, тоже так.
Смешались 2 изменения в жизни моей, да и повзрослела внутри. Определилась как жить и поняла какая жизнь мне нравится).
у меня что-то похожее происходило, когда я какое-то время жила в Испании. Тоже всё казалось классным, было легко, хотелось летать, всё давалось быстро.
Не было только ощущения нереальности и возвышенности перед другими. Наоборот ощущала себя с ними на равных, и это давало уверенности.
какая то странная Вы. вы мне представились девушкой которая сидит и пристольно смотрит на свои руки а руками пытаеться изобразить танец воздуха. и все кто этот танец не видит а занят своим делом для вас ненастоящие.)))
область учебы и работы уже звучала? Может вы из-за переезда в коллективе очень умственно слабеньком оказались? Так это просто реализация за счёт слабых.
Мое окружение -это люди разные, не делю я их на глупых-умных.
Факты говорят, что позиция той же немки-знакомой в ряды выше моей, опыт работы, к примеру, больше 10 лет. И все равно я ставлю себя выше. Со снисхождением что ли. к ней.
Вот она не замужем.
А другой пример - была преподавательница, в личной жизни все в порядке, по уходу за собой и внешнему виду я далеко от нее отстала, а вот тоже самое и к ней у меня.
Писали здесь, что ничем особо я не нагружена здесь в плане проблем и бытового всего, поэтому и как театр для меня.
Так это потому, что здесь у мужа все налажено как нужно и идет своим чередом, мне
нет смысла ломиться как слон и чтото по моему менять.
Были у нас и трудные времена, (по финансам), но это в нашей семье не чувствовалось. Прошло.
может вы были просто очень загнанным человеком на родине, а здесь наконец стали себя просто нормально вести?!
да, могу только добавить, что открылась я именно здесь, перестала стесняться говорить чтото приятное маме-папе, к примеру. То, что представляло ценность раньше для меня(скажу честно, что радовалась даже когда поменяла окна на новые) теперь не имеет вообще никакого значания.
К врачу.Чем быстрее, тем лучше.зы Автор -. Классный Троль, прикольный
.Уверяю, что мне есть чем заняться, тролить нет такой забавы у меня.
ну так очевидно, что на родине вы чувствовали себя зависимой от мнения: соседки, подружки, знакомой-знакомой.
В Германии все намного расслабленнее.
Наслаждайтесь
ну так разве плохо, что они ушли?Вы мудрее стали вот и всё. Ваше окружение старше или младше вас?Если в большей степени младше или сверстники, то у многих сейчас вообще детство в жопе очень долго играет.Вон недавно объявили, что пубертат у мальчиков может терпеть затянуться до 25 лет.
Неплохо это, просто захотелось разобраться в себе откуда так получилось. ![]()
Старше в том и дело те, о ком я писала, даже по опыту прожитых лет я по идее проигрывать должна, но нет.