Кто чем моет верхнюю часть унитаза?
зато очистные сооружения эти салфетки из своих фильтров потом выколупывают, еще воду сливают, чтобы все промыть. Просто туалетная бумага то растворяется, рвётся, а эти салфетки все забивают. Я такое не смываю.
интересно, никогда о таком не слышала, получается и мокрую туалетную бумагу нельзя в туалет? Зачем ее тогда производят.
репортаж видела и там показывали как они фильтры эти доставали и чистили, а они не маленькие, это занимает много времени. Для нас же дороже и становится. И они там говорили, что простая то бумага рвется и частично растворяется и фильтры не забивает, а вот эти салфетки зло для фильтров.
Спасибо за фото.
Многие тёти и ватные диски, и тампоны смывают в унитаз.
к сожалению, этих тёть уже не изменишь. я больше чем уверена, даже увидев фото и прочитав про глобальные проблемы эти "тёти" так и будут всякое барахло спускать в унитазе.![]()
из того что я почитала, самая большая проблема не в том что кидают салфетки, которые бактерии могут съесть, а в том что туда кидают салфетки которые в унитаз выкидывать нельзя. Я ещё во время абитура для одного проекта участвовала в экскурсии по очистительному сооружению. Тогда таких проблем не было. Главные работники там бактерии. Людей почти нет.
Женя не покажешь чудо-унитаз? Прям заинтриговала.
из того что я почитала, самая большая проблема не в том что кидают салфетки, которые бактерии могут съесть, а в том что туда кидают салфетки которые в унитаз выкидывать нельзя.
вы мою ссылку читали?
"Das Dilemma mit feuchtem ToilettenpapierFeuchtes Toilettenpapier landet meistens - wie normales Toilettenpapier auch - im Klo. Wo auch sonst? Doch genau dort fängt das Dilemma an: Denn die feuchten Tücher lösen sich nur schlecht auf. Und genau das macht den Kläranlagen in ganz Deutschland ziemliche Probleme. "
это в заголовке.
на упаковке стоит что можно смывать, то есть салфетка (хоть для попы, хоть для унитаза) уйдёт и больше к вам не вернётся, но пару километров дальше она забьёт трубу.
вроде придумали салфетки влажные, которые растворяются в воде через несколько часов, но что то больше я про них не слышала.
Ну, думаю, в общих домах многие так делают, там система длинная десятки метров. Может там экстрементов много больше, чем еды. А в маленьких домах, 3-4 семьи, еще круче в собственном доме, представьте, вывалить кастрюлю еды, там прям кормушка будет в трубе. Крысы же по трубам плавают. Выскочит такое из унитаза, можно и того...
Вегетарианство и все, что с ним связано
allzwecktücher в мои глазах как раз и нельзя. У того же загротана есть ещё куча других салфеток, но их в туалет действительно нельзя выкидывать. Есть ещё те которыми детям мягкое место подтирают, их тоже точно нельзя. Я думаю большинство людей как раз выкидывает то что никак нельзя из за этого как раз и проблема.
Feuchtes Toilettenpapier
Можно кидать в унитаз , в разумных количествах
Например https://www.dm.de/sanft-und-sicher-feuchtes-toilettenpapie...
Надо читать не рекомендации производителеи и продавателеи , а тех людеи, кто чистит эти засоры
Они лица незаинтересованные
Ну и к вопросу гигиены
Предстаьте себе, что остается на руках,после того, как вы вытерли свою мадам сижу
Так уж лучше обычная бумага , в несколько слоеv
Покупайте ту , которую можно смывать .Они же бывают и такие которые нельзя смывать, и такие , которые можно. У меня такая:
https://www.rossmann.de/produkte/hakle/feuchtes-toilettenp...