Кто чем моет верхнюю часть унитаза?
В новую канализацию можно хоть камни бросать, а в старые и бумагу страшно. Спасибо за наводку, своим чистюлям куплю. Те что с лидла мне не нравятся, от них так несёт химией, что и в руки брать страшно
Если можно, дополнительно вопрос про то, чем можно как следует почистить унитаз внутри - ниже поверхности воды, куда щетка не достаёт. Может кто-то знает средства, которые используют профессиональные уборщицы? Обычные жидкие из dm / Rossmann и всякие пенящиеся порошки все перепробованы.
Если можно, дополнительно вопрос про то, чем можно как следует почистить унитаз внутри - ниже поверхности воды, куда щетка не достаёт. Может кто-то знает средства, которые используют профессиональные уборщицы? Обычные жидкие из dm / Rossmann и всякие пенящиеся порошки все перепробованы.
Хлорка. "Bleichmittel Eau de Javel".
я когда в последнюю квартиру заезжала, дно три потратила на приводение в порядок унитаза. Больше всего мне помогла лимонная кислота от heitmann. На каждый день смысла нет, но застарелый мочевой камень растворяет лучше чем таблетки. Пусть в меня летят теперь тапки, что я чужие трубы не берегу.
у меня читая ваш пост возник похожий вопрос, кто чем моет вытяжку на кухне от жира?
вы посещали эти очистительные сооружения или откуда информация?
об этой проблеме уже давно трубят по всюду!

Уже давно пора бы эти все салфетки запретить в унитаз кидать ![]()
https://www.swp.de/suedwesten/landespolitik/feuchtes-toile...
Согласна, нельзя их в вц бросать.
И еду нельзя, если не хотите крысу в унитазе встретить.,.
Вегетарианство и все, что с ним связано