Кто из Майнца? Неужели это правда?
для ТС..
Жара.двор (участок)детского сада.Бассейн большой. .все дети без трусов сидят в бассейне и бесятся..😆😂Прыгают.толкаются.подныривают😅
Для некоторых сильно"тревожных " это разврат и растление..😄😄😂😉
Слава богу у нас все родители адекватные!!
уволили , потом разбираются, но справедливости ради, такое везде может быть.
теперь другие садики работают превентивно, и это правильно!
то есть раннее секс.воспитание - это не растление, а наоборот, детям объясняют, что
и как для детей в понятной и подобающей форме, те же игры на Wahrnehmung себя и других, помогают понять ребёнку неприятные
моменты или быть уверенне в себе. их учат говорить " нет" и что плохие секреты можно и нужно рассказывать.
это и есть раннее секс. воспитание. а вот делать из этого проблему, как раз наделать своему ребёнку комплексов.
есть много брошур и проводят в садах фортбильдунги для персонала.
и где Вы там председатель, в кружке русс. языка что ли?
не знаю. Им никто не говорит -все снять.
Просто когда бассейн заливают после обеда. Они все , как один все сбрасывают и бегом голышом в воду...дети от 3 до 6..и счастья и радости. .
Не знаю почему так...
Отвечаю: если хоть немножко пользоваться мозгами, не прийдет в голову в 55 дет.садах внедрить концепт раннего сексуального развития детей, где дети уединяютя в комнатах для того, чтобы " почувствовать свое тело"," поэксперементировать с половыми органами и рассмотреть или потрогать их у других детей.То есть:-речь идет не о незнании и невидении персоналом ситуации, а о таком специальном концепте;-что привело к тому, что потом в минимум одном из таких 55 дет.садов Майнца, раскрылись факты недопустимого сексуального поведения между детьми.Был и случай c Körperverletzung.В том дет саду уволили всех 7 воспитателей и закрыли садик.-страшнее всего то, что остальные 54 не закрыли и не поменяли концепт! и это длится дальше, с 2015 года по сегодня.- а Вы говорите " цветочки"??Читая Ваше последнее письмо, складывпется впечатление, что ничего страшного не случилось и такой концепт абсолютно приемлем.У Вас есть дети?
Вы что все тут чокнутые?!
Моя дочка в этом году пошла в школу. До этого 4,5 года посещала садик в Майнце.
И я был один год председателем родительского комитета.
То, что вы пишете, это полнейший бред.
... в 55 дет.садах внедрить концепт раннего сексуального развития детей, где дети уединяютя в комнатах для того, чтобы " почувствовать свое тело"," поэксперементировать с половыми органами и рассмотреть или потрогать их у других детей. ...
Если что-то кто-то написал, то это ещё не значит, что это правда.
это не я пишу, а это скриншот из статьи
Про скриншоты и что не каждому скриншоту надо верить, Вам и сказали в начале темы в нескольких комментариях.
Но Вот эту ахинею с выводами кликуши - ВЫ НАПИСАЛИ.
если хоть немножко пользоваться мозгами, не прийдет в голову в 55 дет.садах внедрить концепт раннего сексуального развития детей, где дети уединяютя в комнатах для того, чтобы " почувствовать свое тело"," поэксперементировать с половыми органами и рассмотреть или потрогать их у других детей.
То есть:
-речь идет не о незнании и невидении персоналом ситуации, а о таком специальном концепте;
-что привело к тому, что потом в минимум одном из таких 55 дет.садов Майнца, раскрылись факты недопустимого сексуального поведения между детьми.Был и случай c Körperverletzung.
В том дет саду уволили всех 7 воспитателей и закрыли садик.-страшнее всего то, что остальные 54 не закрыли и не поменяли концепт! и это длится дальше, с 2015 года по сегодня.
- а Вы говорите " цветочки"??
Читая Ваше последнее письмо, складывпется впечатление, что ничего страшного не случилось и такой концепт абсолютно приемлем.
У Вас есть дети?
У меня есть дети, которые ходили и в дет.сад и в школу.
Вот пользуйтесь немного сначала мозгами, а потом уже, воздевая руки к небу, начинайте записывать Ваши тезисы, намекая, что только Вы - самая лучшая и заботливая мать на свете.
Да, был некий скандал в неком детском саду. Das kommt in den besten Familien vor.
Для того чтобы стать маньяком не нужен определенный возраст, дети могут быть очень жестоки. Другой вопрос куда смотрели взрослые и чем вообще были заняты. Случаи насилия между детьми, к сожалению довольно частое явление. Влияние окружения может быть вообще не причем. Ну многие просто не видят того что по их мнению не может быть...
Любой матери, узнав о таком, становится не по себе.
Не любая мать впадает в истерику от ерунды, прописанной в интернете, и, подняв перст к небу, восклицает: А У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ?!
Надо всё-таки разумно воспринимать информацию из интернета и фильтровать "жёлтые новости"
а четвёртые впадают в истерику и долго не могут успокоиться.
Вы хотите, чтобы я извинилась за то, что я возмутилась и испугалась статьи в epochtimes??
прежде чем возмущаться и пугаться надо бы информацию и из других источников собирать, только без истерики
PS: Die deutschsprachige Ausgabe wird dem rechtspopulistischen Diskurs zugeordnet.