Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.
А социалщикам разрешают жениться?
им и рожать разрешают .
социальщики , что не люди? никаких у них ограничений в правах нет.
сами ограничения придумывают, напрмер. на право на работу - плевать они на это право хотели, а жениться и плодиться . это право приносит денюЖку от ДС.
Меня страшит и угнетает то, что она не счастлива. А брак только ради переезда счастья не прибавит.
Нигде и никогда Ваша мама не будет счастлива, со своим депрессивным характером. Вспомнила себя в 50 лет, да чтобы мне в этом возрасте внуков хотелось присматривать, ага, сейчас.... я в 48 только в очередной раз "взамуж" пошла
Можыд вс же не Евы, а Адама?
Так ко всему надо подходить с шуткой юмора, а то идут напрлом, пытаются взять быка за рога, мужичинки отпрыгиват, а есть другие места, уши например.
Я весь день хебамлю тут по части ушилапыхвост, так что да, про Еву и правда смешно оговорилась, о чем думала, одна я знаю🤭
Нигде и никогда Ваша мама не будет счастлива, со своим депрессивным характером.
Как вот так могут люди оголтя советовать?
Мама как только счастье свое найдёт, они с дочкой и станут реально подружки, и пошептаться сразу будет о чём, о своём, "о женском" 🤭😉😀
А депресиия так она и есть от отсутствия своей женской сущной реализации.
Кстати говоря, у мамы есть друг, но он сейчас на вахте до зимы. Не страдает она никогда отсутствием мужского внимания, правда иногда пишет, что надоели эти знакомства , хочется уже своего человека найти раз и навсегда, и жить счастливо и спокойно. Это я написала, чтобы развеять представления форумчан о тотальном одиночестве моей мамы. Друзей нет, да. Только знакомые, которых друзьями она назвать не может, и юбилей с ними отмечать не будет.
Здравствуйте, мой ник здесь припоминали люди разные, и те, кого я почему-то раздражаю, и те, кто доброжелательно относится ))
Почему упоминали, т.к я в 50 тоже решилась свою жизнь с нуля начать, движимая, в общем-то стимулом странным..
Могила сына у меня здесь, но я имела право ездить и так...
Мама тут живёт, но она уже очень пожилая, случись что, это будет, скорее всего, уже необратимо..
Сестра ? Общаемся очень редко..
Её дети ? Не особо они нүждаются в тётке, которая почти ни бэ ни мэ ни кукареку. (Хотя на В1 сдала)))
Конечно, это всё сыграло большую (огромную !) роль, но я хотела ещё и любовь. Большого носатого светлоглазого немца, который сексуально произносит моё имя.)) Это был большой бзик))
И я такое чудо-юдо носатое зеленоглазое нашла, но с большими оговорками. На 10 лет старше, не богатея, и плюющего на чистоту. Но он меня по-своему любит, т.к. я с дня нашего знаҡомства почти ни ҡопейки своей не потратила... хотя и иногда и строжится с экономией, ну да я тут жаловалась уже девочкам )))
И я могла бы поделиться сайтами и ещё одной РЕАЛЬНОЙ возможностью, но есть одно огромное НО!!
Невозможно найти здесь русскоговорящего для этой цели....Нет, для любви вполне допускаю, но не будут они 50-летнюю из России содержать...)) НЕ БУДУТ.
Это моё мнение, основанное на общении с русскоговорящими мужчинами на родине в процессе знаҡомства (электр.почта, скайп, телефон)...
Что касается Вашего общения с мамой, то я верю, что всё поправимо, можно будет всегда на месте подкорреҡтировать. Ничего нельзя исправить только в случае смерти..Остальное возможно.
Даже, если Вы земной знак с твёрдыми принципами и установками, но любящей тревожной душой, а Ваш родной человек знак не земляной, т.е., в поле ветер, в попе дым...
Ё моё... как жаль вашу маму((,,, Ну и детонька у неё выросла(
Нормальная детонька, прекрасно понимает, что ей придется вешаться, если мама с означенными ттх упадет ей на голову. ![]()
Женщина в 50- это молодая женщина, и вгрызаться в чужую жизнь ей еще рано. Лет через 30-35 ТС о ней позаботится, но не сейчас еще.
Мама как только счастье свое найдёт, они с дочкой и станут реально подружки, и пошептаться сразу будет о чём, о своём, "о женском" 🤭😉😀
Мало надежды на такой исход, просто исчезающе малый шанс. Есть люди, которым всегда все плохо, у меня подруга такая была, от нее повеситься хотелось. Хороший человек, но вот такой депрессивный, одно нытье, при этом ни малейшей попытки что-то изменить к лучшему.