Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.
я вас поддержу, я знаю, что даже любящей мамы может быть много. У всех должна быть своя жизнь и вы не должны организовывать мамин досуг.
Я так же согласна со всеми, кто написал: Пусть ищет ! Во-первых, пока найдёт, во-вторых, даже если и найдёт?пока на переезд решится. Ну и дело, цель в жизни. Пусть занимается.
На диалекте говорят из простых семей.
Берлинский диалект это глас пролетариев. Ни врач, ни школьный учитель, ни инженер не изьясняется на берлиниш.
Как ни один культурный человек в Киеве не скажет "маХазин", вместо магазина.
Так же саксонский диалект. Культурные люди говорят чисто, на хохдойч.
Ну и дело, цель в жизни. Пусть занимается.
Но только осторожно! Шоб не засосало! Как в передачке.
На диалекте говорят из простых семей.
но говорят же.
кстати одна осси-знакомая ожидала, что у нас на свадьбе будут букет бросать. как в американских фильмах. вроде же должна была знать, что у нас такой традиции вобщем-то нет...ну да ладна
вроде же должна была знать, что у нас такой традиции вобщем-то нет...ну да ладна
Правильно ждала. Ни одна российская свадьба сейчас без кидалова букета не обходится. ![]()
И еще в дополнение кидают подвязку, ее уже ловят мужики. Значение то же самое.
я не из России и когда уезжала, то молодожены цветы возлагали, а не швырялись ими![]()
про подвязку не знала
спасибо, просвятили![]()
но эта знакомая позиционирует сбя как немканемка и русского не знает, и традиций ни российских , ни советских. а может притворяется
Как только Вальтера мой мүж не склонял, и фрауенфлюстерер (кажется так) и «сериентэтэр» ))), но он оставался нашим любимчиком.))
Последние сведения о нём мы находили в сети в конце прошлого года, о том, что он основал своё агентство, помогал проводить свадьбы в экзотических местах. Странным образом, о Марте, на ҡоторой он в фильме якобы женился, не нашли ни словечка.
Недавно смотрела в сети передачу с Элвисом, он стал шире в два раза, еле ходит....за прошлый год, «Элвис джоб» называлась передача, обнять и плакать...
Хвала аллаху, что я в бескультурной Баварии живу. Здесь все на диалектах говорят, от работяг до министров.
По сабжу - про русскоязычных женихов мать ТС может забыть. Среди них в таком продвинутом возрасте мало холостяков, а те что есть, вместо пожилой
женщины(которой требуется забота и театры) лехко найдут себе ядренную и беспроблемную молодуху из Украин и прочих Молдавий.
"Есть ли смысл искать мужчину". Есть, 50 лет еще не возраст. Некоторые и рожать не бояться. Сейчас она только в вашей жизни вязнет. От этого никому не будет пользы. Пусть регистрируется на сайтах, а еще найдите ей пару форумов. Тогда появится в ее жизни интерес, помимо дочери и внука. А там.....кто его знает...Может и найдется тот, кто ей будет опорой, ну или она ему))). А, вообще-то, грустно, когда такое нетерпение по отношению к матери(((((.
вместо пожилой женщины (которой требуется забота и театры) лехко найдут себе ядренную и беспроблемную молодуху из Украин и прочих Молдавий.
про пожилую в 50 лет посмеялась, а беспроблемные и ядрённые молодухи обойдутся без заботы и театров)
я училась с несколькими женщинами 50-51 лет, две дамы были деревня деревней, в одной майке и штанах неделями ходили, причёски- как встали , так и пошли, косметики- ноль, и была ещё одна- там был огонь- тётя, всегда накрашена, на каблуках, глаз горел) , ну она и не общалась с теми двумя, а были ещё парочка 25-27 лет ,там тоже без слёз не глянуть, так что дело не в возрасте
но мама ТС далеко не простая тётя на мой взгляд) , но таким бывает просто везёт)
молодухи обойдутся без заботы и театров
Именно так. Там всё честно, баш на баш. Молодухи три года дарят мужику любовь, он им дарит ПМЖ.
Сейчас она только в вашей жизни вязнет.
Тогда появится в ее жизни интерес, помимо дочери и внука.
Да нет, хочется в последний женский вагон запрыгнуть и жизнь свою устроить.
А завывания "дочь!" "внук!" это чтобы они для нее за Германию пошевелились.
У нее бОльшая половина знакомых ровесниц совсем без мужуков, все ахнут и будут говорить, что и дальнобойщик у нее был,
но она в Германию замуж вышла.
Вампирит мама, в гостях была, гундела - вампирила и сейчас вампирит.
для нее за Германию пошевелились.
Где гавкают и вообще неприятная обстановка. С таким настроем какая Германия?
когда не понимаешъ языка всегда такая неприязнъ. Я поначалу слышала все слитно. Тяжело было- остановки в бусе объявляют - "Хосенбег "-розенберг, "Акаман"- Акерман...
Сейчас бесит когда возле тебя трешат громко арабы.
Когда прилетали в рос.аеропорт поражало что все говорят по -русски.
Ребенок смотрел в калининграде канал спортивный на немецком языке, хотя никогда не был любителъ спорта. Подошел к немцу на пляже ,заговорил. Тот тоже расплылся -родная душа.
это оч характерно для швабов и баварцев
Живу и работаю среди швабов- прекрасно себя чувствую. С детьми, мужем и друзьями везде по русски общаюсь- никто косо не смотрит. До этого жили 10 лет в Саксонии- такой регион депрессивный. При том, что я там на попе ровно и не сидела: и в уни отучиться успела и поработать. Люди там другие..В целом какие-то недовольные.
Там всё честно, баш на баш. Молодухи три года дарят мужику любовь, он им дарит ПМЖ.
и все три года в театр нельзя?))) ну не каждый же день любовь дарить, и просвещаться надо) жестокий вы) родит, и ждать не надо 3 года, всё честно, баш на баш ![]()
А потом-то каково ему будет?! Только он раззадорился, а три года уже и закончились. Так и в депрессию попасть можно.
петух ( около 80 лет) про которого я писала так и делал. Вначале он в Таджикистане бросил жену с детъми, женился на другой,тут она его и кинула через 3 года .Потом женился на 18 лет моложе. Она тоже кинула и 2 дома в россии отжала. Жалуется- дети сволочи приехали с БЖ в Г. и никто не захотел к нему в город.Был-бы красавец, а то пиздрик полтора метра. Пацаны , ну надо-же иногда в зеркало смотретъ.
тётя, всегда накрашена, на каблуках,
Могу себе представить этот совхоз.