Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.
Значит тебе повезло
Только и всего
У нас здесь готовы всяких --- защищать, а русских будут поносить
Не все, но я много разных ситуации наблюдала
И много нового узнала ,когда собирали подписи, ходя по квартирам, тут и показалось истиное лицо прежде милеиших людеi
где одинокие ... хммм... как бы помягче выразиться, не совсем дружащие с головой миллионеры обитают.
Миллионеры, да и просто обеспеченные, на сайтах подружку на одну ночь ищут, да молодую, не 50-летнюю. Нафиг им женится, если и так есть желающие задарма дать, посмотрев на его автомобиль и фото с яхтой? А женщины наивные, думают, что они с серьезными намерениями на сайт приползли, типа от безысходности найти спутницу жизни, как в последнюю инстанцию; а у них это развлекуха: поматросил и бросил, они с сайтов годами не сходят.
а ета убожество тупое с 25 лет в германии- руки из задницы, ничего не умеет,-толъко путцатъ бегатъ, детей до ума не довела-одна из психушки не вылазает ,благодаря ей
Какая Вы злая, хуже восточников. ![]()
Завидуете этой женщине что ей муж приличный достался? Путцать тоже надо уметь. Не каждому дано. За хорошими уборщицами очередь.
zhannaMaximkina, я Вас понимаю. Родителей не выбирают, какие есть, такие и есть.
Но для Вашего же спокойствия увлеките маму этими знакомствами, это затягивает!
Как эта моя подопечная распушилась! Сидела все как мокрая ворона, и тоже, как Ваша мама, все негатив везде видела.
А как начали мужчины мигать, а потом и комплиментам сыпать (да, ерунда, конечно, но приятно?) - и самооценка повысилась, и какие-то занятия появились. То тому ответить, то фото новые поместить, то тексты перевести.
Я себя не особо утруждала этим, целый день на работе уставала, а домой приду - там опять какие-то компьютерные дела (готовилась дома к работе).
Потихоньку так от этого и отстранилась, и женщина эта уже начала во вкус входить, сама переводила, сама писала.
Кстати, один кандидат когда-то изучал русский в школе (еще во времена, когда в некоторых школах был русский как иностранный), так ему нравилось самому использовать остатки знаний.
Вы себе этим облегчите жизнь! Кандидат может быть и из другой страны! Есть ведь еще и Швейцария с Австрией, там тоже немецкий.
А есть и вообще общение только на английском (какой-то язык мама Ваша учила в школе?).
Я ее оставила с 4 детъми. Умерла она ранъше чем я уехала. И все годы помогала им .
Ну не надо по себе судитъ. У меня были варианты в свое время хорошие, но ни за один ... я не держаласъ. Я как-то люблю все сама/сама делатъ, в отличии от тебя. Отвали не с тобой обшаюсъ. Учиш тут девку грязи. Со своими родителями близко держишся- хотя да пенсии высасываешъ полностъю , как моя знакомая с папашки -вдовца. Ходит в одних штанах он и рубахе по году. ![]()
Значит тебе повезло
Только и всего
Может я просто вся в себе да о себе, не замечаю такого?
Но мне по работе было с восточниками в коллективе и в восточных городишках у клиентов приятно работать.
В Магдебурге ваабще, большой раум был, а там штук 5 русских среди около 30 немцев, но логично, это был IT.
Среди них мой шапочный знакомый по Берлину.
Мы по русски ля-ля в столовке и друг с другом по работе, не на весь раум конечно.
Никто не кривился. Мне кажется о русских память добрую в таких местах хранят. В том же Магдебурге памятник чуть ли не на главной улице, где русский солдат девочку спас.
Да, вы правы, возможно сам поиск добавит азарта и разнообразит жизнь. А я себе уже нарисовала картину,как мама завтра неизвестно куда и еще к какому жениху едет, лиж бы к нам поближе. Английский учила, но путает off и on,вобщем нет английского.
зачем ? за 20 лет в Германии нахожусь практически всегда в немецком окружении/ в русских гетто не жила/; но всегда и везде со своими говорю спокойно по русски; а как же турки ? они также между собой спокойно на своем общаются; вчера в ЛИДЛе была ---так наших на весь магазин слышно
С чего бы это? Распознают - да, но чтобы ненавидеть? Есть досада, что новый налог введен, что много в новые земли вваливалось, но людей ненавидеть за это?
Ну западные они более консервативны, чем восточные. Тут знакомая, восточная немка рассказывала, что отправили ее работать в филиал института в западную Германию, поселок небольшой, все друг друга знают, так выжили ее оттуда. Она - без мужа, с двумя детьми от разных мужчин, в церковь по выходным не ходит... никто с ней общаться не захотел.
они и другую память хранят, никогда не забуду как на паузе мне одна коллега выговаривала, какие русские говно Берлин поделили, ее с родней разоединили.
ну таким запоминальщикам надо сразу память освежать, там Бухенвальдом или Хатынью.
они и другую память хранят, никогда не забуду как на паузе мне одна коллега выговаривала, какие русские говно Берлин поделили, ее с родней разоединили.
А не говорила про говнистых Рузвельтов и Черчиллей, которые хотели вообще Германию как страну стереть с лица земли и всю территорию Германии между странами поделить и только Сталин сказал, что правители меняются, а немецкий народ остается и не позволил этого сделать.