Кто чем моет верхнюю часть унитаза?
Согласна, что злоупотреблять нельзя. Я покупаю такие, но моя семья пользуется ими редко. В основном в ход идёт обычная туалетная бумага.Да и всё равно мои не смывают её, это я такую покупаю для случайных посетителей ( гостей , например) нашего санузла. У меня в туалете ведро с плотной крышкой стоит. Как-то не хочется сантехников вызывать засоры чистить. Я ещё хочу наклейки такие специальные купить для "пришлых".
У нас сидушка полностью снимается автоматически, нажав на кнопочку. Мою в горячей воде, надеваю заново, всегда блестит, очень удобно.
Лимонная кислота рулит:), а самое главное это работает.
Боже упаси,оставьте при себе
НО на досуге можете просветится о том, сколько и каких бактерии остается
Ну и про трубы, я писала, что у нас были абсолютно новые трубы ,что не помешало им забитьсыa
Я знаю одну тетеньку в своем частном доме, она даже ноги в ванне не бреет.
Сантехника услуги стоят ей дорого.
А бреет их в бассейне или на фитнесе, там же и душ принимает. А дома у неё ванна для декорации :-)
У мнея дорогие, за 800 где-то, но есть и дешевые.
https://www.bernstein-badshop.de/badewelt/wand-wc/spuelran...
Да я уже погуглила. Не знаю, можно ли поменять в съёмном жилье.
Можно, только с фахкрафтом.
Понятно, что ты сделаешь не хуже, а лучше. Повысишь верт квартиры в сторону люксуса. Особенно если у тебя сейчас унитаз на ноге, а ты сделаешь подвесной.
Поговори с управлением,
Возможно они и оплатят. (Частично).
Без ноги унитаз очень удобно, плитку можно культурно положить, я уже 18 лет с такими живу. Оценила!
Вот люксус нам точно не разрешат повышать :-)
Поэтому с ногой, но просто новые хотелось бы. Мы бы их купили - а они бы прислали фахкрафт прикрутить, в рамках санирунга, а не повышения верта :-) Квартире 25 лет, столько же и унитазам. У них есть вообще какие-то нормы, когда они обязаны менять?
Нет норм. Если что-то в квартире исполняет свою функцию, ему может 100 лет быть.
Если даже газколонку с 70-х годов Вам заменят на более экономичную, современную с электрнной регуляцией, то обзовут это "модернизирунг" и поднмут аренду вне очереди.
Т.е. никаких санитарных (унитазы) и безопасности (старая колонка) норм не существует?
Сильно не поднимут, квартира социальная. Но и люксус разводить не дадут.
Унитаз - вещь безопасная. Никто оттуда не вылезет, вас за попу не укусит.
Бачок если течет или между ногой и полом ундихтунги - это все делается в 5 секунд, горшок менять не обязательно весь.
Колонка вартуется каждый год или 2. Если колонка тюф проходит, значит она безопасна.
Новый, но простой унитаз стоит в баухаусе 20 евро. Сантехник со счетом установить - 50. Его счет списывается с налогов. Пoлучается меньше чем за сотню вы имеете нечто свежее, но с ногой. Но свежее, а не на чем 10 бабушек до вас сидело.
не, до нас тут только одна семья жила :-)
За 20 я не хочу, я хочу вот посовременней что-то, такой, как ты показала по конструкции, но с ногой и за 100 с небольшим купить можно.
Вопрос в установке и в разрешении. Я просто боюсь, что как обычно: не спросил и поменял сам без спроса - живёшь с новыми унитазами. Спросил - они тебе запретят, и будешь нюхать старые и ругать себя за то, что спросил :-)
С налогов у нас вообще ничего не списывается никогда - муж и так по 3-му платит, а с моих 8000 в год много не возьмёшь :-)
ну да, если вы две штуки за раз смоете, у вас может и не забъёт трубы, а если все из одного дома по две и не за раз в день смывать берут, что в конце в трубах будет никто конечно не думает. Это мышление названия моя хата с краю.
прямо любопытно стало как она это делает, с пеной в ведро? А волосы как моет?
Не наблюдала ее за мытьем волос. Но волосы на решетке застревают, а сбритое- нет.
У нас сидушка полностью снимается автоматически, нажав на кнопочку. Мою в горячей воде, надеваю заново, всегда блестит, очень удобно.
Как часто моете?
У нас минимум использования.
И все равно за 3 года стала желтой И не отмывается. Может еще потому, что крышка всегда закрыта?
И шарниры ржавеют. Хотя стоило не дешево.
Как часто люди крышки меняют? :))))