Кто из Майнца? Неужели это правда?
Вы знаете, речь идет абсолютно не обо мне и не о Вас.
Мои дети и дети дет.организации, где я председатель, не замешаны в такой ужас.Живя в этом обществе, хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Кто просто хочет снять напряжение и выходит в интернет чтобы этим анонимно заняться, прошу проходить мимо....Спасибо за трезвые ответы.
хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Не хотите. И на здравый смысл не опираетесь. Журнализды и не такое напишут, чтобы почтеннейшую публику повеселить. Продолжайте наблюдение, в общем.
Живя в этом обществе, хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться (с)
Если хотите узнать реалии, поработайте в психиатрии, ну или хотя бы практику сделайте. Очень много узнаете при киндер мисбраух и такое, что в кино не показывают, в газетах не пишут. Или обратитесь в вайсер ринг, они работают с жертвами. Вот и будут Вам реалии, на полном серьёзе
Если погуглить, то из нормальных источников находится это: https://www.welt.de/vermischtes/article142439879/Da-hinten...
Как уже написали, дети там издевались над детьми. Без какой бы то ни было господдержки.
Кстати милый нюанс: детей в ките было 55. И кита была одна. И её прикрыли. Полагаю, что белки-истерички увидели в тексте число 55 и не разобравшись бросились к клавиатурам спасать детей. В результате 55 детей превратились в 55 детсадов😂
Всем привет!
Уже и мои друзья рылись в интернете на эту тему...К
Вот к чему я пришла:
Происшествия были.Но только в 1 дет.саду, который закрыли.Как не бывает дыма без огня.
О развратнтой госуд.программе для 53 дет.садов:
Мне кажется, что есть организации, которые на фоне случившегося в 1 дет саду, использовали ситуацию, чтобы обвинить или поставить под вопрос Германию с и ее либеральностью, отношением общества к секс. меньшинствам и нравственностью вцелом.Ловко и хитро в опред.местах статей использовались линки известных газет, что придавало ситуации другой свет и смысл и направление.Это тоже заставляет задуматься.... Кто и зачем продвигает в обществе такие настрои.....
На будущее буду сравнивать интересующую меня информацию не с 1-2 сайтами, а с 10-15.
Происшествия были.Но только в 1 дет.саду, который закрыли.Как не бывает дыма без огня.
Гуглите дальше. Сад закрыли, воспитателей разогнали, стали разбираться. Ничего не подтвердилось. Дети вели себя как дети - пинались, сладости друг у друга отбирали. Раздевались друг перед другом в игре, это подтвердили. Но никто никого ни к чему не принуждал, и никакие посторонние предметы в разные отверстия не запихивал. Психиатрическая проверка выяснила, что все чудовищные описания - со слов мамы, которое что-то подобное сама пережила, и на происходящее экстраполировала.
Увольнение воспитателей суд признал незаконным. Киту открыли заново.