На тебе, боже, что нам не гоже.
Что было у Фентиплюшки в голове, когда она за такого вышла и ребёнка от него родила? :-) Терпи теперь :-)
Вот и я читаю и не хочу что-то высказать, а то обидится. Но вы уже все мои мысли сказали. Больше тут нечего сказать. Лучше вообще туда не ездить, чтоб девочку не испортили. Неизвестно, что за люди, если у них про эту момо можно смотреть. Сама сплавила дочку к папаше, а теперь жалуется. Может его нынешняя жена специально так делает, чтоб девочку пореже привозили. Ну кому нужен чужой ребёнок, да ещё так надолго.
Вам повезло еще и вы хорошо питались))Я жила в маленьком провинциальном городе в Беларуси. У нас соседка очень вкусно и красиво готовила и когда я нюхала коробки от конфет стоящих для украшения в стенке, она готовила торт птичье молоко или у нее в пластмассовом ящичке для круп лежали карамельки в сахаре..роскошь для меня по тем временам помню. Потом выяснилось почему она так живет, ее муж был бандит, который кассировал деньги с дальнобойщиков. Зачем я это
Ой, ну не надо ляля. В Белоруссии я тоже жила. В конце 70-х и начале 80-х. Там снабжение было гораздо лучше, чем где либо. От желания зависит. Печь торт или нет. Неужели небыло муки и яиц? Небыло желания и старания. А продукты на такой торт были доступны. Вот чего там небыло, так это нормальных овощей, не считая бульбу с буряком. А также фруктов там небыло. Арбузы на базаре по половинке и по четвертинки продавали. Помидоры, помню, по 4 рубля кг! Золотые помидоры. А вот сыр, мясо, молоко, - это всё было. И конфеты были, а особенно в карамельках никакого дефицита. И папа мой не бандитом был, а инженером.
да, ты права, в новостях много сказок рассказывают. мы на границе с Францией живём, у нас новости оттуда наравне с немецкими по интенсивности.
жаль детей и жаль, что, возможно, очередной хороший лагерь накрылся медным тазом. их и так не много и порой не из чего выбирать.
но то, что лагеря часто дела в "серой зоне " проворачивают- знаю увы, не по наслышке.
ну хватит на финтифлюшку наезжать. тоже мне, праведница нашлась.
она отправляет туда ребёнка так как должна это делать. по закону. иначе, могут вынести мозг так, что мало не покажется. кто с этим не сталкивался, тот понятия не имеет, какое это болото.
ну а про того, за кого замуж выходила и от кого рожала, тут уже вообще не ваше дело. в своей жизни разберитесь.
за, инженер- это считай элита . И сравниваете не сравнимое. Может, Фентифлюшка про 90 -все писала, когда все по талонам было вплоть до трусов. Да и в нормальные года за нормальными продуктами надо было и побегать и километровые очереди отстоять
Первый раз слышу, что инженеры это элита. Анекдот не помните что ли?
В школе идет урок. Учительница спрашивает:
- Ребята, расскажите о своих родителях. Кем они у вас работают? Вот ты, Сосо, скажи, кем у тебя папа работает?
- Мой папа выращивает апельсины, и хорошо зарабатывает.
- А у тебя?
- Мой папа продает лавровый лист и хорошо зарабатывает.
- Скажи ты.
- У меня папа - инженер. В классе раздался смех. Тогда учительница сказала:
- Дети! Не надо смеяться над чужим горем
Или
Как узнать инженера по паспорту? Все три фотокарточки в одном костюме
И т.д.
Нашли богатых. Это в Германии они ещё более менее живут.