Кто из Майнца? Неужели это правда?
в бад-эссене бургер-майстер предписал каждый третий брак заключать между флюхтлингом и дойчей фрау с целью ускорения интеграции и ввиду нехватки флюхтлиховых фрау.
перестану, как только мне докажут
Предполагаю, вы сильно преувеличиваете значительность вашей персоны для посторонних людей.
Шутим дальше?Неужели мне одной хочется узнать правду?
хренасе шутки, люди из бад-эссена массово эвакуируют дочерей.
Вы знаете, речь идет абсолютно не обо мне и не о Вас.
Мои дети и дети дет.организации, где я председатель, не замешаны в такой ужас.Живя в этом обществе, хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Кто просто хочет снять напряжение и выходит в интернет чтобы этим анонимно заняться, прошу проходить мимо....Спасибо за трезвые ответы.
оооо....я посмотрела, что отвкчала пользователю под ником " Артемида"....каким боком касалась меня Ваша реплика , мне так и не понятно.
хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Не хотите. И на здравый смысл не опираетесь. Журнализды и не такое напишут, чтобы почтеннейшую публику повеселить. Продолжайте наблюдение, в общем.
Живя в этом обществе, хочу узнать реалии, опираясь на здравый смысл.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться (с)
Если хотите узнать реалии, поработайте в психиатрии, ну или хотя бы практику сделайте. Очень много узнаете при киндер мисбраух и такое, что в кино не показывают, в газетах не пишут. Или обратитесь в вайсер ринг, они работают с жертвами. Вот и будут Вам реалии, на полном серьёзе
Если погуглить, то из нормальных источников находится это: https://www.welt.de/vermischtes/article142439879/Da-hinten...
Как уже написали, дети там издевались над детьми. Без какой бы то ни было господдержки.
Кстати милый нюанс: детей в ките было 55. И кита была одна. И её прикрыли. Полагаю, что белки-истерички увидели в тексте число 55 и не разобравшись бросились к клавиатурам спасать детей. В результате 55 детей превратились в 55 детсадов😂
То есть вы выступили в качестве председателя этой организации и хотите найти тут аудиторию для вашей общественной активности?
Просто вам не повезло, что люди читают по немецки и не клюют на ваши выдумки.
была эта информация во всех газетах. всех воспитателей уволили сразу. а потом начали проводить разбирательства и через некоторое время выяснилось что такого не было и случаи не подтвердились.
Кошмар У Вас все дома? Я не имею никакого контакта с организацией в Майнце.Но интернет по ходу так и тянет многих людей на необоснованные гадостные реплики...Не на это я расчитывала, задавая мой вопрос .
Я прекрасно понимаю, что в мире много грязи, но у меня был конкретный вопрос к жителям г.Майнца.
как видите, стоит " в 53 дет садах г.Майнца".Спасибо за ссылку.Там детально о том 1 садике, но ни слова о концепте и о других дет.садах.Не то что противоречие другим ссылкам, просто инфо только об 1 садике, без упоминания других.
было...к сожалению Прочитайте последнюю ссылку
Всем привет!
Уже и мои друзья рылись в интернете на эту тему...К
Вот к чему я пришла:
Происшествия были.Но только в 1 дет.саду, который закрыли.Как не бывает дыма без огня.
О развратнтой госуд.программе для 53 дет.садов:
Мне кажется, что есть организации, которые на фоне случившегося в 1 дет саду, использовали ситуацию, чтобы обвинить или поставить под вопрос Германию с и ее либеральностью, отношением общества к секс. меньшинствам и нравственностью вцелом.Ловко и хитро в опред.местах статей использовались линки известных газет, что придавало ситуации другой свет и смысл и направление.Это тоже заставляет задуматься.... Кто и зачем продвигает в обществе такие настрои.....
На будущее буду сравнивать интересующую меня информацию не с 1-2 сайтами, а с 10-15.
Происшествия были.Но только в 1 дет.саду, который закрыли.Как не бывает дыма без огня.
Гуглите дальше. Сад закрыли, воспитателей разогнали, стали разбираться. Ничего не подтвердилось. Дети вели себя как дети - пинались, сладости друг у друга отбирали. Раздевались друг перед другом в игре, это подтвердили. Но никто никого ни к чему не принуждал, и никакие посторонние предметы в разные отверстия не запихивал. Психиатрическая проверка выяснила, что все чудовищные описания - со слов мамы, которое что-то подобное сама пережила, и на происходящее экстраполировала.
Увольнение воспитателей суд признал незаконным. Киту открыли заново.