Наконец-то, дождались
Нашла сейчас какую-то статью, медицина не стоит на месте, конечно, судя по статье.
http://forum.liga.net/pda/Messages.asp?did=217415
Истинные гермафродиты могут иметь детей. Зафиксировано много случаев беременности и успешных родов у истинных гермафродитов, ведущих половую жизнь как женщины, при условии удаления остатков тестикул и коррекции наружных гениталий. Отдельные истинные гермафродиты, ведущие половую жизнь, как мужчины, также являются фертильными.
----
почему "сводит тему на нуль"?
1. Мы не знаем, гермафродит она или нет. Но это тот случай, когда она может "крайне редко" иметь детей". Не сама себя оплодотворить и выносить, а просто оплодотворить женщину. Для этого нужны зрелые сперматозоиды, котрые:
- у гермафродита маловероятны, хотя вероятность есть,
- искусственым путем при грмональной поддржке получить практически невозможно,
какм бы искусным не был врач, делающий операцию.
2. Если сперматогенез у этого человека есть свой собственный, то этот человек имеет в своем геноме Y-хромосому, как в сучае, если он мозаичный гермафродит, так и в случае, если это обычный мужчина. Говоря иными словами, если этот человек имеет набор хромосом ХХ, то, не смотря на имеющиеся первичные и вторичные мужские половые признаки, он не может, во первых, иметь сперматозоидов, во-вторых, не может зачать ребенка как мужчина. То есть, родить мальчика, как женщина, может, а зачать как мужчина - НЕТ.
я думаю гермафродиты разные бывают, с разными организмами. У того деревенского были полностью сформированы мужские органы, и он смог зачать детей с другой женщиной. Если бы он выбрал наоборот, вряд ли он смог сам забеременеть как женщина от другого мужчины.
Настоящие гермафродиты загадка до сих пор :)
А выглядит оно как?)
девчонка (которой где то 30 лет) , которая выглядит как пацан (ни груди, ни попы). Одевается как пацан, причёска как у пацана. Несколько месяцев тому назад сменила имя на нейтральное. И попросила нас говорить не "она", а "оно". т.к. она не может определится мальчик она или девочка.
все стараються употреблять "оно", но в тихушку закатывают глаза когда делают ошибку.
а туалет им отдельный выделили?
"оно" ходит в женский туалет, когда "оно" в бюро. У нас в одном здании всего 2 туалета (женский/мужской) и в другом здании два - совместные.
Я в немецком "типа" ПНИ работаю. У нас одна пациентка есть - уж лучше бы окончательно мужиком стала! Это такой антисекс - и манеры, и одежда, словом, все, плюс брить ей бороду надо периодически.... (но подмышки разрешено не трогать, пусть колосятся, ноги тоже). Но грудь до пупа.
если у них будет отметка в СОР и это облегчит им жизнь, кому от этого плохо? ведь решение есть констатация факта - такие люди есть, они не виноваты в своей беде.а те, кому кругом трансвеститы мерещатся, сами здоровы ли?))
Я не против них. Но оставим их в покое. В мире же идёт пропаганда геев и т.д. Парады и всё тому сопутствующее. Я против этого, оставьте их "болезнь" им. И не надо рекламировать. И таких ОНО может меньше 1% из тех, кто обьявляет себя ОНОм. Остальные 99% недостаток воспитания в семье и достаток воспитания в окружении(пресса, теле и тому прочее).
вы ваще о чем?? ни один гей не получит такого дикумента, о котором принят закон, ...да он ему в страшном сне не снится)) поймите же наконец, у кого есть пол, любой из двух, а у кого его нет генетически... охота гей-парады пообсуждать, почему отталкиваетесь от закона о больных людях...
Ой, извините, если я что-то где-то не так выразился и вы меня не так поняли.
Таких людей то сосем мало, кто действительно ОНО. Та же бегунья Семенья на фото вверху. Кстати, если уж в законе будут произведены изменения, то и ... в соревнованиях, та же Семенья не должна участвовать в женских. Да и мужских тоже. А как тогда? Получается ущемление прав человека? Они же тоже вроде как люди.
почему отталкиваетесь от закона о больных людях...
А может это и не болезнь вовсе, а может это ген в человеке включился, чтобы такие рождались всё больше и больше и чтобы(они же не могут вроде как самовоспроизводиться) человечество таким образо исчезло.
Человечество само собой разумеется когда-нибудь исчезнет (само поздно через 5-7 миллиардов лет), вернее уничтожит само себя, но пока на планете Земля слишком много людей, которые уничтожают все её ресурсы...
Überbevölkerung ist größtes Problem der Menschheit
https://www.welt.de/wissenschaft/umwelt/article13519338/Ue...
а у меня другой вопрос.. Англии- думаю и до Германии докаттся вскоре такими темпами..врачам не рекомендовали называть беременных женщин мамами..У меня вопрос- бояться обитеть трансгендеров- которых не так много.. и совершенно не боятся обидеть миллионы матерей..женщин..это точно справедливо и толерантно по отношению к женщинам ?
Британских врачей попросили не называть беременных
женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров,
а вместо этого использовать термин "беременные люди". Об этом сообщает Daily Mail.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170129/1486712485.html