Наконец-то, дождались
это у него видимо небольшой сдвиг был... до детей не доходит у них... неспособны.
Родил в смысле он стал отцом. Почему нет? Органы у него были. И второй набор органов был.
Мне так рассказывали
так говорили. Думаю, тогда не очень разбирались, может его дети, может чей то грех прикрыл.
Что дальше, удивитесь: отдельная раздевалка с душем. Да здравствуют, простите меня, пидары.
Аааа,вона как - это он корысти ради все затеял-то , ради раздевалки .Проныра, блин.
Нашла сейчас какую-то статью, медицина не стоит на месте, конечно, судя по статье.
http://forum.liga.net/pda/Messages.asp?did=217415
Истинные гермафродиты могут иметь детей. Зафиксировано много случаев беременности и успешных родов у истинных гермафродитов, ведущих половую жизнь как женщины, при условии удаления остатков тестикул и коррекции наружных гениталий. Отдельные истинные гермафродиты, ведущие половую жизнь, как мужчины, также являются фертильными.
----
почему "сводит тему на нуль"?
1. Мы не знаем, гермафродит она или нет. Но это тот случай, когда она может "крайне редко" иметь детей". Не сама себя оплодотворить и выносить, а просто оплодотворить женщину. Для этого нужны зрелые сперматозоиды, котрые:
- у гермафродита маловероятны, хотя вероятность есть,
- искусственым путем при грмональной поддржке получить практически невозможно,
какм бы искусным не был врач, делающий операцию.
2. Если сперматогенез у этого человека есть свой собственный, то этот человек имеет в своем геноме Y-хромосому, как в сучае, если он мозаичный гермафродит, так и в случае, если это обычный мужчина. Говоря иными словами, если этот человек имеет набор хромосом ХХ, то, не смотря на имеющиеся первичные и вторичные мужские половые признаки, он не может, во первых, иметь сперматозоидов, во-вторых, не может зачать ребенка как мужчина. То есть, родить мальчика, как женщина, может, а зачать как мужчина - НЕТ.
я думаю гермафродиты разные бывают, с разными организмами. У того деревенского были полностью сформированы мужские органы, и он смог зачать детей с другой женщиной. Если бы он выбрал наоборот, вряд ли он смог сам забеременеть как женщина от другого мужчины.
Настоящие гермафродиты загадка до сих пор :)
А может, как вариант, на стороне нагулять, а сказать, что от нее?)
Никто ж не проверяет.Иной раз смотришь передачи, как на 6 детей тест ДНК делают лет через 20 совместного проживания, а половина детей непонятно от кого, ибо сами не знают)
А выглядит оно как?)
девчонка (которой где то 30 лет) , которая выглядит как пацан (ни груди, ни попы). Одевается как пацан, причёска как у пацана. Несколько месяцев тому назад сменила имя на нейтральное. И попросила нас говорить не "она", а "оно". т.к. она не может определится мальчик она или девочка.
все стараються употреблять "оно", но в тихушку закатывают глаза когда делают ошибку.
а туалет им отдельный выделили?
"оно" ходит в женский туалет, когда "оно" в бюро. У нас в одном здании всего 2 туалета (женский/мужской) и в другом здании два - совместные.
Я в немецком "типа" ПНИ работаю. У нас одна пациентка есть - уж лучше бы окончательно мужиком стала! Это такой антисекс - и манеры, и одежда, словом, все, плюс брить ей бороду надо периодически.... (но подмышки разрешено не трогать, пусть колосятся, ноги тоже). Но грудь до пупа.
если у них будет отметка в СОР и это облегчит им жизнь, кому от этого плохо? ведь решение есть констатация факта - такие люди есть, они не виноваты в своей беде.а те, кому кругом трансвеститы мерещатся, сами здоровы ли?))
Я не против них. Но оставим их в покое. В мире же идёт пропаганда геев и т.д. Парады и всё тому сопутствующее. Я против этого, оставьте их "болезнь" им. И не надо рекламировать. И таких ОНО может меньше 1% из тех, кто обьявляет себя ОНОм. Остальные 99% недостаток воспитания в семье и достаток воспитания в окружении(пресса, теле и тому прочее).
вы ваще о чем?? ни один гей не получит такого дикумента, о котором принят закон, ...да он ему в страшном сне не снится)) поймите же наконец, у кого есть пол, любой из двух, а у кого его нет генетически... охота гей-парады пообсуждать, почему отталкиваетесь от закона о больных людях...
Ой, извините, если я что-то где-то не так выразился и вы меня не так поняли.
Таких людей то сосем мало, кто действительно ОНО. Та же бегунья Семенья на фото вверху. Кстати, если уж в законе будут произведены изменения, то и ... в соревнованиях, та же Семенья не должна участвовать в женских. Да и мужских тоже. А как тогда? Получается ущемление прав человека? Они же тоже вроде как люди.
почему отталкиваетесь от закона о больных людях...
А может это и не болезнь вовсе, а может это ген в человеке включился, чтобы такие рождались всё больше и больше и чтобы(они же не могут вроде как самовоспроизводиться) человечество таким образо исчезло.
Человечество само собой разумеется когда-нибудь исчезнет (само поздно через 5-7 миллиардов лет), вернее уничтожит само себя, но пока на планете Земля слишком много людей, которые уничтожают все её ресурсы...
Überbevölkerung ist größtes Problem der Menschheit
https://www.welt.de/wissenschaft/umwelt/article13519338/Ue...
а у меня другой вопрос.. Англии- думаю и до Германии докаттся вскоре такими темпами..врачам не рекомендовали называть беременных женщин мамами..У меня вопрос- бояться обитеть трансгендеров- которых не так много.. и совершенно не боятся обидеть миллионы матерей..женщин..это точно справедливо и толерантно по отношению к женщинам ?
Британских врачей попросили не называть беременных
женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров,
а вместо этого использовать термин "беременные люди". Об этом сообщает Daily Mail.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170129/1486712485.html
А это потому, что трансгедеры выходят и орут что их права ущемляют,а нормальные адекватные люди сидят дома. Вот и надо сделать митинг всех тех кого ущемляет что их называют" беременный человек".
Вот воистину куда катится проклятущая Гейропа?! Уже святое слово "мать" произносить нельзя, вдруг гермафродиты обидятся? Беременные люди... мда... вот уж точно honig im kopf!👎