Молодой любовник немец
Может проще мужу найти подругу,
Вы считаете, что ТС может так вот просто найти для мужа подругу, которая ещё и мужу должна понравиться, да и ей мужчина тоже .
Хотя бывает: моя знакомая как-то разводилась с мужем , и разменивать хорошую трёх-комнатную квартиру ей совсем не хотелось. Тогда она взяла бутылку коньяки и пошла к своей бывшей однокласснице, у которой была своя квартира и как-то уже к концу бутылки уговорила ее познакомиться поближе с ее ещё почти мужем. С успехом - уже не муж переселился к уже почти невесте и вскоре они поженились .
Тут все буквально понимают. У меня даже мысли не возникло после Вашего поста, что ТС должна ему любовницу искать сама.
А может и есть у него баба. Эти все раздражения "не так стоишь, не так сидишь" один из признаков, что жену старательно виноватит, так как сам не святой.
В вашем возрасте надо понять расчитывать надо только на себя.
Уже поняла. Ищу работу на полный день. А то сначалв будь моей, все брось.... это все делаешь ради мужика а он потом ничего не оценивает еще и ноги выбирает. Во что надо всегда вкладываться так это в свое собственное развитие. а муж должны идти по краю судьбы и быть заменяемые. В прочем мужики так обычно для себя и делают.
вы поблагодарили за предложение показать будущему сдатчику квартиры зарплату мужа.Дело в том,что бракоразводный процесс длится долго и чем закончится неизвестно.Поэтому для сдатчика жилья вы не вариант пока сами не сможете оплачивать жильё.
Во что надо всегда вкладываться так это в свое собственное развитие. а муж должны идти по краю судьбы и быть заменяемые.
Все какие то лозунги и теории. В Ваш лозунг рождение детей не входит? Только саморазвитие? Только ни одна должность, ни одна сумма на счете в результате ударной работы не заменит женщине ребенка. Т.е. у Вас цель изначально заменять отчимов ребенку определив их "на край судьбы"?
И еще, даже если Вы детоненавистница и не хотите (не можете) иметь детей.
С адекватным, умнее Вас, уважающим Вас мужем Вы так разовьетесь, особенно если будете в одной профессии, а он будет в ней перцем, как Вам одной, своими силенками, и не снилось! Чисто подкидная доска в развитии. ![]()
Не будем лукавить, все люди делают все для себя это природа, даже когда вы делаете что то для другова в первую очередь вы делаете это для себя. Всегда и вовсем можно найти виноватого, но как обычно только не себя, начните с себя это правельный путь
Я в Праге после операции 4 часа полежала и 2 км одна пешком до гостиницы пошла. На следующий день уже в центр с утреца пешком 7 км. А еще на след. день на самолете домой полетела. Да, как придурок в аэропорту и в самолете в темных очках, ну ничего, они там в аэропорту привычные
А вы не могли бы сказать, где и у кого делали ?
Только ни одна должность, ни одна сумма на счете в результате ударной работы не заменит женщине ребенка
Да сколько угодно сейчас женщин бездетных, и не хотят некоторые, у некоторых не складывается, а некоторые не хотят быть в невыгодном положении при поиске работы или просто отказаться от работы или карьеры. Че их заставить родить?
Но тенденция грустная, хочу внуков а дочь говорит, что не хочет детей. Ну я в 19 тоже не хотела а потом захотелось
С адекватным, умнее Вас, уважающим Вас мужем Вы так разовьетесь, особенно если будете в одной профессии, а он будет в ней перцем, как Вам одной, своими силенками, и не снилось! Чисто подкидная доска в развитии.
Карьера через официальную постель.
Неплохо кто же спорит.
Итак, о личности.
Возьмем для примера Вас и Ангелу Меркель.
Ангела довольно значительная личность, согласны? А Вы скорей наоборот, незначительная.
Как думаете, если спросить у 3 миллиардов мужчин, с кем бы они хотели оказаться на 5 лет вдвоем на необитаемом острове - с великой личностью Меркель,
или с Вами, обычной женщиной? Подозреваю, что из этих 3 миллиардов даже супруг Ангелы выберет Вас...
А что емв Меркель на острове сможет дать? Дома строить, за кокосами лазить и бамбук рубить ? Естественно, выберет молодую женщину для эстетики и пользы организма.
P.S.Вот я слепая, прочитала, что Меркель выбрали...))