На тебе, боже, что нам не гоже.
1 врач из вереницы решил глянуть в микроскоп, у нее куча лобковых вшей было в ресницах
Они что, такие маленькие, что их не видно?
Блин, придется просвещаться, напугали вы меня.
"Диагностировать вшивость можно самостоятельно, достаточно, знать, как выглядят лобковые вши. Внешне они похожи на миниатюрных серо-желтых крабов. Взрослые насекомые различимы невооруженным глазом и имеют длину тела от 1 до 3 мм. Гниды откладывают у корней волос"
маме той очки надеть надо. их же видно, они там по всему лицу прыгали!
Мама водила к врачам, я думаю до такого нельзя додуматься даже, что на ресницах маленького ребенка могут быть лобковые вши. Я честно офигела.
А есть случай, у малышки была куча хламидий, тоже от бассейна. Врач сказала, если бы она не знала, что перед ней ребенок, то подумала бы что женщина, которая живет с кучей партнеров. Тоже молочница была у ребенка постоянно, все чесалось.
Взрослые насекомые различимы невооруженным глазом и имеют длину тела от 1 до 3 мм.
Так это же большие насекомые, как их можно не заметить в ресницах? Да и ребенок разве не чувствует, что по векам кто-то бегает?
Хорошо, что младшим повезло, сыну бы пришлось кудри все обстричь
Зачем? С маслом не прочесать? И шампунь специальный. И тут написали, что через неделю повторить, а вы каждый день. Ну понимаю, каждый сходит с ума по своему, у вас ещё гормоны наверно играют, а тут эти твари противные. Но может стоит задуматься, а не лишку ли?
Случай был несколько лет назад, Отдыхала аузидлерская семья, парень (она был там с семьей и сестрой кажется) вышел перед самолетом в день отьезда к морю к пропал.
И на Германке писали. И в прессе было. Интересно,нашли ли его?
Не нашли
нп
моя коллега была весной с мужем в Египте. вышла на пару минут раньше него из отеля и исчезла, нашли через день в больнице всю избитую, ничего не помнит, всё украли. Там коллега метр с кепкой божий одуванчик,
ну забрали бы и шли дальше, а так... ужас такой. Муж тоже чуть с ума не сошёл. а могли бы и не найти.
я после того случая тоже задумалась о "горестях" вжизни, которые больше дурости. жить надо и радоваться, что дитя здоровое вернулась и всё ещё с удовольствием мамины брокколи жуёт.
Посмотрите фото этих вшей на ресницах в инете.
Holy shit, мой мир никогда не станет прежним. Нервным и беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.google.de/search?q=вши+в+%...
Но я все равно не понимаю, как ЭТО можно не заметить?
У нас от местного католического общества лагерь летний на юге Франции, 3 недели за вменяемые деньги, у меня несколько учеников туда ездили - все очень довольны. Я подумывала детей туда в след. году отправить, хотя очень смущала близость реки. Договаривались даже с одной мамашей одноклассника детей, что мол на след. год дети вместе туда поедут, её старший там был несколько раз и всё такое.
Сегодня зашла к ним на страничку в ФБ посмотреть свежие фотки, и вижу траурную ленту: 9-го августа, как раз началась только 2-ая смена, там случился какой-то катаклизм - страшный ливень всё затопил, река, которая в это время года обычно пересыхает, вышла из берегов, выплеснулась волнами сильными, разрушила этот палаточный лагерь. Слава судьбе, никто из детей серьёзно не пострадал, хотя некоторых пришлось направлять в больницы, но, как я поняла, максимум воспалением лёгких отделались, ну и плс некоторым придётся полностью покупать гардероб и восстанавливать утраченные паспорта, страховые карточки и прочие документы. А вот один вожатый взрослый - погиб :-(
в новостях говорили, что у организаторов лагеря не было необходимых разрешений на установку палаток именно в том месте, и организаторов якобы предупреждали что 1. палатки слишком близко к берегу и 2. что ожидаются ливни и выход реки из берегов. но ребята проигнорировали.
что там на самом деле было разбирается судом. но за детей после этого случая стало ещё страшнее.
Да, в новостях много чего говорили. Лагерь этот работает там уже полсотни лет. Люди опытные, местность знакомая. В прошлом году у них там был процесс с местным бургомистром, который хотел отжать себе земельку и начал тему мол прошлый бургомистр вам её незаконно продал. Процесс он проиграл зимой. Так что всё там было законно и все разрешения, разумеется, были. теперь, я думаю, бургомистр завершит начатое, а наводнение ему в помощь :-(
Как я поняла, предупреждение они получили, но готовы были к воде из берегов, а не к затоплению - как по весне в Вупертале никто не был готов, что из-за обычного дождя затопит дома и магазины. В любом случае ни один ребёнок не пострадал - говорит в их пользу.
Меня, конечно, там не было, просто читала ФБ и говорила с людьми, которые туда годами детей отправляли. Пресса врёт постоянно, её не читаю :-)
Для меня в этой истории не вопрос кто виноват, в конце концов природные катаклизмы случаются, и некоторые действительно трудно предусмотреть. А вопрос - насколько безопасны такие места в принципе! Меня именно близость реки смущала, хотя я и на минуту не могла себе представить какую-то катастрофу.