На тебе, боже, что нам не гоже.
ты что😂😉
Свекровь и папаша гад немытый подарил в подарок.вдогонку к сапогам😂😂😂
У нас в д.с.круглый год вши..и что? А так же магендармгрипп и сегодня уже пошла
скарлатина. .убить всех😆😆😆..
Нереально((
Я забрала ее в воскресенье, мыла ее вечером. Она спала со мной (соскучилась). В понедельник она пошла к подруге ночевать. Сегодня я ее расчесывала утром (благо у окна) и увидела как перхоть, плюс чесала она шею. Потом купила гребень и нашла этих уродов..ппц. Потом у себя чесанула этим гребнем, достала 3😫😫 сейчас всю семью, кроме бебика, обрабатывала и народными и аптечными средствами, перестирывала все, мыла.Пойду еще красить волосы. Я была в парткмахерской нкдели 2 назад. Столько вшей нереально нахватать за 2-3 дня.
Я на него не думаю. Думаю в школе и хватанула, я проверяла волосы ее перед отъездом буквально ибо была вспышка вшей. Она в последний день школы и уехала к отцу. Моется она сама у него, чешется тоже. Видимо там за 4 недели наплодились со школы.
Я была в салоне, сказали бы мне полюбому что у меня вщи или гниды. Делала стрижку.
Любят они кстати чистые волосы.
Сама себе противоречишь! Тебе её вернули вшивую - а ты мыла и не заметила? И спала ещё с ней и не прочухала - она бы скреблась как ненормальная!
В школе - это слишком долго. Говорю тебе - у подружки нацепила. Бойкот ночёвкам! :-)
В воскресенье мыла вечером перед сном. В понедельник она ушла на улицу с утра и попросилась ночевать, во вторник пришла к вечеру опять. В среду опять с подружкой то гуляли, к нам вечером пришли, рисовали. Я очкарик. Я бы и не увидела ничего, не пойди она в гостевой туалет (там окно у нас). Я подумала может на порошок чешется. Я то не видела никогда ни вшей, ни гнид. Маме подружки написала, сказала что никогда не было у детей и она даже нн знает как выглядит это. Сама в инете рассматривала🙄
Теперь знаю и как лобковые выглядят и как бельевые и как на волосах. 🤣
Не факт, что парикмахер заметил бы. В большинсте случаев они не видят ничего. Они ж если не красят, то на корни практически не смотрят, их кончици колос интересуют, которые они стригут.
Я вообще не понимаю всех трагедий со вшами. Мы хватали пару раз уже, один раз я беременная была, один кормящая, мазала голову маслом и вычесывала, а детям шампунем от вшей мыла. И то, и то подействовало одинаково. Вычесывать все равно надо, как ни крути. Неприятно, но никакой трагедии не вижу.
Где дитятко вши подхватило, вообще не интересно. Их можно и в трамвае подхватить. И, кстати, мои гаврики с полными головами вшей вообще особо не чесались. Я вообще сначала у себя вшей обнаружила с ужасом, потом только их проверила. Так что тут папа не при чем. Скорее всего, в школе и нахватала, а папа не расчесывает ее, вот и не заметил.

Я на отца не валю совсем. Там у них гораздо больше людей в риске заражения. Ему тоже написала конечно, там ее кузины маленькие, прабабушка😑
Я не могу вся чешусь😫😫😫 Завтра опять этот ад - уксус, чайное дерево, спрей от вшей, утюжок, фен с горячим воздухом (читаю что погибают они при температуре 40).
зачем ты так мучаешься? шампунь от вшей или покраска волос помогает сразу, не надо этих пыток утюжками да фенами
Хочется наверняка. Я тут прочла кому спрей этот помог, а кому совсем нет. Я уксусом и под пакет, час походила, вычесала. Потом опять уксусом и под пакет. Потом шампунь и бальзамы, потом спрей против вшей. Краска стоит, она без аммиака, завтра куплю аммиячную, покрашусь. На подушки накапала чайное дерево, белье поменяла всем😐Утюжком протягиваю волосы, чтобы яйца эти не выжили. У дочери очень густой и длинный волос и еще светлый, отливает так, как выглядит эта гнида. Я вообше с младенцем сплю, его оглядываю вроде ничего нет, вот за него страшно ужас. У второго свна кудри светлые, ему спреем побрызгала, чесала его и ничего не было. Разве может за 1-2 дня нахватать она вшей 40???
это точно от подружки))) и мама ее наврала))))
Были мы в гостях у наших знакомых. Дочь их как раз с ночевки от подружки вернулась, мама засадила ее в ванную просто купаться а мы пока болтали. А потом крик мамы и она не знает что за насекомые в голове у дочки. Много уже)))) та семья не призналась.
Они размножаются не неделями как вы думаете, а довольно быстро. Цепляют взрослых особей. Гниды это уже потом.
у меня тоже в детстве были вши, я оч хорошо помню момент заражения и что было потом.
за два или три дня не разовьётся такое количество вшей и, тем более гнид.
Ну вы же не знаете сколько взрослых особей она подцепила
Если дочка лазила где то по заукромным местам, как я в деревне на чердаке в тряпках, вполне много может подцепить. У меня через два дня адский зуд был, на стенку лезла и полная голова.
Но зато жили они душа в душу и нежно били друг друга до самого последнего своего дня.
Нежно ЛЮбили друг друга...
Пишу с хенди, не всех блох получается выловить. а он, паразит, еще своей автозаменой фокусничает
Риджи, сейчас тебя опять заподозрят в графоманстве :-)
мне пофиг. Пусть чешутся те, у кого свербит