А сколько у вас живут вещи?
Для детей, а так же не детей склонных к аллергии, или аллергикам/асматикам надо прежде всего использовать специальные средства для стирки. А так же барабан не на полную загружать. Плюс практически любая стир.машина имеет доп. функцию доп.полоскания, если необходимо. Но люди любят верить, что они получают что то особенное, только у них имеющиеся.
у меня короткая 29 мин на 45 градусах. Я еще и половину таблетки кладу. Бывает иногда пару вещей не промоет, но это ерунда.
Для меня главное в машине короткая программа на 30 мин (для тарелок и чашек, кастрюли я обычно руками мою), чтобы показывала время , сколько до конца, и полностью выключалась после работы, те никакиe лампочки не горели.
Это совсем не основное требование было, во -первых, а во-вторых , каждому своё, всю эту теорию я знаю, да и каждый знает, можно и машину три раза запускать, можно руками достирывать, но вот мне как одна из функций очень нравиться, если она есть, отказываться не зачем от Нее. А разницу между другими машинами и новой я вижу. Не первая в моей жизни.
Но люди любят верить, что они получают что то особенное, только у них имеющиеся.
Да, да , я и не настаиваю и ещё любят верить, что все у всех одинаковое, «так удобнее», доехать можно как на велике, так и на мерсе , но некоторым и правда все равно и это тоже нормально
Это уже скорее вопросы из разряда религиозных :-)
Это вопросы из разряда, кто видел разницу. Я сразу заметила разницу в стирке. Да и в части только деликатной стирки. Эту разницу в цене я на химчистку потрачу очень быстро. Как говориться, я поделилась, а вы там все как хотите.
Нет, нету у меня эмоциональной окраски никакой. У каждого своё понятие качества и комфорта, я для себя ищу оптимальное соотношение цены/качества .технику выбираю тщательно . Вот духовку пожадничала из-за скидки и много раз пожалела . Тоже послушала мол зачем это или это, все примерно одинаковое . Не одинаковое для меня оказалось.
мне функция про пар пригодится, наша старая миле уже скоро начнёт барахлить, будем постепенно присматривать.
Когда у нас появилась стиралка и сушка от миле, я сначала крутила нос, думала, что старые бошевские были вообщем на одном уровне.
Не скажу, что разница как небо и земля, но лучше, значительно лучше стираются и сушатся вещи с миле. И не так сильно мнутся, и вместительность барабана больше.
Хотя, у нас миле старой сборки, меняли только одну деталь за много лет. Что с новыми моделями не ясно, противоречивое слышала частенько.
Пиролиз самоочистка, установка влажности , сухой жар, Heißluft plus...
Да халатно подошла к этому и зажарилась. Миле , но простая совсем. Послушала всяких «всеониодинаковые» никому это не надо и т п, пришла в магазин, а там ещё и 50 процентов скидка была на мою духовку, так как последняя , схватила 😏. Ну что теперь ...
Никогда не выбрасываю пригодные к употреблению вещи. " Старье" мне душу греет. В старых вещах такой мощный энергетический заряд! Память прежних поколений. Я просто кайфую от этого. Выбрасываю только то, что ни куда не применить и ни кому не отдать. И старые вещи гоооораздо качественнее новых. <...> вещи выбрасываю только поломанные, плохо справляющиеся со своим предназначением. Стараюсь сразу приобретать то, что нравится, чтобы не надоело.
Один-в-один как я. Любовно выбираю вещи, и привязываюсь к ним. Без сердечной боли расстаюсь только с электрочайниками и тостерами( чайник совсем недавно заменила на новенький термопод, а вот тостер никак подобрать не могу. Уже как год подыскиваю, мне всё не тот.)
Мы сейчас в процессе смены кухни, так что я тоже в теме. Для пиролиза надо вынимать всю внутреннюю жизнь духовки, т.е. все шины откручивать. Поскольку это основные пачкающиеся детали, а их пиролизить нельзя, я от пиролиза отказалась. Если будет, то ОК, но это не основной принцип выбора.
Мне было важно:
большой объем
выезжающие шины как минимум в два ряда
Umluft / Heißluft
таймер
Все. Всяко-разно гриль, особые программы для пиццы, хлеба, всего и прочая у меня есть и сейчас в духовке, за 9 раз не пользовалась НИ РАЗУ.
Если испачканы шины, то какой смысл в пиролизе, если шины надо вынимать?
Не так давно меняли технику на кухне. Думал про пиролиз. Вспомнил, сколько раз за 16 лет использовал программу очистки в предыдущей плите - отказался от пиролиза.
смысл в том, что духовка сама себя чистит, конечно. Какой ещё может быть смысл?:-) я много запекаю, духовка в работе почти каждый день, чисткой пользуясь часто. Шины не так сильно пачкаются, можно и пучками помыть. Некоторые вон даже кастрюли со сковородками руками моют, тоже вроде тогда в посудомойке смысла нет :-)
Я ведь не уговариваю :-)
ну, я думаю, разные все. У нас основная беда с шинами, а духовка сама чистая в основном. Если шины все равно ручками надо мыть, то и духовку можно ручками помыть - на ночь забрызгал средством, утром смыл. Я ж говорю, если пиролиз будет и так, то не откажусь. Но и доплачивать за него не соберусь. Если же у кого-то постоянно проливается-высыпается из противней на дно духовки и там пригорает, то понимаю и смысл пиролиза. Мы в основном готовим под фольгой, или запекаем. у нас ничего никуда не проливается.
Ага :-) Ничего не сыпется, конечно :-) Я котлеты в духовке минимум раз в неделю делаю, пастрому мужу на работу, это то, что под фольгу не идёт, а брызг жирных много :-) Утку опять же любим. И то что под фольгу, в конце всё равно открывается. Так что мне такая функция нужны, а шины я и не каждый раз мою - их всё равно не видно. А духовка чистенькая вместе с дверцей :-) Мне зато никакие увлажнения и усушения не нужны - я и в духовке минимумом функций пользуюсь :-)
Вот дверца утопленная - это удобно, наверное.
У друзей дверца вообще сбоку открывается, но у них и кухня 24 метра, я не как у нас домик кума Тыквы :-)
А ручками вообще всё можно помыть. Я обожаю мыть посуду и гладить. Дома в отпуске прямо кайфовала :-) Была бы у меня такая же вода проточная дешёвая с колонкой газовой - я бы и посудомойку не покупала, всё бы ручками мыла :-)
А что такое утопленная дверца?