непрошенные гости
Брокколи можно отварить с картофелем (его запечь), шпинат с спагетти ииии дети сами перестанут просить![]()
У дочки есть любимая подружка, сидит у нас постоянно ковыряется
Они питаются по-другому дома: поммес, наггетсы, шнитцели и ты.ды.
У нас постоянно спрашивает а что это, а это что..ой я наверное такое не буду
вот скоро ночевать к нам придет и в парк поедем..тот еще гемморой, придется купить майонезик, поммес, чиккены я сама приготовлю.
Брокколи можно отварить с картофелем
да, тут последний деть сбежит ![]()
наггетсы покупные я не беру, посмотрела как их делают, на всю жизнь желание их есть отпало, да и раньше не было, но детям где то да дают. Сыну говорю как их делают и он отказывается от них. Колбаса по способу приготовления наверное нагетсам в догонку. ![]()
Да, детки разные бывают, один раз сделала картофельно-морковное пюре. Аллергия оказывается у друга сына на морковь. Подумала ещё, что родители мне ничего не сказали.
Я его спросила, будет ли омлет, сделала и посыпала пармезаном. Отказался есть, пармезан он не ест, бе
Плюнула на него, он хлеб так
поел и обед уже закончился, потом на десерт ещё что.то берут. А сейчас если щи, борщи варю, даю всем, кто есть. Раньше сын сам не ел, сейчас ест, поэтому кто нос воротит - другого нет. Едят немного всё таки. Но у нас не большое разнообразие детей. Обычно пюре с колбасками все едят. Но я уже за картошкой бегать устала, зимой можно 12 кг купить. А сейчас могу только 5 купить и то тяжело и в холодильник только эти 5 со скрипом. А зимой я в язик на улице 12 кг укладываю.
У нас картофель самый популярный гарнир, ну и суп без него конечно же тоже никак. ![]()
дети 8 летки, сами к печке не подходят. печка у нас высоко и я который раз обжигаюсь, их на противне не жарю, на решётке для хрусткости, а с решётки их снять не просто. Печь их долго, пока их все выложишь, пока разогреется духовка, пока испекутся и немного простынут и на 2 ребёнка только хвататет. Да и вредная еда. Маульташен мало кто ест.
Я запекаю овощи: картошка, паприка, помидоры, лук, чеснок и все это в блендер и добавляю бульон (воду), оливковое масло и вот уже супчик готов или без картошки уже соус для пасты. Но подружка у дочки все равно не ест))Когда ковыряется меня аж трясет😂Я ее спрашиваю будешь это. Она да буду. Кладу ей ложку, говорит этого мало. Ок кладу 2-3 и она сидит ковыряется и не доедает..ненавижу еду выбрасывать.
Надеюсь дочь в гостях такое не вытворяет.
Елки )))
Как будто ты не знаешь современных детеи
Я бы незнакомым детям не давала пюре с морковкои, а пармезан
Я сама его не ем ,нре буду выражаться ))
Тут уже варианты написали
Я еще к вышенаписанному могу добавить нарезку из огурца, перца
Иногда могу сделать салат из огурца
Ну и обещание чего-нибудь сладкого после еды, иногда творит чудеса ))
я за пиццу!
По моим ощущениям дети могут ее и макароны с кетчупом на завтрак, обед и ужин есть.
Можно покупать замороженные заготовки и предложить детям из того, что есть в холодильнике по составить свои кусочки. 8 летки , как правило, знают что им нельзя есть, это и класть не будут.
наггетсы покупные я не беру, посмотрела как их делают, на всю жизнь
желание их есть отпало, да и раньше не было, но детям где то да дают.
Сыну говорю как их делают и он отказывается от них. Колбаса по способу
приготовления наверное нагетсам в догонку.
"колбаса" - это условно. возмите хороший шинкен , салями у мецгера, тёмные булочки в бекерай. я своих простую колбасу тоже есть отучила уже много лет назад. хотя фляйшвурст с теке как биршинкен или ягдвурст содержит мин 85% мяса.
я замечаю, что некоторым удобно сплавить детей.
Но в следующий раз походу сделаем раз к нам, раз и к ним
у меня уже вырос, но осадок от тех времен остался. У моего сына было три друга. все у нас всегда играли. Мне как-то раз надоело. Решила детям сказать, что играть надо по очереди. Один день, там, другой ещё у одного и т.д. Сначало вроде все шло хорошо, но не прошло и двух недель как выяснилось, что когда время у нас играть, то они играют дома и накормлены. А вот когда в других семьях, то дети попросту скитаются по подъездам или вообще на улице на морозе или под дождем торчат. Родителям просто пофиг, главное сплавить детей.
Короче играли все у нас, но не на весь день. Я иногда звонила родителям и спрашивала, когда ребенка на ужин домой отправить и придет ли он ещё после ужина. Ужинать оставались только строго по приглашению.
Так вот, как родители маленьких детей в свои квартиры не пускали, так и до сих пор ни одного приглашения
, зато как они рады что у нас новый год можно отпраздновать или на выходной сплаить. Детям уже по 20 лет, а они все рады от них отвязаться. Что за родители такие, не понимаю.
овощные стикс: морковку-сельдерей-редиску-кольраби нарезала, кварк с травкой (из морозилки) замешала и все.
С какого это перепуга регулярно чужих детей кормить? Если приглашаешь, это одно. А если они спонтанно заходят, то тутмирляйд, нет ничего. Макс. можно макароны сварить, если у них желудки сводит.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПо мне это жуткий шалман. Проходной двор какой-то.
ну мне нравится что дочки с подружками всегда у нас были и есть. Что старшая всегда с подружками у нас сидели, что сейчас младшая с подружками тоже всегда у нас.
Со старшей проблем не было на счёт поесть. А у младшей, одна свинину не есть, другая говядину, ну третья всеядная. Пока по младше были искала компромис - курица, рыба. Сейчас уже сами готовят что хотят.
Старшая уже живёт своей семьёй и пару раз было что новый год празднуют с друзьями, а на следующий день приглошаю к нам вместе с друзьями. Зато когда перезжали, друзья дочери, помогали нам перезжать
. Тут-же погрили мясо, подъехали их жёны, покушали все вместе