непрошенные гости
Приходили домой к вам и в окно забрасывали что ли?
одновременно!![]()
Вы дура? Или притворяетесь?Если не притворяетесь, вас надо на выставку идиоток, и деньги за показ брать.
совсем дело плохо!
Насчёт "подкидывать", кстати, бывает :)
У дочки подружка есть с садика - девочка вполне адекватная, можно договориться, если что. Поэтому если уж гости, то её "беру" охотнее остальных.
(В целом мне и брать к себе и "отдавать" своего ребёнка в гости - "в напряг" ;) Легче когда оба моих вдвоём дома).
Так вот мама этой подружки была сначала беременна, потом родила глубоко недоношенного ребёнка - и уже около года реально "распихивает" своих старших дочек (5 и почти 4 года) по гостям ;))
Понять её можно. Средняя тоже была глубоко недоношенная, соответственно с проблемами плюс дом купили и ремонтируют. "Задолбалась", короче.
И её реально не интересует, ели ли дети в гостях и что вообще они там делали...
Как-то так.
то, что кто то пытается "подкинуть" своего ребёнка, я охотно верю. но речь шла про то, что ребёнка брали, кормили и родителям подкидывальщикам долгое время ничего не говорили, только злость свою на сайтах спускали.
а про ситуацию той семьи с детьми и ремонтами, там похоже уже специалисты на помощь скоро приедут.
а про ситуацию той семьи с детьми и ремонтами, там похоже уже специалисты на помощь скоро приедут.
Надеюсь, что нет. В целом девочки ухоженные, в меру упитанные и даже воспитанные.
Младшая подрастёт и по-легче будет, наверное.
(Если, конечно, четвёртого не забабахают...)
Опять-таки, у вас там почти деревенская местность, все всех знают, - вот и распихивают, т.к. надеются на систему взаимовыручки (все ведь знают про недоношенность, проблемы и т.д.) и понимают, что где своих накормят, там и их детям достанется. Но это не пол-года в одни руки, как я понимаю. И всегда можно сказать, что нам больше это неудобно, мы не можем, дети плохо стали контачить и т.д.- т.е. отказаться от такой почётной обязанности :-)
В конце концов, при всём понимании, это было их решение - имея глубоконедоношенного ребёнка, впрячься в ипотеку и ремонт и тут же не выдыхая сделать ещё одного ребёнка (понимая, видимо, что тоже может быть проблемным).
Нинолев Вы как мой сын
, он у нас очень плохо ел (ну и сейчас тоже самое, поэтому ест всегда дома-такое правило у нас) и весил очень мало,
приехала свекровь, я конечно дура -мать не умею ребёнка кормить, надо вот такое как выше на картинках готовить, ну и слепила там какую то рожицу на тарелке,
как он орал, что это есть нельзя, это мордочка, с глазками, а есть нужно только ням ням (т.е.еду) ребёнку было 2 года.
больше такой хернёй у нас никто не занимался![]()
вот эти сосиски с "волосами" меня аж подташнивает, а там где какая то муха на тарелке я бы увидя это дня 2 не ела бы вообще
тут с фантазией можно в любой тарелке рожицы увидеть. Мы с подругой с суши бара недавно выходили, а так коряга какая то на стенке. А я льва в ней увидела.
Развели вы тут сыр бор. Моему сыну нравятся рожицы и ко. Он из брецеля себе очки выкусывает. В общем всё очень индивидульно. А в магазинах часто тоже к праздникам в булочной всякое пекут, то летучую мышь, то снеговика. А дед мороз шоколадный или зайцы, мои мужики только так с ними разделываются, не вдаваясь особо в детали. уши у зайца пропадают уже на вечер покупки ![]()
Блин мне термин на кесарево ещё не дали, на сделующей неделе по идее и так уже рожать.
Буду с вами так ржать, до следующей денели не дотяну
. Может прикрыть ветку. Я уже в принципе для себя проблему решила.
На следующей недели новые темы появятся, как рожу.
дык всю беременность вот сиду не работаю, а времени ни на что не хватает. В хобби заросла.
Мой муж говорит, больше время, чем сейчас у тебя никогда не будет. Ну всё, со следующей недели лафа пройдёт и резко уменшится моё свободное время. Ночбю так и так уже спать не могу, поэтому тут мало что изменится. Думала на пенсии высплюсь на югах и планировала к 50. Размечталась я.
Не ждёш вот счастья, а оно приходит и тебя не спросит.
ну еще бы, в два года ...нормальная реакция... вспомнилось... мой брат, когда еще был маленьким братиком, получил типа подарок от нашего дяди, фотографа - свой большой фотопортрет, где он стоял рядом с нашей собакой... вполне радостно он сообщил всем - это я, я, Дима! и вдруг - а мою сабацhку повесили на стену... и заплакал))
нп Так и тянет высказаться про еду рожизами
Хоть бы японские идеи брали, а не этот "креатифф",там хоть аппетитно смотрится, но и возни много
А вообще, как по мне-нечего фигнеи страдать, обычная сервировка тоже вполне аппетитна, если не бухать картошку из половника на тарелку
Все можно красиво выложит'